Привет, девочки!
А мы пролетаем со всеми встречами, массажируемся. Не нра мне что-то, посмотрим завтра, может, откажусь, буду искать др. массажиста. Не нравится, т.к. время неудобное, дневной сон как раз на него приходится, а у тётьки всё расписано (((( Сегодня пришлось будить Машеньку, ну, и как следствие, настроение у ре не было ни на какой массаж... А ещё она начинает оч. плакать после 20мин., примерно, когда начинаются всякие упражнения.... Вообщем, не знаю, продолжать или нет... А ещё массажистка, узнав сегодня, что мы Машу 6 лет ждали, сказала, что понятно теперь ей всё... типо, она всё думала, почему да почему.... что малышка хорошая, мама вменяемая, а.... и так и не сформулировала до конца, но всё приговаривала, что ааааа, теперь понятно (как я поняла, что я курица-наседка, кот. не спускает Маню с рук и не даёт ей плакать, что не инициирую её к двигательной активности поэтому). Вообщем, какой-то осадок у меня от всего этого и депрессняк накатил... Ещё и на щёчке опять 2 пятнышка новых... Оставила картошку, кабачок, тушёный с луком и морковкой, рис, свинина, творог, кефир, сухари и затяжное печенье, сгущёнка, банан- всё то, что ела всегда, а пятнышки появились.... От этого тоже грустно... ((( И Манюня канючит и канючит... Вот такой "позитивный" пост у меня получился...