Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
испекла пирог по рецепту Маши-грин, который она в прошлой темке давала. Сейчас его лопаю - вкусно-превкусно! Готовить не сложно. Я пекла в мультиварке 60+30 минут. Можно было б еще минуток 15 подержать, но мы с Никитосом такие голодные с улицы пришли, что ждать больше не могли )))). Так что рекомендую. Хорошая альтернатива поднадоевшей шарлотке.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, да такой, тока смотри чтобы без сахара был, т.е. до года, после года он сладкий идет. Вроде там с 5 мес. и до 5 мес бывает

Dina

Active member
Вот стоит на полдня выпасть из инета и усё...новая тема :)

Мы тоже хотим в гости к Инге и Агате и 23-24 нам очень удобно и мангал у нас есть маленький, возьмите нас с собой, а?))
Приезжайте! :)

это еще из-за длины такое впечатление))
Да-да-да. У меня такое же ощущение :)

И ента, девочки, краем глаза увидела, что кто-то куда-то собирается встречаться!.. Я тоже хочу!!!! Повторите, пжл, для опаздавших!..
Весенние солнышки едут в Заславль! Присоединяйся! :)

Не сидим пока, не стоим. Ползает на пузе и раскачивается на четвереньках
Наш человек! Брусника, заглядывай хоть изредка :)

Ну и насчет гостей, я, к сожалению, если никто не намылится со старшими, беру самоотвод. Аделе будет грустно, а мне трудно:(
Катя, так может Маша с Варей и Борей приедут.

ДЕВОЧКИ! Кто мне тогда корм для собаки считал - где, какой и почем???
Я считала. Вот здесь продаются корма bosch:
http://gut.shop.by/247/243/
Поищи, что там для щенов есть, я для взрослых смотрела.

давайте на выхи запланируем шашлыки
Давайте!

вы своим малышам давали уже желток и когда планируете?
Нет и пока не планирую :) Не знаю когда :)

Она начинает махать ногами, он их покусывает, думая что она играет. Он может ее больно укусить или пусть играет?
Кристина, я конечно не знаю какие они, щены овчариков, но моя дурында кусалась играясь в щенячестве оооочень больно, у нее были остренькие молочные зубки.

Похвастаемся как мы тренируемся вставать ))))
Ну Сонечка даёт! Молодец! :)

Вот вам для поднятия настроения от субботней Кати с шашлыков:
Класс! :)

Радуга света, сколько вкуснотищи...ну нельзя же так!!! Я чуть слюной не захлебнулась пока твой пост дочитала.

Вот вам, чтоб разбавить девочковую компанию, слингопупса моего)))
Замечательный пупс! :) И ты красотка!

Там Бош есть, а Хилза нету. А переходить на новый корм надо как и ребенка - по цуть-цуть.
Ааа, ты Хилз ищешь...мы в Гиппо покупали, в Доктор Вете, раньше у них инте магазин был, счас уже вроде не работает он...ну можешь глянуть хоть где их филиалы есть:
http://vetby.ru/

Pario_Catta

New member
а мы тока вернулись с фотосессиии.... я устала, как собака, семь потов пролила, а Соня уже по дороге домой была свежа и весела)

MaryLy

New member
Девочки всем спасибо на добром слове, официально раздавать благодарности тиская на кнопку буду завтра, сейчас с телефона пишу. Хотела у Инги спросить - ты непосредственно в самом заславле живешь? У меня там совсем рядом у папы дача - деревня векшицы или векшичи забыла точное название. Слышала о такой? Там тоже есть где разгуляться. Когда мой деть научится спокойно ездить в автокресле, буду тоже звать вас в гости. : )

Радуга света

Солнечная мама
Весенние солнышки едут в Заславль! Присоединяйся!
ээххх....дико хочу! но у меня ж Дима еще на сон в саду не остаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................... плакаю..... И очень надеюсь, что эта вылазка первая, но не последняя!
Радуга света, сколько вкуснотищи...ну нельзя же так!!!
не... ну я ж любяяя!!!!! и ваще, я па чэснаму сначала спросила отчет вам делать али нет.... ))))))))))))))))))
А на 1 стр. ссылку делать на эти мегапосты или не стоит, чтобы окончательно не захлебнулись зайдя случайно еще раз...?

Dina

Active member
Хотела у Инги спросить - ты непосредственно в самом заславле живешь? У меня там совсем рядом у папы дача - деревня векшицы или векшичи забыла точное название. Слышала о такой?
Я в самом Заславле, но я тут недавно, так что про Векшицы не слышала, но сейчас на карте нашла, да, на самом деле рядышком :) Эх...и когда ж дети эти научатся в автокреслах ездить нормально? :)

Радуга света, а ты с Димой приезжай :)
*Ссылку делать!!! :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
а мы тока вернулись с фотосессиии
а что за фотосессия?

у нее были остренькие молочные зубки.
ну я на себе ощутило что чувствительно так кусается :) А Диана блин поняла как собаку привлекать и старается теперь :)

Pario_Catta

New member
подробный рассказ в студию, очень интересно...

а что за фотосессия?
это на которую Анюша приглашала, где голенькие детки нужны были. нет сил рассказывать. но было оооочень интересно, и отношение к ребенку такое прям благоговение.. и долго очень, больше часа Соню снимли
Анюша, спасибо за такой интересный опыт! нам понравилось) только вот с тетей-моделью Соня не шибко дружить хотела(
вы нас еще зовите, если надо будет))))

Natalia_77777

New member
когда на работу выйду?
Не поверишь.Хотим.Мой муж твой потенциальный клиент.По нему стоматологт давно плачут.

давайте на выхи запланируем шашлыки, у нас тож есть туристические коврики и стулья с мангалом если нужно, то тоже достанем. и можем кого-нить взять с собой.
Девочки предлагаю разделить поездку к Инге и шышлы.Давайте 23 ого к Инге,а выхи на шашлыки с мужьями:)))
давали уже желток
Я давла.Его всего обсыпало.Больше не даю.
ааааааааа, Диана произнесла четкое "Мам-ма" 3 раза
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! У кого то и мама и зубы , а у кого то ничегошеньки:)))

Alien2804, Кристина покажи мужичка:)))

слингопупса моего)))
Красавец пупс.

Последнее редактирование:

Bittersweet

New member
я пацсталом.......... Ира так между делом порвала курицу
:laugh::laugh::laugh:

Радуга света, ого-го какое меню!

MaryLy, omiga, Лучик света, какие солнечные детки:)

А мы сегодня в первый раз ходили в бассейн. Рому срубило в автокресле еще когда я за абонемент платила, дома покупали и вот опять дрыхнет. Посмотрим, надолго ли))))

Еще и на 8 утра с Аней в костел съездила
вот это для меня реально подвиг. я боюсь ездить, потому что не знаю, что буду с ним делать, если Рома вдруг заплачет или вообще закатит скандал:(

Rixos

New member
Rixos, Оля, 3 дня по 8 раз - у ребенка обезвоживание, обязательно пои его. Это ты смело можешь делать и до прихода врача.
Он не полноценно какает каждый раз, а по чуть-чуть из него выходит... К груди прикладываю, воду он не воспринимает. Да и вообще, ведет он себя как обычно, это мне только головная боль: что, от чего, чем лечить? Врача на вызывала, завтра все равно в польку идем, там и буду жаловаться. Нифуроксазид больше не давала, напоила смектой перед сном.
нет сил рассказывать. но было оооочень интересно,
ну расскажешь, когда силы появятся. Нам тоже очень интересно!

Львица

Well-known member
офф: приходи ко мне, заодно покажешь как на бедре в слинге носить, а то я уже забыла, как дитенка туда сажать правильно.
могу завтра заскочить)))

А где вы были, а-то я пропустил? Какие-то знакомые места. На Судак похоже.
Судак и есть)))
Девочки предлагаю разделить поездку к Инге и шышлы.Давайте 23 ого к Инге,а выхи на шашлыки с мужьями
вполне, только я и в выхи без мужа((

подробный рассказ в студию, очень интересно...
да-да-да))))))))))))))))
*уже почитала, молодцы что выбрались!!! А результат когда можно будет увидеть и обзавидоваться?)))

*Ссылку делать!!!
точно!)

Съездили мы к ортопеду, на УЗИ ядра суставов еще не сформировались, а так всё неплохо. Продолжать гимнастику и массаж, пить вит Д(что то я пока не уверена в нужности) и на контроль через 2 месяца.

Natalia_77777

New member
когда на работу выйду?

Не поверишь.Хотим.Мой муж твой потенциальный клиент.По нему стоматологт давно плачут.

Цитата:Сообщение от checheck
давайте на выхи запланируем шашлыки, у нас тож есть туристические коврики и стулья с мангалом если нужно, то тоже достанем. и можем кого-нить взять с собой.

Девочки предлагаю разделить поездку к Инге и шышлы.Давайте 23 ого к Инге,а выхи на шашлыки с мужьями
Цитата:Сообщение от Лучик_Света
давали уже желток

Я давла.Его всего обсыпало.Больше не даю.
Цитата:Сообщение от Alien2804
ааааааааа, Диана произнесла четкое "Мам-ма" 3 раза

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! У кого то и мама и зубы , а у кого то ничегошеньки

Alien2804, Кристина покажи мужичка

Цитата:Сообщение от MaryLy
слингопупса моего)))

Красавец пупс.
Не ну разве так можно? Сижу отвечаю,а они в новой темке уже 2 стр.накатали:)))
Наташа, если не трудно, дай ссылку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146226
Alien2804, да такой, тока смотри чтобы без сахара был, т.е. до года, после года он сладкий идет. Вроде там с 5 мес. и до 5 мес бывает
Девочки напомните для чего енто? Он как творожок?

Львица

Well-known member
Скорейшего выздоравления Ромкиному пузику!!

У нас тож что то непонятное со стулом, списываю на введение кабачка, и попа покраснела(

Malinnik

Active member
Радуга света супер стол! Хорошо, что после ужина читала!
Львица пусть через два месяца вам ортопед скажет, что вы не их клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху