мы сегодня удивительно хорошо спим, поэтому нашла время и вас почитать
про колики и пустышки мой опыт: пару дней было что ребенок просто висел на груди, ножками дрыгала, поджимала, 2 дня подавала капельки дисфлатил и как-то стало легче, теперь более менее справляется сама.
Был прикол, сразу как капельки даешь, успокаивается, муж говорит, неужели они так быстро действуют, а они просто сладенькие оказались )))
и вот когда были эти колики также бросала грудь и кричала, пустышку как давали так и даем, теперь такого не повторяется, так что мое мнение, не в пустышке дело, правда мы пустышку не особо любим, сосем редко. а капельки мне нравится, что надо буквально чуть-чуть, а не 3 ложки воды...
а у меня такой вопрос, думаем пойти в экомедсервис на программу детский педиатр на год, кто что слышал по этому поводу, стоит или нет?
мне по расстоянию что до поликлиники что туда, папа обещает проплатить
про колики и пустышки мой опыт: пару дней было что ребенок просто висел на груди, ножками дрыгала, поджимала, 2 дня подавала капельки дисфлатил и как-то стало легче, теперь более менее справляется сама.
Был прикол, сразу как капельки даешь, успокаивается, муж говорит, неужели они так быстро действуют, а они просто сладенькие оказались )))
и вот когда были эти колики также бросала грудь и кричала, пустышку как давали так и даем, теперь такого не повторяется, так что мое мнение, не в пустышке дело, правда мы пустышку не особо любим, сосем редко. а капельки мне нравится, что надо буквально чуть-чуть, а не 3 ложки воды...
Девочки, у меня вопрос: вы всегда своих малышей после кормления держите столбиком, или если заснули, то не держите?
вот и у меня так, а потом еще икает, все равно не спит, поэтому в 90 % случаев держу, особенно если слышу что воздух глотает во время кормленияЛучик_Света, если уснула не держу, но потом отливает молоко.
моя Вера и столбиком спать могет ))))А если засыпает, то уж тут кощунственно будет столбики устраивать
мне медсестра говорила перекисью палочкой обрабатыватьДевочки, вопрос: похоже, я не очень удачно обрезала ребетенку один ногтик, и у него теперь покраснение на кончике пальчика в уголке ногтя. Как спасать?
а у меня такой вопрос, думаем пойти в экомедсервис на программу детский педиатр на год, кто что слышал по этому поводу, стоит или нет?
мне по расстоянию что до поликлиники что туда, папа обещает проплатить