Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анднатал, сына выздоровел? я пропустила...
ты про какого? старший уже давно, а маелкий уже пошел на поправку. СПС.
позавчера отметили мамиеых 60. на фоне этом наша 2 годовщщина померкла, но на сайтик обязательно чего-нить закину.
поздравляю маму и вас с годовщинами . Жду инфы на сайте......... а то зайду потолкаюсь там..... тишина.........

Индиана

ЛешкоСанькина мама

checheck

Well-known member
Народ, а есть кто-нить у нас в темке выше 71 см в росте?А то мама посмотрела записи - я в 6 месяцев была 71 см. Дык думаю - это средний рост или все-таки выше среднего.
мы в 5.5 были 71, но в нашей темке полно повыше

Natalia_77777

New member

Dina

Active member
про зубы. У Веры 6 уже. надеюсь, дальше они будут только подрастать, а не появляться.
Ну вы ранние! :) Поздрям зубастых!

инга, а можно хоть одну фоточку со свадьбы. пунктик у меня на таких фотогрфиях :cray:
Люда, вечером, ладно? Да и вообще у меня нет со свадьбы профессиональных фото...мы как-то и не отмечали особо, так, расписались больше для успокоения родителей :) Щелкались на мыльницу в кабаке, потом поищу у мужа на компе фотки, счас леньки.
И вас с годовщиной!!! Любви и счастья много-премного!

Rixos

New member
а как ваш стул? получается на зубьи все таки?
сегодня уже получше, гуше стал какать и реже, продолжаю давать смекту и линекс. А на зубы ли это - не знаю, завтра Поля Полина посмотрит в наш рот и скажет, быть ли там зубу))) Лялечка сказала, что она спец!

моя последняя мазюка)))
Красота! Украду у тебя идейку!

Natalia_77777

New member
инга, а можно хоть одну фоточку со свадьбы. пунктик у меня на таких фотогрфиях
И я бы с удовольствием глянула:)
может в ротик загляни?)))
С верху и с низу ГОЛЫЕ ДЕСНЫ.:))) Я там каждый день серебрянной ложкой ковыряюсь.
, но в нашей темке полно повыше
хто это выше?????

Rixos

New member
абалдеть!! мот они на свет лезут?)
)))))))))))))))))) Поздравляю зубастых!

А я испекла открытый яблочный пирог, кажись Маша рецептик кидала. Сижу с чайком кушаю, вкуснооо!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
а от телека и др приборов у нас в пределах видимости не валяеццо.
хорошо вам... А у нас Жк на стене висит над диванным подлокотником, провода никак не спрячешь, а сдругой стороны провод от ночника в хоне досягаемости (розетка достаточно низко). Ладно хоть от компа на первое время убрали провода за счет конструкции нового комп.стола.

муж михе выделил мышку неработающую.
вот уже давно думаю достать малому клавиатуру розовенькую "для блондинок", с любовью подаренную мне как-то друзьями на ДР. ТОка вот после ремонта не знаю, кудысь ее муж засунул, а спросить забываю. В этот его приезд точно надо на антресоли загнать с целью поисков сего девайса

к тому что ел добавляешь ложку нового, на след день 2 и т.д.
дык вот опять недогоняю: если я остановилась за неделю на кабачках в размере 50 гр, то на след.день я начинаю давать 50 гр кабачка+ложка нового чего-нить? Или даю (50гр-ложка) кабачка+ложка нового. Чё-та туплю неподеццки(((

с в темке выше 71 см в росте?
вот собираюсь начать собираться в польку с Мишей, померяемся и скажу. В 5 месяцев нам 69 см намеряли

Natalia_77777

New member
А я испекла открытый яблочный пирог, кажись Маша рецептик кидала. Сижу с чайкам кушаю, вкуснооо!
А моему 10 мин в духовке осталось.Вот что творит декрет и форум с людьми.Еще год назад я бы расмеялась в лицо тому человеку который бы сказал что я мужу пироги печь буду:)

Морошка

счастливый человек
Про пироги - муж попросил дать ему тайм-аут, а то говорит, что поправляться начал...

Про клавиатуру - когда с Романычем за стол компьютерный сажусь и читаю ноут, то даю ему ляпать по клаве выключенного компа :))))

Rixos

New member
А моему 10 мин в духовке осталось.Вот что творит декрет и форум с людьми.Еще год назад я бы расмеялась в лицо тому человеку который бы сказал что я мужу пироги печь буду
)))))))) +1 Приятного вам чаепития!
....пошла еще кусок отрезать)))))

green

New member
Оля и Полина, я очень рада, что вам пирог понравился! тоже сегодня пеку повтор. Я боялась, что эти яблоки вверху сухие будут, а все такое вкусненькое получается.

Люда, ну Веруня и зубастик, поздравляю! Варька что-то тормозит с зубьями. А у меня есть последняя надежда - вдруг когда вылезут зубья, она станет милой и хорошей?.. :)

Plusha

Active member
Кузенька, красивый коллажик!!

А я видно не так схему прикорма поняла...( Давала броколли, довела к 5 дню до целой баночки, потом начала цветную капусту опять с ложечки и увеличиваю каждый день объем... Это совсем-совсем плохо и неправильно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху