Радуга света, я не сильно во всем этом разбираюсь, но ИМХО крести Аню, когда тебе удобно. Собрать родственников за столом можно в любое время, ведь крестят не для этого.
Чего-то дождь этот все капает и капает, не нравится мне.
Мы, когда квартиру снимали, с хозяйкой о цене договаривались, она говорит: ну метро же рядом (типа стоит квартира дороже). Мы так недоумевали, мы-то им раз в году может пользуемся, метром этим ))).
ЧЕГО???? У тебя лишних 8 кг???? Это в каком месте, позвольте спросить? Я тебя на встрече когда увидела, подумала, а это что за девочка?аж грустно становится - лишних 8 кг,
Ну собрались у нас тут - одна лахудра, другая мымра, третья свинья... ))))))))))).А потому что я СВИНЬЯ
Чего-то дождь этот все капает и капает, не нравится мне.
:laugh: Это похвально )))))).Но я моюсь
О, метро. У нас метро. Всегда про него забываю.и готовы подъехать по линии метро практически в любую часть города!
Мы, когда квартиру снимали, с хозяйкой о цене договаривались, она говорит: ну метро же рядом (типа стоит квартира дороже). Мы так недоумевали, мы-то им раз в году может пользуемся, метром этим ))).
Уже сегодня, значит? Поздравляю! Счастья вам, благополучия и взаимопонимания!А у нас завтра (вот уже почти сегодня) третья годовщина свадьбы
Да, это точно (((. Я Никиту в сад отведу, стою надрываюсь: сынок, пока, поцелуй маму. Сынка и след простыл - друзья, игры, все дела... не до мамки.Потом самостоятельные станут и сами скажут мамки не мешайте