Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
...или так называемые дутики (они на натуральной овчине), в них и ходить удобно и ноги мерзнуть не будут.
по поводу дутиков - для формирования свода стопы - они зло!!!! Если какие-то вопросы по ножкам есть - лучше их не покупать т.к. ножка там не фиксируется совсем (((((((((((((((((((
а еще у меня вопросы (как всегда)
1. ..прививку делать? или ждать зуба?
я бы ждала зуба!
2. сейчас он должен меня видеть, иначе шкандааааал... эт нормально?
у нас аналогично.... уже месяц точно. Давай считать, что это нормально ;)

Львица,а если я тебе через Таню денежку за слипик передам?... Я с ней сейчас встречаться буду. Сама рникак - Диму из садика в 12.40 забирать. Там 10 000 тыщ?

Nika 23

New member
эммммм... кто там на нашу невесту засматривается!!!!! и трогает))))
вот-вот, засматриваются! А мы храним верность нашему Михе!
Проголосовала!Можно по несколько раз!!!!!
а у меня больше одного не получилось.
Львица, с возвращением! Напиши, если не трудно мне в личку, по чём в Крыму сейчас 92 бензин и какой был курс?

А ещё мы сходили в Лекарь к ортопеду. Доктор сказал всё отлично у нас, потом попросил её посадить и сказал, что сидим мы великолепно.
с отличным походом к врачу, и в правду приятно, когда врачи хвалят своего ре )))
Наши сегодняшние фотки
детки-одуванчики!!!!!
gostya, фотки супперские, мне особенно в ванной понравились, надо и мне с малышкой покупаться. И вы очень красивые ))))

т.е. это я одна догадалась эротический коллаж для мужа сделать, да?..
аааааа, коллаж в студиююююююю ))))

ха, на свою аватарку глянь!
+100000000000000

Девочки, у меня к вам просьб! Требуется движение нашенского колективного разума как в старые добрые времена)))))).
Проголосуйте пожалуйста за мою подругу по ссылке http://www.0654.com.ua/photovistavka/3 Яна Петрова. Умница, красавица, мне словно сестра, сейчас живет в Ялте/Гурзуфе, видимся редко, раз в два года где-то, скучаю по ней с ее малышками страшно. Так хочется чтоб она победила, она и ее семья этого достойны!
Спасибо всем заранее.
готово )))))

Я не помню рассказывала ли я ,что Ваня ладушки сам научился хлопать.Так прикольно.Еще он машет,правда не всегда привет - привет.Вот такие мы умельцы.
какие умнички, так рано научились это делать, нам бы так :victory:

Мы вернулись наконец то. Как же хорошо дома)))
с приятным возвращением!!!

Последнее редактирование:
Мартушку и Валя тебя хочу поздравить в первой серьезной даткой - с полугодием!!!!!!!!!!! Вот от нас с Соней подарок Вам!!!!
Валя извини, что в общий, но я не нашла как в личном сообщении добавить файл

green

New member
Марточку и маму Валю с полугодием!

Девочки, как жаль, что нам нужно было домой идти. В следующий раз возьму Боре с собой обед и побольше развлечений, чтобы можно было тусить и тусить.
Вы все такие красивые и родные, я вас люблю!

Давайте на неделе повторим, а? В пятницу, например? :)

Alien2804

весна - это диагноз...
и мы дома... :( Диана блин ......... ноет и орет - тока сидя у нее все хорошо до поры до времени. И даже чтобы она заснула, пришлось тоже уходить раньше чем все нормальные люди, чтобы она в автобусе укачалась. А вообще у нас такая тусааааа была сегодня - просто мега сборище.

К нам даже клеились все одинокие мамашки с дитями :)

Rixos

New member
И мы дома уже. Встреча сегодня суууууупер! Столько положительных эмоций! Ромка так угулялся, что в машине мгновенно заснул. Спасибо огромное всем за компанию! Мы уже почти со всеми лично знакомы, здорово!
Сейчас перекушу и фотки скину!

valyushik

New member
Лучик_Света, спасиб, такой классный коллажик)) я сохранила себе))
девочки, спаибки всем за поздравления!!!

green

New member
Ага-ага, все мамочки нам завидовали!

Девочки, признавайтесь, кто придумал "Наталью Натальевну"? Есть 2 предположения - Наташа анднатал или Наташа Кузенька :) Каждый раз смеюсь :)

Rixos

New member
В пятницу, например?
Можно в пятницу. Я свои зубы с утра залечу и на встречу! И Ромке в пятницу 4 месяца!!!
А еще насмотрелись сегодня на умелки детские, та что есть теперь к чему стремиться!!!

В пятницу, например?
Можно в пятницу. Я свои зубы с утра залечу и на встречу! И Ромке в пятницу 4 месяца!!!
А еще насмотрелись сегодня на умелки детские, та что есть теперь к чему стремиться!!!

Не могу удержаться. Наша мега встреча!

Вложения

• DSC07425.jpg1.jpg
    DSC07425.jpg1.jpg
    360.7 KB · Просмотры: 89
  • DSC07426.jpg1.jpg
    DSC07426.jpg1.jpg
    363.5 KB · Просмотры: 71

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Не могу удержаться. Наша мега встреча!
мамамия!!!!!!!!!! Ну вот эта тусач! Эта по нашему по весенне-крепышастенски!
Каждую мамочку прям разглядывай и разглядывай - красотка на красотке сидит и красоткой погоняет :)))

Есть 2 предположения - Наташа анднатал или Наташа Кузенька
маш, а не Милка Вэй это так сказала? Дзе вана кстати, шота давно не пробегала........

Malinnik

Active member
Это действительно МЕГА встреча! :) Надо скоро в книгу Гинесса писать :) Если у нас будет всё ОК, то в пятницу после театральной студии малой мы бы присоединились.
Кстати, в 15 ПК нет инфанрикса, пока не ожидают, делали пентаксим в Лоде, надеюсь, что будет без реакции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху