Ну вот, пока всё дочитала, все спатки разбежались.... Ладно, поговорю сама с собою.
Хотела вот слёзно просить у кого-нибудь кусочек хвостика, чтоб до Инги доехать, но только что осенило меня, что 23-го моя мужа с командировки возвращается, правда, до 24-го только, но всё равно--должна же быть семья вместе хоть денечек-другой вместе, поэтому морально стало легче, что мест в машинках не осталось. Надеюсь, к Инге выберусь всё же как-нибудь.
Кста, разговаривала с мужем о нем как раб.силе на шашлыках--явного отказа не услышала, что хорошо. Только в эти выходные он возвращается в Минск только к вечеру воскресенья. Поэтому если шашлык на выходных, то без него.
Хочу завтра на КО, или в ПЧ, мне всё равно--одинаково неудобно и долго добираться:heat: (хотя до ПЧ хоть маршрутка прямая ходит). Но на КО хочу уже давно, еще как-то неделю назад предлагала вам там встретиться в новом парке, правда, никто что-то не поддержал. Поэтому если никаких форсмажоров, то я буду. Правда, глянула я сейчас прогноз на завтра--не радует абсолютно(((
Ира Василинка, всё ты правильно делаешь. Даже если и гиперопека, то ты осознаешь это, т.е. здраво смотришь на происходящее и, думаю, сможешь подкорректировать свои действия в случае чего.
*Я вот про себя думаю иногда, что я какая-то неправильная мамашка--достаточно спокойно=хладнокровно отношусь к рёвам сына (ну если это не связано с болью), всё больше папа/бабушки бегают и нервничают. Правда, он у меня и капризить-то стал по-крупному только когда зубы полезли. До этого вообще не знали, что такое мишина истерика. Вот иногда себя пугаю мыслью, не равняется ли мое хладнокровие безразличию...
Хотя вот написала сейчас это, перечитала, подумала: а ведь если он у меня канючит, то недолго--если на руки не возьму, так отвлеку каким-нить другим занятием (на руках тягаю по дому немного). Да и моё "безразличие" проявляется в ситуациях слез при переодевании, промывании носика, укладывании спать. А вот у папы он может дооолго канючить от скуки(как мне кажется), пока тот, "присматривает" за ним, копаясь, допустим, в компе.
Всё, поняла, что нельзя мое хладнокровие сравнивать с безразличием!!! Как же приятно поговорить с умным человеком:tongue: ))))))))))
Ира Радуга света, и ты всё правильно мыслишь: крещение это Событие, прежде всегог, для вас. А для родственников это всё же больше повод встретиться, собраться вместе. ИМХО. Поэтому уж под них я бы точно не подстраивалась--только под мужа и крестных. Тем более, пока всё складывается так, что вы сможете покреститься у авторитетного человека (я сделала для себя такой вывод из обсуждений наших девочек-католиков. К слову, еще ни в одно месте я не встречала столько католиков сразу, как в нашей веточке, думала, что их мало ))) ). А мама, мне кажется, не должна обидеться
Вот, еще хотела спросить, я как-то хвасталась комбезиком (точнее, штанишки+курточка) на зиму, который нам подарился семьей крестного папы. Что-то никто никак не отреагировал, а мне хотелось бы знать отзывы об этой
фирме. Название-то я раньше встречала, а вот мнений не слыхала.
Феличе поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! Пусть с каждым годом семья крепчает, а жизнь легчает
Вот чивойта исчо хотела написать, но, видимо, мозг сигнализирует, что спать всё-таки пора. Поэтому на сон грядущий и уже на полных правах
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!!
А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!