Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
70 км/час это много?
НЕ, 70 КМ РАССТОЯНИЯ ОТ СЛОБОДЫ ДО ЗАСЛАВЛЯ И НАЗАД
так что у меня предложение - Валя берет Львицу и Лялечку, Полина - Олю Риксос (вы же вроде соседки?), а Кристина приедет к нам и поедет с нами. Как я всех растусовала?
класс!!

Dina

Active member
кажется, у нас вылез 4-й зуб :))) не дал толком разглядеть, но очень похоже
Ух, поздравляем!!!

Так, последние данные по приезжающим в Заславль 23-го:

1-е авто:
Natalia_77777
Winter
Кузенька

2-е авто
valyushik
ljaljachka
Львица

3-е авто
Polia
Rixos

4-е авто
Морошка
Alien2804

Верно?

checheck

Well-known member

Анюша

New member
Если место будет где, я б тоже с удовольствием приехала к Дине ...:blush1:

Улыбнемся? Это в нашу тему))))))))
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки.
Бельё постирано,...
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"ДА....Отключили интернет!"

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
А мы пролетаем со всеми встречами, массажируемся. Не нра мне что-то, посмотрим завтра, может, откажусь, буду искать др. массажиста. Не нравится, т.к. время неудобное, дневной сон как раз на него приходится, а у тётьки всё расписано (((( Сегодня пришлось будить Машеньку, ну, и как следствие, настроение у ре не было ни на какой массаж... А ещё она начинает оч. плакать после 20мин., примерно, когда начинаются всякие упражнения.... Вообщем, не знаю, продолжать или нет... А ещё массажистка, узнав сегодня, что мы Машу 6 лет ждали, сказала, что понятно теперь ей всё... типо, она всё думала, почему да почему.... что малышка хорошая, мама вменяемая, а.... и так и не сформулировала до конца, но всё приговаривала, что ааааа, теперь понятно (как я поняла, что я курица-наседка, кот. не спускает Маню с рук и не даёт ей плакать, что не инициирую её к двигательной активности поэтому). Вообщем, какой-то осадок у меня от всего этого и депрессняк накатил... Ещё и на щёчке опять 2 пятнышка новых... Оставила картошку, кабачок, тушёный с луком и морковкой, рис, свинина, творог, кефир, сухари и затяжное печенье, сгущёнка, банан- всё то, что ела всегда, а пятнышки появились.... От этого тоже грустно... ((( И Манюня канючит и канючит... Вот такой "позитивный" пост у меня получился...

INSIDE

У нас все получается!
А у нас, а у нас.......зуб у нас вылез, вот!!!!!

Поздрям)))

Кто давал ссылку на рыбу с луком, морковкой и томатн.пастой, киньтесь еще раз))) Пжалстаааааа)))

Vasilinka, конечно, если не нра, меняй массажиста, а то плати деньги и еще причитания слушай) Но если она хорошо массаж делает, то тогда подумай, хотя то, что массаж приходится на ребенкин сон - ИМХО, не очень(((

Vasilinka

Active member
Vasilinka, конечно, если не нра, меняй массажиста, а то плати деньги и еще причитания слушай) Но если она хорошо массаж делает, то тогда подумай, хотя то, что массаж приходится на ребенкин сон - ИМХО, не очень(((
Массаж мне нра, как делает до момента Машиных слёз )))) А самое плохое, что на ребёнкин сон ((((( Думаю, что намного лучше бы проходил массаж во время бодрствования. Но, с др. стороны, думаю, если назначу др. время с др. массажисткой, может же и сон наш сместиться )))) режим у таких кнопок же сегодня есть, завтра нет...

Анюша

New member
Сообщение от Львица

А у нас, а у нас.......зуб у нас вылез, вот!!!!!
И мы поздравляем!!!

Массаж мне нра, как делает до момента Машиных слёз ))))
Это хорошо, что она хорошо делает массаж, только комментировать ваши действия её никто не просил...

Морошка

счастливый человек
Львица, с зубом вас!!!!!

Vasilinka, посмотри, может на самом деле поменять массажиста, если она тебе не нравится.

Pario_Catta

New member
А ещё массажистка, узнав сегодня, что мы Машу 6 лет ждали, сказала, что понятно теперь ей всё... Вообщем, какой-то осадок у меня от всего этого и депрессняк накатил... Ещё и на щёчке опять 2 пятнышка новых... Вот такой "позитивный" пост у меня получился...
ну еще бы, откуда позитиву тут взяться... как я тебя понимаю. я вчера сережку золотую потеряла. не знаю, где и как. обнаружила пропажу только сегодня. это раз. а еще грудь болеть начала. уплотнения и нету вроду, а болит сильно в одном месте. это два. все хорошее настроение коту под хвост!
Анюша,не могла бы ты уточнить, может ли моя сестра съездить поискать? мне очень трудно самой туда поехать, плииииииз!!!! это моя последняя надежда. вроде и не расстроилась особо, но такой осадок в душе( я уже придумала, что надо у мужа подарок к рождению дочки наконец-то выпросить, ну вот есть повод получить в подарок новые сережки...
а еще мы будем участвовать в кошачьей выставке 2-3 октября, которую фелита организовывает...
вы уж простите, что загружаю своими проблемами, но вот выговорилась, со стороны уже кажется, чтовроде ничего страшного не происходит, все поправимо, все живы, как говорится, и легче как-то стало.

MaryLy

New member
andnatal, в смысле мымра.

Еще не дочитала вас но от этой фразы выпала в осадок. По традиции с телефона и не многословна. Не сдержалась в общем. Аня, я на твои свадебные фото не налюбусь, ты мне ну так сильно дженифер энистон напоминаешь, а ее я люблю очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху