Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Вы бы видели с каким остервенением он к нему понесся.
с чем тебя и поздравляю!!!
девочки, а вы малышей в рюкзаках на бедре носите???
ты купила еще один рюкзак и Даник подружился?! Поздравляю! А какой? Я ношу ток лицом к себе. Мне кажется на бок и не получится...
*уже прочла! Пусть все таки полюбит!!! Это ведь очень удобно ;)
Львица,с зубиком вас!!!!!!!!!!
Хотя, разве можно в таком возрасте "слишком" опекать?...
ИМХО -нельзя ;). Все у вас с Машей будет хорошо. И не вижу смысла давать ребенку орать для "разработки легких", когда можно его быстренько успокоить ;).
Tanyusha85,пусть сережка в студии найдется!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
с остальными можно потом отметить если очень хочется.
так и хочется дописать "...остальным". Просто для меня важно именно таинство крещения, а не последующая гулянка-отмечанка..
..сегодня чуть выковыряли из него
так может уже не ковыряйте -няхай ест ;).

Как и СКОЛЬКО варить крутые яйца? Очень актуал, ибо они уже липят
если все еще кипят - ВЫКЛЮЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще- закладываешь в холодную соленую воду и варишь 5-7 минут. Ноу-хау моего папы. Варить одно лишнее яйцо и на нем тестить - если недоварилось, то остальные возвращаешь на плиту и довариваешь ;).

Девочки, всем спасибо! Утвердили меня в правильности моих мыслей. просто мужа вечером опять спросила что делать бум а он "тещу бы подождал.... ну чего ты так торопишься.... да покрестим чуть позже...." в общем никакой поддержки и в то же время "ну поговори с тещей"
В общем держите за меня завтра (уже сегодня) кулачки. Поеду к маме на работу денежку в долг взять (нам 500 долл. не хватает, чтобы досрочно на 5 лет кредит выплатить) и разговаривать о крещении 3го числа как я хочу.
Всем споки! Я тоже спать.
*Хотя кажется я последняя -зато все прочла ;)

T_A_G

New member
Ну вот, пока всё дочитала, все спатки разбежались.... Ладно, поговорю сама с собою.
Хотела вот слёзно просить у кого-нибудь кусочек хвостика, чтоб до Инги доехать, но только что осенило меня, что 23-го моя мужа с командировки возвращается, правда, до 24-го только, но всё равно--должна же быть семья вместе хоть денечек-другой вместе, поэтому морально стало легче, что мест в машинках не осталось. Надеюсь, к Инге выберусь всё же как-нибудь.
Кста, разговаривала с мужем о нем как раб.силе на шашлыках--явного отказа не услышала, что хорошо. Только в эти выходные он возвращается в Минск только к вечеру воскресенья. Поэтому если шашлык на выходных, то без него.

Хочу завтра на КО, или в ПЧ, мне всё равно--одинаково неудобно и долго добираться:heat: (хотя до ПЧ хоть маршрутка прямая ходит). Но на КО хочу уже давно, еще как-то неделю назад предлагала вам там встретиться в новом парке, правда, никто что-то не поддержал. Поэтому если никаких форсмажоров, то я буду. Правда, глянула я сейчас прогноз на завтра--не радует абсолютно(((

Ира Василинка, всё ты правильно делаешь. Даже если и гиперопека, то ты осознаешь это, т.е. здраво смотришь на происходящее и, думаю, сможешь подкорректировать свои действия в случае чего.
*Я вот про себя думаю иногда, что я какая-то неправильная мамашка--достаточно спокойно=хладнокровно отношусь к рёвам сына (ну если это не связано с болью), всё больше папа/бабушки бегают и нервничают. Правда, он у меня и капризить-то стал по-крупному только когда зубы полезли. До этого вообще не знали, что такое мишина истерика. Вот иногда себя пугаю мыслью, не равняется ли мое хладнокровие безразличию...
Хотя вот написала сейчас это, перечитала, подумала: а ведь если он у меня канючит, то недолго--если на руки не возьму, так отвлеку каким-нить другим занятием (на руках тягаю по дому немного). Да и моё "безразличие" проявляется в ситуациях слез при переодевании, промывании носика, укладывании спать. А вот у папы он может дооолго канючить от скуки(как мне кажется), пока тот, "присматривает" за ним, копаясь, допустим, в компе.
Всё, поняла, что нельзя мое хладнокровие сравнивать с безразличием!!! Как же приятно поговорить с умным человеком:tongue: ))))))))))

Ира Радуга света, и ты всё правильно мыслишь: крещение это Событие, прежде всегог, для вас. А для родственников это всё же больше повод встретиться, собраться вместе. ИМХО. Поэтому уж под них я бы точно не подстраивалась--только под мужа и крестных. Тем более, пока всё складывается так, что вы сможете покреститься у авторитетного человека (я сделала для себя такой вывод из обсуждений наших девочек-католиков. К слову, еще ни в одно месте я не встречала столько католиков сразу, как в нашей веточке, думала, что их мало ))) ). А мама, мне кажется, не должна обидеться;)

Вот, еще хотела спросить, я как-то хвасталась комбезиком (точнее, штанишки+курточка) на зиму, который нам подарился семьей крестного папы. Что-то никто никак не отреагировал, а мне хотелось бы знать отзывы об этой фирме. Название-то я раньше встречала, а вот мнений не слыхала.

Феличе поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! Пусть с каждым годом семья крепчает, а жизнь легчает ;)

Вот чивойта исчо хотела написать, но, видимо, мозг сигнализирует, что спать всё-таки пора. Поэтому на сон грядущий и уже на полных правах
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!!
А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!

Natalia_77777

New member
полностью присоединяюсь к поздравлениям.

Всем доброго утречка.
У нас оно началось даже для нас рановато 5.30.Вот кукуем.Кофе закончился,чай не вставляет:)))
Давнки дома такая холодрыга ужасть.меня уже совесть мучает что мое дите гоняет по холоднющему полу.А как по другому?
Сейчас Ваня поест каши и может пойдем поспим???

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, Green, Катюша, осенило меня ночью
У тебя муж на химфаке работает?.... Просто я к маме на Бобруйскую поеду могу ему поросят привезти :)
свистите!!!!
Остальное потом.
Мне Диму в сад сегодня вести. Мужа наша уже на вождении.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Блин, Катринка сегодня отжигала всю ночь(((( это я сказанула в пятницу, что вот ночью то, мы спим. Всё....уже не спим....плачет, ноет, крутится, ворочается, надо только ручки, ест абы как(((

У нас оно началось даже для нас рановато 5.30
у нас сённи утро с 4.30.... вот всё ещё не улеглась, жду, бо есои не посплю ещё хоть какой часок, будут кранты мне...

а мне хотелось бы знать отзывы об этой фирме. Название-то я раньше встречала, а вот мнений не слыхала.
хорошая фирма, мне нра!

А вообще- закладываешь в холодную соленую воду и варишь 5-7 минут.
я варю 10 мин, 5- это в мешочек получается.

так и хочется дописать "...остальным". Просто для меня важно именно таинство крещения, а не последующая гулянка-отмечанка..
ну так пусть остальные и отмечают, когда им удобно, а ты делай к4акнадо тебе.

green

New member
И я варю яйца 10 минут, как-то меньше у меня вкрутую не получаются.

Львица

Well-known member
по-любому должна какая-нибудь маршрутка от вас на Жданики по Орловке,
точно, спасибо. Только я побаиваюсь маршруток с дитём, да и без тоже. Но что-то глядя за окошко......видимо неактуально на сегодня((

кто-нибудь есть еще такой, у кого не было ни одной туши, ни одной помады и ни одних духов за всю жизнь?
у меня есть, но я не пользуюсь ничем))) банальная лень))))

А мы сегодня пробовали тыкву......
а чёто вы с тыквы начали? или уже кушали что нить?

у тя ситиинфо есть? я так примерно попросила из какого-то уручья до озера--выдал маршрутку 1089-- поселок "восточный"--тц Ждановичи. Погляди ее.
есть спасибо! я на маршрутках как не езжу, так даж и не подумала про неё))

Svetlana

Member
Девочки, простите, что влезаю в темку, но очень нужна помощь - поделитесь, пожалуйста,кто может, контактами педиатра, выезжающего на дом. Наш в отпуске, в поликлинике на участке дура, а детки совсем разболелись...

Polia

Active member
Доброе утро!

Ну что, сегодня едем куда? Сейчас все вчерашнее прочитаю и узнаю ))).

Polia, пасип! ты знаешь, тут дело в том, что я себе очень даже нравлюсь. и мужу. но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает! ну кроме прически и пуза. пните меня кто-нибудь!
Ну вот меня, например, никто не заставит надеть туфли. Я на них смотрю и красоты не вижу, как только представляю ноги в них. Обожаю кроссовочки, считаю, что и в них можно быть красивой. Джинсы, опять же. Да, летом можно и в платьях походить. Но вот сейчас надо одевать колготы, да красивые. А они ж такие противные на ногах, фуу. Короче, в джинсах тоже можно быть красивой.
Про ногти вообще молчу. Я месяц собираюсь маникюр сделать, все руки не доходят. так, обрежу ногти, подпилю побыстренькому, есть хорошая отмазка - у меня маленький ребенок, некогда. Но вообще надо как-то себя заставить. А прическа не нравится - сделай другую, преобразишься - станет веселее.
В общем, это я все к чему - как сама себя уговоришь, такая и будешь. Главное, не хандрить. Вот ты сама говоришь, что мужу нравишься, а это ж главное, это всегда бодрит ))).

а нам сапсем места нету?)
Давай ко мне. Если тебе не трудно будет на 30-м автобусе или одноименной маршрутке ко мне поближе подъехать, то вообще без проблем.

Winter

Active member
и я присоединяюсь и желаю вам всего-всего!
Могу быть там в субботу, обязательно посмотрю, скинь свой телефон, буду звонить)
спасибо. И с годовщиной!

Lisaveta

New member
Когда поживешь за городом, то вообще расстояния воспринимаются по-другому. Мне теперь и 100 км - фигня

мой муж грит далекоооооо ты живешь, я спрашиваю - а дача наша близко? (в Силичах). Дача, грит, близко. а Заславль далкоооо. вот логика:)
спасиб тебе за бондолину, еще не пробовала, правда, вечерком постараюсь напялить

эт точно! Старшего- Леши.....но плохая я мама, единственный кресник и не занимаюсь духовным воспитанием

тот уже совсем большой мальчик, Леша - папа все над нами смеялся, когда мы его догоним. Когда Ваню отмечали грит - ну что, теперь уже будите звонить мне не о собаках спрашивать, а о детях:)

Радуга света

Солнечная мама
Феличе поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! Пусть с каждым годом семья крепчает, а жизнь легчает ;)
Любви, тепла и понимания!!!!!!!!!!

присоединямси с огромным удовольствием!!!
Svetlana,смотрите личку!

Lisaveta

New member
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!! А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!

с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровые

Кофе закончился,

и у меня:(

точно, спасибо. Только я побаиваюсь маршруток с дитём, да и без тоже. Но что-то глядя за окошко......видимо неактуально на сегодня

дада:(

Ну вот меня, например, никто не заставит надеть туфли. Я на них смотрю и красоты не вижу, как только представляю ноги в них. Обожаю кроссовочки, считаю, что и в них можно быть красивой. Джинсы, опять же. Да, летом можно и в платьях походить. Но вот сейчас надо одевать колготы, да красивые. А они ж такие противные на ногах, фуу. Короче, в джинсах тоже можно быть красивой.

.
ППКС! тем более сейчас такой выбор!
туфли я люблю, люблю на каблуке, люблю удобные, из хорошей кожи, у меня даж есть пара:) носить ее тока некуда, не буду ж я по Цнянке в них рассекать.

ро ногти вообще молчу. Я месяц собираюсь маникюр сделать, все руки не доходят. так, обрежу ногти, подпилю побыстренькому, есть хорошая отмазка - у меня маленький ребенок, некогда. Но вообще надо как-то себя заставить. А прическа не нравится - сделай другую, преобразишься - станет веселее.

а мне твоя причесочка очень нра - так аккуратно и стильно!

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас, а у нас.......зуб у нас вылез, вот!!!!!
оооо, поздравляю!!
А можно же еще так: он едет на маршрутке, ты едешь к Инге на машине, а оттуда сразу к нему.
не, я ж собаку ему хочу отдать. Да в любом случае Спасибо Морошке - выход найден!
Когда поживешь за городом, то вообще расстояния воспринимаются по-другому. Мне теперь и 100 км - фигня
оно-то фигня. Но сейчас у нас финансы вот на собаку переключились, поэтому излишние расходы "на пару-тройку часиков мотануться в Заславль" не приветствуются.
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!! А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!!
и я присоединяюсь!

Доброе утро!!!

Поздравляю Агаточку с 7 месяцами!!!! А Вероничку с 5 месяцами!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Были мы в поликлинике, сопельки проходят и уже в след.среду пригласили на прививку... Не рано ли? Идти или нет?

девочки, как-то я не так написала )))))) Она мне не то, чтобы не нравится. Мне не нравится то, что я не стала искать др. массажиста, у которого бы было свободно подходящее время. А теперь, когда провели 4 сеанса, разумно ли прерывать занятия.... Я больше на себя злюсь. Но меня заставили задуматься её слова... Как бы это объяснить... У меня как-то само по себе получается забота о Манюне типо как у Сирсов описана... Я стараюсь убрать раздражители, чтобы она не плакала, удовлетворить её потребности по-максимуму, прислушиваться к её желаниям, как говорит свекровь "я ей пискнуть не даю". Но я по-другому не представляю.... Ну, как можно спокойно сидеть когда твой ребёнок плачет... С другой стороны, я бы не хотела быть мамашей, которая как клуша носится с ре как с писаной торбой ,колотится над ним и из-за своей любви и переживательности мешает ребёнку расти и развиваться своей гиперопекой. Хотя, разве можно в таком возрасте "слишком" опекать?... Вообщем, какой-то сумбур в голове )))))))))))
Я точно такая же!!! Скоро зацалую да дырок))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху