Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
на меня в последнее время так накатывает, что я страшная какая-то.
ну ты мать даёшь......эт где это ты страшная? Очень симпатичная молодая барышня!!! Мамочка замечательного пупса!!!! Кинь дурное!

Alien2804, собакевич буся!

Девочки мот еще кто ???Еще два человечка нужно.
Я, или меня уже посчитали?

Девочки, ау? Кто едет?
мы видимо нет, т.к. своим ходом не доберёмся(( ну или кто нить возьмёт нас, Полина например) или вместо Rixos, если они не долечат свой животик.

И на меня. Страшная и толстая.
ещё одна)))) бросайте глупости говорить, а.

Alien2804, барышни красавицы!!!

Брусника

New member
Девочки, а можно для тех, кто в танке: где вы читаете и голосуете за наших фотомоделей? Я в упор не вижу, у меня по ссылке про каких-то невест написано.

flabelin

Эй, птичка....
Ой, я даж не знаю...мой муж наверное тоже хотел бы поучаствовать, если к нам туса с мужьями приедет...давайте может или все по возможности с мужьями или девичником (маленькие мальчики не в счет )? Если с мужьями, то может лучше в выхи какие-нить, а? Как раз на шашлык-башлык
Тогда лучше планируйте без меня. А то из-за меня начнете переносить, потом по закону подлости мой муж не сможет. Я так вам всю малину обломаю.))

Где третьей рукой обзавестись?
Мечтаю быть осминогом.))

omiga

New member
К вам на минутку, т.к. муж будет гонять.
Поддерживаю вопрос о месте голосования, т.к. приятные отзывы о самой съемке успела прочитать.
Мы жуем все тканевое, что попадается в область досигаемости, просто ужас какой-то. Пока я переодевала сегодня - Катя обслюнявила 3 пары носков, пока я прошляпила...
А еще нужна ваша поддержка и положительная энергия - мы приехали с прививки (АКДС+Хиб).

checheck

Well-known member
Polia, пасип! ты знаешь, тут дело в том, что я себе очень даже нравлюсь. и мужу. но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает! ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
И на меня. Страшная и толстая.
а у тебя ПРИЧЕСКА!)))) так что не примазывайся.

пока молодая была
))))))))))

Фотки со встречи Марты и Дианы:
Такие хорошенькие!!!!

А еще нужна ваша поддержка и положительная энергия - мы приехали с прививки (АКДС+Хиб).
Все будет гуууд!!!!!! Держу кулачки на хорошую реакцию!!!

А мы завтра не пойдем на прививку, у нас сопли...

flabelin

Эй, птичка....
но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает! ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
Ну и что? Я в декрет ушла 2,5 года назад. И как ты говоришь: майка, кроссовки и кофта и пузо, и да, все устраивает. вот только недавно сходила в парикмахерскую, бо мой куцый хвостик просто задолбал и к тому же я вспомнила, что не была в парикмахерской 5 лет!!!
А туфли на каблуке иногда достаю из коробки, повспоминаю "как это было" и опять в любимые "говнотопики". Удобно ж.
Я как представлю, что не мешало бы фэйс подкрасить, мне аж плохо делается. Даже тушь для меня пока - морока одна.

valyushik

New member
Львица, извини)) не влезаем)))

Rixos, я так понимаю,что ты едешь)

Alien2804, Дианка твоя ну очень общительная)) молодчинка и улыбашка))

checheck, а тебя пнуть,чтобы ты тож стала у туфлях?)))

Морошка

счастливый человек
Alien2804, девчонки просто супермодельки!!!

А еще нужна ваша поддержка и положительная энергия - мы приехали с прививки (АКДС+Хиб)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает! ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
ну дык я тоже практически постоянно в одной майке гулять хожу - она мне удобна для кормления, хотя охота чего-нибудь другое одеть, джинсы, мокасины и рюкзак :)мне очень удобно и нравится, но вот для поднятия самооценки сделала вчерашнюю вылазку, так что перенимай эстафету и приезжай завтра на Комсомольское (как я понимаю, если погода позволит - там встречаемся:)

Dina

Active member
Ну раз такая пьянка, то я ТОЩАЯ и страшная
Ну здрасьти. Ты стройная и красивая :) А что за смесь? Витаминная эта? И почему изгадила?

Муж сказал не даст наворачивать 70 км :(
Почему? Дорого? :(

девочки, а есть фанаты Хауза? первая серия то вышла! на лостфильме обещают в четверг тока...
Есть фанаты, но я 6-ой сезон никак досмотреть не могу...:(

Фотки со встречи Марты и Дианы:
Красотки!

но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает! ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
Я хочу нарастить ногти, ресницы и пойти в солярий и бассейн))))) А то с самооценкой попа полная. А туфли я и раньше не носила, так что этим меня не проймешь :)

а у тебя ПРИЧЕСКА!)))) так что не примазывайся.
ха-ха! Прическа - это когда феном уложишь патлы, а так - сарай.

Alien2804

весна - это диагноз...
я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа.
и я себя уютно ощущаю в любимых джинсах (теперь испачканных собакой), без маникюра и педикюра, с заколотой челкой и хвостиком :)

Natalia_77777

New member
Девочки поздравьте меня.Я по моему решила проблему выдирания волос.Ваня ковырялся в шкафу и нашел мой свадебный шиньон.Вы бы видели с каким остервенением он к нему понесся.Теперь может хоть моя прическа будет оставлена в покое.

Морошка

счастливый человек
Rixos, я так понимаю,что ты едешь)
и я тоже :)))
Ну здрасьти. Ты стройная и красивая А что за смесь? Витаминная эта? И почему изгадила?
+10000000, а про смесь - чего изгадила то, Маш? я все помыла и в комбайне измельчила-перемешала.

Natalia_77777

New member
Я, или меня уже посчитали?
Нет не считала.А тебе какой фасончик и рост?
Я в упор не вижу, у меня по ссылке про каких-то невест написано.
За невест и голосуем.С малышами фоток еще нет.Мы по дружбе.
ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
Так для начала измени причеху.Прикупи хула хуп и избавься от живота.С чего то ж нужно начинать.А там и другие желалки появятся.Ой а мне вечно мало всего и шмоток и причехи и ногтей и все равно куча комплексов.И не есть пытаюсь,а потом возьму и нахомячусь под дом2.

А еще я забыла сказать.Ваня сегодня впервые ел мяско.Индюшку с картохой.Без энтузиазма но банку сьел.

Lisaveta

New member
Lisaveta,первая серия какого сезона?

7, т е нового

А еще я забыла сказать.Ваня сегодня впервые ел мяско.Индюшку с картохой.Без энтузиазма но банку сьел.

молодец он у тебя! уже мясо трескает, умничка!

денисик

New member
А иожно и мне его номерок? Я уже год не могу уши вылечить собаке.
я у него спросила........он занимается серьезными случаями, то бишь прооперировать и т.п. а жена кормами, если нужно скину тогда тел????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху