Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
может эти пятнышки вечерние и понос как-то связаны? А все вместе они связаны с Киевским тортиком?
это тайна, покрытая мраком.... Мой опыт с поеданием тортика с утра, для выяснения причин вчерашних пятен ничем не закончился, т.е. ничего не появилось у ребенка. А на мужа тоже с сомнением думаю, т.к. однажды у нас такие пятна уже появлялись... Ромке тогда 1 мес. был, мы гуляли в парке Горького. Сели на скамейку покормиться и буквально на глазах пошли такими красными пятнами... В тот раз я решила, что может цветет что поблизости и у него аллергия на это, т.к. из продуктов не на что было подумать. И папы тогда нашего не было рядом и у меня щетины нет...

vesna_o5prishla

Active member
Радуга света, ну, ты трудяжка! Респект! Ко мне вчера приходили гости (двое взрослых+ 2 детей) так меня хватило только на блинчики с мясом, фаршированные яйца и салат. А тут просто, как говорит мой муж, " стооолько разносолов")))

тебе кому и каких суставов? В Доме милосердия можно на востоке.

Львица, тазобедренных Катерине. Спасибо за наводку. Пойду искать телефоны. офф: приходи ко мне, заодно покажешь как на бедре в слинге носить, а то я уже забыла, как дитенка туда сажать правильно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Или это глаза у них у всех такие печальные
он немного грустит......... вон Денис рассказывает братьсясестры его тож вечером грустили - сбились в кучку и смотрели на енго печальными глазами

Поздравляю с новой темкой!!! Ирочка, спасибо!!!!
6dd658838c68.gif
6dd658838c68.gif
6dd658838c68.gif

Rixos

New member
Ира, Маша, а как быстро это лекарство должно помочь? Что-то я уже заколебалась его подмывать и менять марли, подгузники....
Только переодену, так можно опять раздевать и мыть...

green

New member
Rixos, слуш, вызови-ка ты врача. Все же заниматься самолечением таким серьезным лекарством... :( И какашки бы сдать, раз такое дело.
Даже не знаю, когда должно помочь. Не так прям уж сразу, наверное.

Alien2804

весна - это диагноз...
вон Денис рассказывает братьсясестры его тож вечером грустили - сбились в кучку и смотрели на енго печальными глазами
бедные зверятки. Так жалко их, когда разлучают. Я уже и так сегодня беседы вела с Ричи, что он уже большой и взрослый, что рано или поздно ему надо было начинать самостоятельную жизнь. Сидит, смотрит, кажется, что все понимает и руку облизывает. А как мужа с работы встречал сегодня - прям выпрыгивал из штанишек! :)

Вопросик по ношению дитенка: на бедре носить-то с какого возраста можно? А то массажистка показала, а мне как-то все равно страшновато. Или не стоит беспокоиться? И можно ли кольцевым слингом примотать малышку? (хоть руки освободяться от ручной, точнее наручной, доченьки).
я Соню всегда носила сидя спереди в ССК, вроде все нормально. Когда она уставала быть в этой позе, она давала знать об этом.

фотка очень красивая, а ты с малышкой просто красавицы. И прическа Лизочки супер. А где вы были, а-то я пропустил? Какие-то знакомые места. На Судак похоже.

Polia

Active member
Rixos, Оля, 3 дня по 8 раз - у ребенка обезвоживание, обязательно пои его. Это ты смело можешь делать и до прихода врача.

gostya

New member
Rixos, извини, если у вас это уже пройденный этап, но расскажу: у моей малышки был понос, когда зубы лезли, тоже по 8 памперсов уходило, и раздражение появилось на попе. Дня три-четыре, наверное, продолжался, я стала давать бифидумбактерин, кажется (в аптеках продается по 10 ампул, водой разводить). Помогло быстро, особенно, когда получалось за пол часа до еды давать, как в основной рекомендации. А к врачу не помешает, само-собой. Хотя я тогда не ходила, только допаивала ре, т.к. видела, что она себя нормально чувствует.

Winter

Active member
Felice, а у меня к тебе просьба! Можешь МИрону ботики купить, такие как у Катюши? Только на ножку 12 см. Если, естественно, будешь на рынке. Спасиб.

Lisaveta, Алина, мне неудобно, но, может, тебе не сложно еще фурминатор змаказать? Моя собака затеяла новую линьку, что-то мне это совсем не нравится. А еще когда вычесываю - перхоть
а сколько они стоят? Я бы для лабрика сестры закзала, если можно конечно)))

Похвастаемся как мы тренируемся вставать )))) мамины ноги хорошая опора для этого ))))
здорово так стоит. Молодец.

Значит берем.Девочки определяйтесь.Ждемс.
Наташа, если не трудно, дай ссылку.

Пока писала уже и новая темка открылась ))))) с новой вас темкой и спасибо Ирочке.
и тут повтарюсь
Вопросик по ношению дитенка: на бедре носить-то с какого возраста можно? А то массажистка показала, а мне как-то все равно страшновато. Или не стоит беспокоиться? И можно ли кольцевым слингом примотать малышку? (хоть руки освободяться от ручной, точнее наручной, доченьки).
я Соню всегда носила сидя спереди в ССК, вроде все нормально. Когда она уставала быть в этой позе, она давала знать об этом.

фотка очень красивая, а ты с малышкой просто красавицы. И прическа Лизочки супер. А где вы были, а-то я пропустила? Какие-то знакомые места. На Судак похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху