Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Ксень, хотела еще вчера спросить а поподробнее?..
совсем поподробнее переспрошу у родителей, но насколько я поняла, закрыли весь второй этаж, по идее, и ту точку с нитками тоже, т.к. все отдали под "Соседи", первый этаж остался точно, про верх не знаю. Вот там, где мясо-молоко было, это 100% все закрыли.

Хорошо завтра погулять у Инги. Надеюсь, ей не придется начинать ремонт сначала
:) +1!

Rixos, если ямка появилась на десне - то точно будет тебе зуб на этом месте! О, кстати, тыи сама можешь проверить - пальчиком аккуратно потрогай, можешь почувствовать остренькое - тогда это ОН! :)
Никто ж не говорит что Ваня рис сырой не ел
а не страшно? Не опасно это? я вот и боюсь, точно знаю - засунет в рот все, что ни дай!
Сегодня вот рекламную продукцию бумажную жевали, только успевала укусочки вытаскивать :) Провода просто убирать стараюсь и отвлекать от них - т.к. не уверена, что наиграется, мне кажется, будет наоборот, думать, что это хорошая игрушка, безопасная...

Мамочки, делюсь рецептом (вчера мужу кормила): сушки фаршированные!
Берем сушки, любые, желательно, побольше размером, это удобнее. Берем фарш из расчета 10г. на 1 сушку, т.е. 25 сушек - 250 гр. фарша. Аптекарская точность не обязательнна :) В фарш добавляем специи, соль по вкусу, а сушки замачиваем в воде/молоке на 1-3 минуты, чтобы слегка размокли. Потом на сушки накладываем фарш, сверху можно полить немного майонезом, можно посыпать сыром - и в духовку на 15-20 минут

Plusha

Active member
А мой ребенок уже пару дней открывает туда-сюда нижний ящик комода, сегодня дверь, а вчера пробовал на кухне нижние ящички, но не понятно ему как дверку на себя тянуть можно...)))

По поводу проводов... Мы от компьютера провода приклеили скотчем к стенке стола компьютерного, так вот щас сижу, ребенок там шкрябает - я спокойная, все же "надежно" упаковано!!!
А тут от меня рукой трогает, я чувствую что-то шелестит на его руке, а это он уже кусочек скотча отковырял!!!( Хорошо, что в рот не успел!!!(

Plusha

Active member
А мне очень шарлота в мультиварке нравится, такая вся воздушная. Мы ее с мужем за один присест съедаем! Я чуйствую шкора КОЛОБКООООМ стану.))) И конфеты лопаю...))) Да простят меня девочки, которые на диете!!!

Rixos

New member
Rixos, если ямка появилась на десне - то точно будет тебе зуб на этом месте! О, кстати, тыи сама можешь проверить - пальчиком аккуратно потрогай, можешь почувствовать остренькое - тогда это ОН!
Ща ребенок проснется, пойду во рту ковыряться. Правда вчера, когда в гостях были, то девочка стучала Ромке ложкой по десне и вынесла нам вердикт - зубу быть, т.к. что-то там стучит. Но я не разобрала.

да-да - он! Я уже четверть пирога съела, сейчас лопну.....

Lisaveta

New member
Оля и Полина, я очень рада, что вам пирог понравился! тоже сегодня пеку повтор. Я боялась, что эти яблоки вверху сухие будут, а все такое вкусненькое получается.

я тоже вчера такой забацала - вкусно! правда я, балда, положила яблок один слой, а надо было больше и намного. вечерком еще раз сделаю, мне понра!

Анюша

New member
Анюша,ты сама сочиняешь? Так здорово!.. (у меня когда-то тоже так получалось...)
Нэ-нэ-нэ, это всё тырнет))) Я только их собираю))

Анюша, а вы со слингом гуляете? а у тебя слингобусы есть???))))))))))
Со слингом мы гуляем и водим-забираем старшего со школы-кружков.. Сегодня 1,5 часа сидела под дождём на лавочке, пока мой художник малявау))) Слингобусиков у нас нет(( Всё больше задумываюсь об их приобретении...
А я сегодня ключи потеряла(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Люда, вечером, ладно? Да и вообще у меня нет со свадьбы профессиональных фото...
вот и у нас толком нет нормальных фоток.... ну ни одной нет где только мы вдвоем. Озаботилась сделать с видео фотки, там есть пару стопкадров , но качество конечно будет не ахти, но муж должен в принципе удивится что хоть какие-то есть....

INSIDE

У нас все получается!
не переживай, это не страшно(ну только если там есть адрес и номер квартиры((().
А у меня на ключах такой брелочек, в котором написан номер телефона. Удобно. Я их уже раз теряла, в басике на скамейке оставила - позвонили, вернули)

А у меня сегодня рыба в томатном маринаде(как она вкусно пахнет и как я завидаваю своему мужу:))) ), и только что цветаевский пирог поставила в духовку) Посмотрим, че получится)

))))) миленько)) А чего Варюшка так разрыдалась?))) Так ути-пуси прям)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки хватит издеваццо с пирогами, я себя неполноценной чуйствую..... у меня и яблок то нет - все высушила в сушилке :)

green

New member
Варюшу, блин, нетрудно расстроить :heat:

девочки хватит издеваццо с пирогами, я себя неполноценной чуйствую..... у меня и яблок то нет - все высушила в сушилке :)
а какие зато они вкусные из сушилки! невозможно остановиться. как семечки :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
как чипсы ;) Леха говорит

А у меня Лешка дома ходит второй день поет "Дон во ма нэм, дон во ма нэм......... АлехадВо"

"dont call my name, dont call my name, Alejandro" (c) Ledi GaGa
я помирать со смеху

Морошка

счастливый человек
green, Маш, какие они у тебя классные!!!

только что спам от МТС пришел
меня как-то этот спам заманал и я позвонила туда, сказала это девушке и она меня отключила от этой фигни, теперь тишина :)

Львица

Well-known member
milka_way, ну вы супер зубастики!!!

дык может второй зубик на подходе?
не видно пока...

green, супер купание!!!

дык вот опять недогоняю: если я остановилась за неделю на кабачках в размере 50 гр, то на след.день я начинаю давать 50 гр кабачка+ложка нового чего-нить? Или даю (50гр-ложка) кабачка+ложка нового.
я не заморачиваюсь дозами, даю сколько съест. Давай 50 кабачка и постепенно доводи до 50 нового, не минусуя кабак.

Dina

Active member
Вот это обидно :( Но дело житейское, не расстраивайся.

вот и у нас толком нет нормальных фоток.... ну ни одной нет где только мы вдвоем.
У нас правда есть с ЗАХСа, и даже пленка где-то есть (да-да, тогда в ходу были пленочные фотики :)). Но это ж не то...не цикава.

Ой, Маша, класс! А кто Варежку так обидел? :) А это у вас душевая кабина? А ванны нету?

green

New member
Анюша, обидно :( теперь замки менять или как?

Инга, ага, душевая кабина, для ванны нету места.
А Варька все время ревет, ее только пальцем тронь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху