ну так муж и жена же подразумевают под собою плотские отношения) или я чегой-то не понимать?))))главное чтобы как Морошка сказала
ну смари! ты обещала! а мы проверимБуду улыбаться чаще
смогем! камин уже готов, осталось обои, ламинат, кухню.... ну в общег дофига еще, но зимой этой мы обязательно все у меня встретимся.
да-да-да, извини!!! мы ж забыли про залу с камином!!! теперь нам холода ни по чем!!!)))почему - хоть и небольшой домик у меня, но пока детишки маленькие 20 человек я думаю без проблем в моем зале поместится.
))))))))) а я уже приготовилась читать что-нить в стиле "эротических коллажей")))))))))))))) а тута сауна всего лишь, да еще и с детьми)))))))))Кароч... не знаю, может, это и не прилично такое предлагать...
ну так их то и не должно быть - крестные должны думать лишь о том, как воспитывать крестникану так муж и жена же подразумевают под собою плотские отношения) или я чегой-то не понимать?))
круто! поздравляем! вот что значит человек позитивом заразился, а дома выплескивает положительные эмоции!!! молоток, Ромахин)))А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся, так заливисто и непрерывно, раньше пищал, визжал и хихикал, а тут засмеялся )))))))) мы даже моему папе позвонили, что б Ромка деду в трубку посмеялся, а я его щипала за животик
поздравляю с хохотушками!А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся
помню как в беременной темке ржали, что с колясками до Кургана прогуливаться будемно зимой этой мы обязательно все у меня встретимся.
А у нас Ромашка по-настоящему засмеялся, так заливисто и непрерывно, раньше пищал, визжал и хихикал, а тут засмеялся )))))))) мы даже моему папе позвонили, что б Ромка деду в трубку посмеялся, а я его щипала за животик
Как я тебя понимаю - я просто балдю, когда Мирка хохочетА у нас Ромашка по-настоящему засмеялся,
ну да, такая неразговорчивая была сегодня. Я бы тоже грустная и уставшая была, если б на каждый ночной перекус Мирона вставать приходилось бы.Но постоянный недосып просто убивает..... Буду улыбаться чаще
можно, у наших крёстных муж у деток крёстный (батюшка сказал, что можно)Морошка, Лена, а если мой муж крестил сына своей сестры, то может ли эта сестра быть крестной у нашего сына?
два взрослых. В смысле, что можно еще пару малявок с собой. Можно и 1 взрослого (тогда 25 тыров будет)gostya,а два места это с малявкой или 2 взрослых места?
уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде :crazy:))))))))) а я уже приготовилась читать что-нить в стиле "эротических коллажей"
пояявляюсь )))))))))))))))))))))))))))))))..вот Радуга света появится, так мы тут все ваще слюни до пола свесим
+1! Фотки класс, на море тоже хочу!Львица, здоровские фотки! ХОЧУ на море ))))))))))))
Завтра уточню еще раз в церкви, но надеюсь, что можно, а то засада какая-то с крестными выходит...можно, у наших крёстных муж у деток крёстный (батюшка сказал, что можно)
нас тоже что-то разрумянило, и левая щечка гораздо румянистее правой. Решила что это алергия. Думаю мед и лимон, с помощью коих я себя выздоравливала дали о себе знать. А еще подумала, не может от свечек генферона быть реакция аллергическая? Ярослав второй день хрипит, осип вообще до безобразия, при чем два врача смотрели/слушали - дыхание чистое, горло не воспаленное, не кашляем, не сопливим. Свечи стали ставить с субботу чтоб наша общесемейная бяка детяти не коснулась. Осиплость ведь тоже может быть результатом аллергии? И как с нею бороться? Сказали хлорфилиптом можно помазать горлышко. А я совсем не в восторге дергать ребеныша миндалины пальцем с намотанным на нем бинтом... боюсь еще больше растревожить это нежное местечко или еще больший плач спровоцировать, тогда как сейчас нам желательно меньше болтать/плакать/пищать..при этом на щечках был сильный румянец.
ВаУУУУУУУУУУУУУУУ! Муж оценит!!!!!уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде