я тож жду) все дома растрындела какая нас банда была, а подтверждения то нетути)))фото в студию, плиз!!!!!
Lisaveta,я ж тож хочу легинсы)) 80 Е и I, это лев и незнамо кто, не разглядела))
ну тада мне панду) бум с санькой анднатал в одинаковых гонять)
во засада( извиняй за то что обманула. С брокколи можно начинать, я сына с неё и начинала прикармливать.
нет, у крестных должны быть только духовные отношения, ни в коем случае плотские.....Девочки, кто ребятишек уже крестил, какие требования есть к выбору крестных? Могут ли ими быть семейная пара?
мы тож панду взяли и оленяну тада мне панду) бум с санькой анднатал в одинаковых гонять)
http://terabit.biz/video/33016-malyshi-babies-2010.htmlссылку, плиз!!!!!!!!!!!!
прям многократное УРАураУРА!!!!!суть в том, что будут нам все леггинсы
во........... надо всем взять и будет целая пандабандамы тож панду взяли и оленя
Не слабенько!40 штук
Мега-позитив!!! Спасибо!Фотки:
http://terabit.biz/video/33016-malyshi-babies-2010.htmlссылку, плиз!!!!!!!!!!!!
прям многократное УРАураУРА!!!!!суть в том, что будут нам все леггинсы
НО ЛЕГГИНСЫ ХОЧУ! 80 D
представила, как алина медленно сползает под стол)))))))))а можно мне еще 1 пару? 80G
Вроде нет, получается, что вы как бы открещиваетесь, мне мама так говорила, уточните в церкви, даже интересно, что там скажутМорошка, Лена, а если мой муж крестил сына своей сестры, то может ли эта сестра быть крестной у нашего сына?
Не, не могёт точно.))Девочки, кто ребятишек уже крестил, какие требования есть к выбору крестных? Могут ли ими быть семейная пара?
во........... надо всем взять и будет целая пандабанда![]()
СУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки:
на самом деле в церкви скажут, что это все забобоны, которые к церкви не имеют отношения, и открещевания нет такого понятия........... насколько я знаю, главное чтобы как Морошка сказалаНе, не могёт точно.))
и они воспитывали крестника в вере.у крестных должны быть только духовные отношения, ни в коем случае плотские.....
издеваешься, да?))))что, всего 2 штуки? я от тебя ожидала много - много
спасибо, Наташ. Я правда стараюсь убедить себя в том, что все скоро пройдет и ко мне вернется мой спящий по ночам и жизнерадостный днем ребенок. Но постоянный недосып просто убивает..... Буду улыбаться чащеAlien2804,Кристинка, Дунька у тебя замечательная!!! конечно, может в обществе она себя по-другому ведет, дома палюбэ свои нюансы бывают, но тем не менее, такая она у тебя классная!!! а ты улыбайся чаще! тебе очень идет улыбка, честно-честно!!!)))
смирилась, поэтому тихо и грустно ждусмирись и сразу полегчает,
смогем! камин уже готов, осталось обои, ламинат, кухню.... ну в общег дофига еще, но зимой этой мы обязательно все у меня встретимся.но сомневаюсь, что много кто смогет ТАКУУУУУУЮ тусу у себя принять - 19 + 19 - это вам не хухрЫ-мухрЫ)))
почему - хоть и небольшой домик у меня, но пока детишки маленькие 20 человек я думаю без проблем в моем зале поместится.Да уж, такую тусу наверно ни кто не осилит...