ох, как я могла о ней забыть?...остроязыкие вы нашимаш, а не Милка Вэй это так сказала? Дзе вана кстати, шота давно не пробегала........
ох, как я могла о ней забыть?...остроязыкие вы нашимаш, а не Милка Вэй это так сказала? Дзе вана кстати, шота давно не пробегала........
По-моему Кузенька отмочилаДевочки, признавайтесь, кто придумал "Наталью Натальевну"?
ВАУ!!!! Обалдеть!!! Как здорово! Девочки, я вам тихонечко завидваю.Не могу удержаться. Наша мега встреча!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!Как жаль, что не могу к вам(((((((((((((Не могу удержаться. Наша мега встреча!
его Ромашка будет носить Оли Риксос))))ожет нам не помешает... если мы уже ростом 70, влезем в него, как думаешь? и сколько по денюжке?
так здорово! Давайте повторим!Девочки, как жаль, что нам нужно было домой идти. В следующий раз возьму Боре с собой обед и побольше развлечений, чтобы можно было тусить и тусить.
Вы все такие красивые и родные, я вас люблю!
Давайте на неделе повторим, а? В пятницу, например?
Супер! Молодцы, девочки!Не могу удержаться. Наша мега встреча!
Давайте, а то мы пропустили ))).Давайте на неделе повторим, а? В пятницу, например?
Ого! Что мы пропустили!Наша мега встреча!
друх, ну ты меня понимаешь прям с полусловаА еще голова трещит и туго соображаешь - ой, а хде это я?
и мы дома...Диана блин ......... ноет и орет - тока сидя у нее все хорошо до поры до времени. И даже чтобы она заснула, пришлось тоже уходить раньше чем все нормальные люди, чтобы она в автобусе укачалась. А вообще у нас такая тусааааа была сегодня - просто мега сборище.
К нам даже клеились все одинокие мамашки с дитями![]()
Девочки, как жаль, что нам нужно было домой идти. В следующий раз возьму Боре с собой обед и побольше развлечений, чтобы можно было тусить и тусить.
Вы все такие красивые и родные, я вас люблю!
Давайте на неделе повторим, а? В пятницу, например?![]()
пример фотокниг, но может потянуть трафика что это за фотокниги?
я за пятницу, в четверг наверное, поеду у девочке, у которой сыночек недавно родился.Давайте на неделе повторим, а? В пятницу, например?
а я еще поняла, что здесь что-то не то, когда подошли 2 девочки и у одной Зара триколор, а в нашей темке такого слинга точно ни у кого нетВы, грит, наверное, весенние! А мы летние
КЛАСС-КЛАСС-КЛАААААСС)))))))))) мы тоже вернулись, просто мегасчастливы, что поехали с вами!!! я так рада была всех вас видеть, девочки! я вас, как Маша-Грин, лублууу)))Не могу удержаться. Наша мега встреча!
давайте-давайте, хоть завтра))) пока солнышко нас еще балует)Давайте повторим!
вот-вот-вот))) хотя и потом нас мало что остановит)))а давайте пятницу не ждать, может, в четверг... ну и в пятницу тож! просто жаль упускать такие дни красивые, потом уж не скоро встретимся
да уж))) если бы объединились наши две тусы, точно порвали бы парк))))))))))расскажу самый главный прикол.
фейсконтроль прямо)))))))))))одной Зара триколор, а в нашей темке такого слинга точно ни у кого нет
))))))))))))))я уже папе своему позвонила, рассказала, как мы погуляли, мужу, двум подружкам с детками, они как раз на свою голову мне позвонили и одной беременной