Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, куда вы все делись?

А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся, так заливисто и непрерывно, раньше пищал, визжал и хихикал, а тут засмеялся :))))))))))) мы даже моему папе позвонили, что б Ромка деду в трубку посмеялся, а я его щипала за животик :))))

Кузенька

В предвкушении...
Буду улыбаться чаще
ну смари! ты обещала! а мы проверим ;)

смогем! камин уже готов, осталось обои, ламинат, кухню.... ну в общег дофига еще, но зимой этой мы обязательно все у меня встретимся.

почему - хоть и небольшой домик у меня, но пока детишки маленькие 20 человек я думаю без проблем в моем зале поместится.
да-да-да, извини!!! мы ж забыли про залу с камином!!! теперь нам холода ни по чем!!!)))

Кароч... не знаю, может, это и не прилично такое предлагать...
))))))))) а я уже приготовилась читать что-нить в стиле "эротических коллажей")))))))))))))) а тута сауна всего лишь, да еще и с детьми)))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну так муж и жена же подразумевают под собою плотские отношения) или я чегой-то не понимать?))
ну так их то и не должно быть - крестные должны думать лишь о том, как воспитывать крестника ;)

Кузенька

В предвкушении...
А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся, так заливисто и непрерывно, раньше пищал, визжал и хихикал, а тут засмеялся )))))))) мы даже моему папе позвонили, что б Ромка деду в трубку посмеялся, а я его щипала за животик
круто! поздравляем! вот что значит человек позитивом заразился, а дома выплескивает положительные эмоции!!! молоток, Ромахин)))

Львица

Well-known member
Немного фоток
Вот так штормило море
просто прикольная
любимая игрушка
поход в горы
всё выше и выше....
дикий пляж
купается с папой
дикий пляж, вид сверху
обратная дорога
Никитский БС
ой какой цветочек...

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но зимой этой мы обязательно все у меня встретимся.
помню как в беременной темке ржали, что с колясками до Кургана прогуливаться будем :)))
не переживай, Кристи, будет тебе с субботы еще один член семьи беспокойный ;) чтобы не было времени ваще грустить :)

INSIDE

У нас все получается!
А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся, так заливисто и непрерывно, раньше пищал, визжал и хихикал, а тут засмеялся )))))))) мы даже моему папе позвонили, что б Ромка деду в трубку посмеялся, а я его щипала за животик

круть))))) поздрям)))

Winter

Active member
А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся,
Как я тебя понимаю - я просто балдю, когда Мирка хохочет
Но постоянный недосып просто убивает..... Буду улыбаться чаще
ну да, такая неразговорчивая была сегодня. Я бы тоже грустная и уставшая была, если б на каждый ночной перекус Мирона вставать приходилось бы.

Вечером перед сном Мирка вдруг начал сильно капризничать, при этом на щечках был сильный румянец. Я ж завтра собираюсь ему прививку делать, так вот если б сегодня сделала, то списала бы капризки на прививку.

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибище за встречу! Хорошо, что Алёна не стала ждать моего мужа ))))))) Я до ул. Козлова успела дойти с коляской )))))))))))))))))))) Вообщем нагулялась я сегодня на славу! )))))
Морошка, Лена, а если мой муж крестил сына своей сестры, то может ли эта сестра быть крестной у нашего сына?
можно, у наших крёстных муж у деток крёстный (батюшка сказал, что можно)

Морошка, с хохотушками вас! Это так классно, когда детки довольные!
А наша Манюня уснула в 19:30 и спит до сих пор... Интересно, это на ночь? И как же наши купашки.... При чём мы пришли с улицы, она спит в коляске...

Львица, здоровские фотки! ХОЧУ на море ))))))))))))

gostya

New member
gostya,а два места это с малявкой или 2 взрослых места?
два взрослых. В смысле, что можно еще пару малявок с собой. Можно и 1 взрослого (тогда 25 тыров будет) :)

))))))))) а я уже приготовилась читать что-нить в стиле "эротических коллажей"
уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде :crazy:

MaryLy

New member
Доброго вечера : ).
Не нарушая традиции первым делом про позитив в объктиве.... и тут я млеющая и умеленная, обзавидовавшаяся по-хорошему и прото офигевшая от эдакого позитивища в размерах и объемах как кто-то верено подметил весеннекрепышевских!!! Так держать девчонки!)))

Львица,вот глянешь на фото, и ни за что не подумаешь, что где-то при той красотище и идилии могла проникнуть грустинка в твое сердце. Я думаю ты сама сейчас пересматривая фото расчудесные, уже и скучаешь чуточку, понимая, что было совсем и не плохо, а может даже и ооочень хорошо. А если пока и нет, то почти уверена, что будешь с теплотой вспоминать через месяцок другой, глядя на серое дождливое холодное осеннее безобразие за окном, что нас не минет (от слова минуть в смысле, ибо прочла и чуть не подавилась от собственного перла)))))).

INSIDE

У нас все получается!
gostya, уауууууу))) А мона вопрос: фотка слева спиною обнаженной - это зимой? вот так голячком и зимою???? Ну ты даешь))) А ваще - да, красиво)))

Радуга света

Солнечная мама
green,Маша, спасибо за темку! ;)
..вот Радуга света появится, так мы тут все ваще слюни до пола свесим
пояявляюсь )))))))))))))))))))))))))))))))
на ужин перцы запекла: , разрезала вдоль напополам, почистила уложила в форму. Начинка: фарш+рис(отваренный!!!!!!!!! ;) )+сыр+соль+карри - все хорошенько перемешать. Заполнить лодочки, сверху можно по чуть-чуть майонеза или смешать сметану с томатной пастой(я их в этот раз купить забыла), в форму налить немного воды либо сметана+том.соус (кетчуп)+вода. Выпекать до готовности ;)

Malinnik

Active member
Львица, фотки супер! Что-то ты на Катрин наговариваешь. на фотках никаких капризов не замечено :)

Rixos

New member
Львица, здоровские фотки! ХОЧУ на море ))))))))))))
+1! Фотки класс, на море тоже хочу!

Winter, Алла, а сколько Мирон сейчас весит? Я к тому, что ты же рюкзак недавно покупала, я все смотрю на них, но не могу решиться, надо оно мне?...
Просто когда на прогулке Ромка на руки просится (а мы мальчики не мелкие), то я о нем очень мечтаю, т.к. долго его так держать не могу. А еще коляску катить нужно.... Но с др. стороны ради разовых использований, жабка душит...Шо рабить?.....

можно, у наших крёстных муж у деток крёстный (батюшка сказал, что можно)
Завтра уточню еще раз в церкви, но надеюсь, что можно, а то засада какая-то с крестными выходит...

MaryLy

New member
при этом на щечках был сильный румянец.
нас тоже что-то разрумянило, и левая щечка гораздо румянистее правой. Решила что это алергия. Думаю мед и лимон, с помощью коих я себя выздоравливала дали о себе знать. А еще подумала, не может от свечек генферона быть реакция аллергическая? Ярослав второй день хрипит, осип вообще до безобразия, при чем два врача смотрели/слушали - дыхание чистое, горло не воспаленное, не кашляем, не сопливим. Свечи стали ставить с субботу чтоб наша общесемейная бяка детяти не коснулась. Осиплость ведь тоже может быть результатом аллергии? И как с нею бороться? Сказали хлорфилиптом можно помазать горлышко. А я совсем не в восторге дергать ребеныша миндалины пальцем с намотанным на нем бинтом... боюсь еще больше растревожить это нежное местечко или еще больший плач спровоцировать, тогда как сейчас нам желательно меньше болтать/плакать/пищать..
gostya,афигеть красота какая!! муж будет в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху