моя доча как-то не спит на прогулках. хорошо, если просто лежит и молчит, а то ведь и орет часто...
вот и мы так.. так что в холод не ношу, чтоб не заболело от крика. да и вообще - поспаь бы пока он спит, а не по улице рассекать.(
моя доча как-то не спит на прогулках. хорошо, если просто лежит и молчит, а то ведь и орет часто...
Красотища!!!! Я эти и марлевки уже так рассмотрела-изучила... Расцветками прямо заболелаЛучик_Света, ljaljachka, сфоткаюсь, когда освоюВот фотку с ним в инете нашла:
Замечательный малыш!А это мы
А работа считается в Уручье? Тогда имеете право все равно сать в очередь. Даже,наверное, и туда, и туда.Тэкс, девочки, позвонила встала на очередь. В Уручье не поставилисказали все переполнено. а т.к. мы еще и не живем там, то вообще и не мечтать, т.к. проживающих там на Восток отправляют.
Угу, после КСПоздравляю!!! Молодчика, она ж после КС?
Стаканы с холодной водой к ногам не прикладывали? А то мы над Аделей в месяц еще и так измывались. Тех капель, что случайно словились, у нас тогда в поликлинике не взяли. Сказали, маломалой и тут схохмил. хотели анализ сдать мочи, полчаса сидели над малым с баночкой, и грудь давали и воду включали - фиг. пришли к врачу, начали топать и! )) два раза нафантанировали))) обосцал себе шапку. безобразина малая.
Ну так слушай--с первого раза и крест над карманом да в виде колыбельки--ты молодец!!!! Все-таки вертикально, как по мне, приматывать легче. А в колыбельку я могла только в простой крест уложить--правда, мы были уже старше.Сначала потренировалась, а потом на форум вылезла...так что обошлась без кошекНамотала я кое-как колыбельку крест над карманом, Агата немного повопила потом схватила грудь и уснула
Намотала криво конечно, не так-то просто справиться с 5-метровым куском ткани и орущим и брыкающимся ребенком :biggrin:
Татика;3689928 Я к вам сразу за помощью. По поводу ГВ.[/QUOTE написал(а):Я бы однозначно посоветовала НЕ СЛУШАТЬ педиатра, а также сердобольных родственников (если заведут речь про смеси)--знаю по своему опыту, я свое ГВ, довольно долгое, именно выстояла вопреки медсестре, моей маме и мужу. За это в Аделин год получила от мамочки огромный респект и хвалу--что бывает не очень часто
Если предложат взять весы и взвешивать до и после кормления--отправить туда же, куда и предлагателей смеси! У нас, к сожалению, папочка приволок с работы лаборатнорные очень точные электронные весы--попротили они мне много крови, хорошо, что потом ребенка доросла до их предела измерения--после этого вес попер только в путь! Если взвешивать--то только раз в неделю, а лучше в две. И еще мое имхо--первый месяц ничего не показывает, может быть и маленькая прибавка, и висеть на груди может--сказывается послеродовый стресс. Ну и кормить-кормить хоть сутки напролет и все обязательно получится!
Хорошо, что с малышом. С возвращением!я вернулась....... вернее мы. лежала вместе с санькой.
потом расскажу.
Только хотела спросить, какие кольца взялаШарф Хопп Найроби Как у Каркуши, только у нее облегченный
ССК цвет "Зимний закат" Посмотреть вложение 336416 Посмотреть вложение 336417
Лучше сразу так разговаривать в таких ситуациях, а то у меня крестница очень разбалована. Помню, пришли мы к ним в гости, она уже постарше была, сидит в стульчике с бананом в руках. Один раз уронила, я подняла, дали другой кусочек, она замахивается для броска, я тоже серьезно так говорю - чего это ты кидаешь? я больше поднимать не буду.Я тоже на этот заглядывалась.
А хопп --тот, который за 230 тысяч? Я как увидела его в барахолке, слегка расстроилась--мой дороже. Правда, я же хотела полегче... Только вот теперь нужно решить, сколько обрезать, чтобы хвосты не были слишком большими.
На мастер-класс, думаю, лучше сходить уже с малышом. Или, как вариант, если боишься, что будете в это время в Кобрине, подъехать в Брест--там есть слингомамы, покажут-научат. Я недавно нашла форум брестских мам--там есть спец темка со слингомамами.
Я могу сказать однозначно--стоит! И к тому же--цена там копеечная. Вовсяком случае, была два года назад.Dina, опробуешь приспособу для взятия анализов у детки - сообщи, стоит поупать или нет?
Лена? А ты, часом, в консультанты по ГВ не хочешь податься? Я уж молчу про твое штудирование вис-виталисаВы обязательно напишите в раздел консультаций, а еще почитайте вот это http://pregnancy.h1.ru/baby/feedbreast/ubejalo.htm Удачи! Всё наладится!![]()
И грудь им не сунешьа во-вторых они не брыкаются![]()
![]()
Если еще когда-нибудь выберемся на прогулку с колясоном, то захвачу фотикDina, а сфоткайтесь с колясочкой))
Вот и я...долго расцветку выбрать не могла, они все красивыеКрасотища!!!! Я эти и марлевки уже так рассмотрела-изучила... Расцветками прямо заболела![]()
Спасибо! Скорей быИнга, упустила я--Агату с двумя уже! месяцамиСкоро переворачиваться начнете, а там и сидеть.
Намотать удалось не с первого раза...Ну так слушай--с первого раза и крест над карманом да в виде колыбельки--ты молодец!!!!
Я из-за этого и переживала--все-таки, так старались ГВ налаживать.Да......... лежали вместе с Санькой, иначе кормежке бы нашей был каюк.
А как ты угадала, что не собираюсь?Karkusha, а где ты рожать собираешься? Я что-то этот момент упустилаИ собираешься ли? :biggrin:
![]()
а за меня значит не преживалаЯ из-за этого и переживала--все-таки, так старались ГВ налаживать.
не знаю, на Восток попасть не проблема, а вот в Уручье(((А если объявку где кинуть - может кто хочет поменяться очередью в Уручье на очередь на Востоке
ладно писи, моя краса умудрилась уже закакать все на свете))) причем для нее этодва раза нафантанировали))) обосцал себе шапку.
мы выгуляли положенные по расписанию 2.5 часа)))) вроде ничего, детке нормально, я трошку подмерзла. Правда вечером уже не пойдем, просачкую, осталось сына уговорить обойтись без вечерней прогулки.я вот думаю сегодня на гулянку не идти, вчера походили часик, а сегодня таакой ветер и холод, и сопли... а вы как?
как по мне, так нужная. Вчера наконейц то себе прикупила, обычный без наворотов, Бертони, сегодня уже опробовали, доче нра. С сыном помню очень удобно было, я его везде с собой таскала, на кухню, в ванну, спокойно все дела домашние делала.кто пользуется шезлонгом, скажите, нужная вещь или как?
Была такая мысля пару лет назад, я даже с Губской на эту тему беседовала, тогда как раз был первый набор консультантов в Минске, ехать никуда не надо было. Но передумала. Обучение слишком дорогое для меня было, я поняла, что этих денег никогда не заработаю, будучи консультантом. Еще у меня период в жизни был такой, я хотела всем помочь в ГВ, знакомым и незнакомым, родным и не очень. Поэтому много читала на эту тему и всем знакомым молодым мамам рассказывала про ГВ, распечатки делала, объясняла, а потом поняла, что никому это не надо. Добила меня история с моей сокурсницей: когда она родила, я ей сказала, что если будут проблемы с кормлением, чтобы мне звонила. Мы редко общались, я звоню ей через месяца два, а они уже месяц на ИВ. Я говорю, так а чего ты мне не позвонила? А она ответила: "Так а чем бы ты мне помогла, молока бы в грудь налила?" Вот тебе и распечатки, и рассказы... Я, помню, так расстроилась тогда, а муж сказал, чтобы меньше переживала за кого-то дальнего, ты, говорит, хоть моей сестре это объясни, а то она до сих пор думает, что кормить надо раз в три часа, это при том, что постоянно видит, как мы с малым кормимся.Лена? А ты, часом, в консультанты по ГВ не хочешь податься?
Так что же это получается, зря повторно чистили? Вот жеж блин!... Ну, сокращайся там, как следует!там был просто сгусток крови
А какая у вас квартира?я его везде с собой таскала, на кухню, в ванну, спокойно все дела домашние делала.
почему зря? Он сам бы не вышел.........Так что же это получается, зря повторно чистили? Вот жеж блин!...
4х комнатная чешка, с огромными коридорами, так что места для маневров хватает)))А какая у вас квартира?
ой, у нас такая трешка.мы тож с коляской разъезжаем по квартире))4х комнатная чешка, с огромными коридорами, так что места для маневров хватает)))
Я думала, что если бы прокололи окситоцин, то матка бы сама его вытолкнула, но это мои мысли только. А еще их вручную достают, но это, наверное, в первые недели после родов, хотя не знаю. В общем ладно, главное, что все идет на лад!почему зря? Он сам бы не вышел.........
ну молодцы, мы тока один раз так при докторе маме халат весь покрасили ))))ладно писи, моя краса умудрилась уже закакать все на свете))) причем для нее это дело чести прям, попец помоешь, и по дороге из ванны обязательно выдаст порцию, причем такими залпами, что разлетается будь здоров как)))
про экомед не знаю, мы с Лодэ заключили договор, пока довольны, ко всем врачам записывают, есть сомнения, можно бесплатно на консультацию к другому специалисту пойти, педиатр всегда на телефоне и т. д., очень удобно. А в поликлинике у нас даже врача нет на участке, приходила за месяц зав 2 раза, и никто проо нас не вспоминает даже. Сегодня первый раз сходили, сделали БЦЖ, надеюсь, больше не пойдем
в экомедсервис вроде то же самое, стоит почти 1.8 млн , только прикол что в лодэ, что здесь, что если сумму исчерпываешь на консультации и т.п. , то потом доплачиваешь, я спросила а если недобрал, вернете?Сообщение от оса Посмотреть сообщение а как дорого это дело обходится? какие дают гарантии? малыш такой славный 2 млн с копейками за год обслуживания, все врачи плановые входят, узи, личный педиатр на телефоне, первые 3 мес каждые 10 дней приезжает домой + если ребенок заболел
пасибМорошка, расцветки супер!!
это вы про мочесборник говорите?Dina, опробуешь приспособу для взятия анализов у детки - сообщи, стоит поупать или нет?
попробуем так сегодня с мужем на него намотатьМожно свернутое "поленцем" большое полотенце.
значит, и мы не пойдем, я тогда лучше брыкающегося Тимофея туда посажу)))))Я из этих соображений не пошла во время беременности. По-моему Маша green когда-то ходила и рассказывала, что тренировались на игрушках те, у кого деток нет. ИМХО, игрушки - это фигня, во-первых не тот вес, а во-вторых они не брыкаются
Да этот Хопп, а на ССК этот я уже давно поглядывала на барахолке, а вчера Хопп появился, так мы с мужем как-то спонтанно и определились, купили сразу оба, теперь мои метания закончены)))))Только хотела спросить, какие кольца взяла Я тоже на этот заглядывалась.
А хопп --тот, который за 230 тысяч? Я как увидела его в барахолке, слегка расстроилась--мой дороже. Правда, я же хотела полегче... Только вот теперь нужно решить, сколько обрезать, чтобы хвосты не были слишком большими.
спасибо, буду иметь ввиду.На мастер-класс, думаю, лучше сходить уже с малышом. Или, как вариант, если боишься, что будете в это время в Кобрине, подъехать в Брест--там есть слингомамы, покажут-научат. Я недавно нашла форум брестских мам--там есть спец темка со слингомамами.
поздравляю с покупочкой!!!!Вчера наконейц то себе прикупила, обычный без наворотов, Бертони, сегодня уже опробовали, доче нра.
спасибокрасивые слинги!!!
Видимо нэт. Ну или низкоприоритетно это. Будем засылать папу.А работа считается в Уручье? Тогда имеете право все равно сать в очередь. Даже,наверное, и туда, и туда.
Расскажу из личного опыта. У нас была схожая ситуация, все в один голос и мама, и сестра: смесь! Но не хотелось мне этого. Я прикладывала ребенка к груди как только начинал кричать и мне казалось что из-за еды. И не смотрела я на часы, на перерывы, висели мы на груди часами. Да еще и животик нам болел. Но вот сейчас (ТТТ) мы с огромной охотой кушаем мамино молочко. Советов по увеличению лактации огромное количество, кому-то идет, а кому-то нет, все узнается методом проб. Лично я пила чай Hipp для кормящих, потом перешла на чай для кормящих Бабушкино лукошко. БЛ больше нравится, так как там именно в пакетиках сбор трав.По поводу ГВ. Мой малыш за одно кормление съедает сразу обе груди. А вчера и сегодня ему и этого мало. Мы снова едим первую, потом вторую и так часа 3. Потом спит бывает часа 2, а бывает и полчаса. Я так понимаю, что он не доедает. Я знаю, что чтобы увеличить количество молока нужно чаще прикладывать, но как если мы 3 часа едим, а потом через час по новой.
а температуру вы где меряете??? Если в подмышке - она может быть высокой из-за прилива молока. Пробуйте мерять в локтевом сгибеМне нужна помощь: с утра у меня температура 38,2-38,7, вроде ничего не болит
Девочки, а почему вы не пользуетесь моче сборниками, которые в аптеках продают?с этим анализом воще прикол! я тож над своей стояла со стоканчиком, маялась, так она в итоге писнула, но такой грамм, что меньше не бывает))) Ну надеюсь проанализируют и по этим каплям)))
С возвращением!!!я вернулась..