Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
tatyana.sm появляйся чаще:) а комп игры бяка еще та, столько времени съедает:(

Инга, фотки супер!!!!! спасибо , и нифига ручки не кривые!!!
* пирог очень вкусный!

green

New member
А у нас зуубик лезет! Нижний правый)
Поздравляем!
а кирик становится на карачики))))) с моей помощью, но сётки пару секунд стоит))))))))))
и вы молодцы :)

шутки-шутками, а у нас Ромка родился ровненько на наше пятилетие знакомства, только родился он в 18 часов, а иы познакомились в часиков 19-20:)))
Вот это здорово :)

Девочки, а сколько вас было у Инги? Инга, молодца! и фотки красивые. И я знаю всех-всех малышей, как это приятно :)

Кузенька

В предвкушении...
девочкиииии))))))))))))))))0 кто сегодня кормил своих детишек сливами))) вы еще в пампиках ниче не находили?))) я от неожиданности аж ойкнула!))) стока чернозеленых какашек я еще никада не видела)))

Dina

Active member
Зря волновалась.Все просто супер!!!!!!!!! Мы вернулись !!!!!!!!!!!!! Куча позитивных эмоций.Неудобно только что уборки после нас много.
Да брось ты, Наташа, сколько там той уборки??? И у меня тоже сплошной позитив от встречи!

Девочки я в ШОКЕ.
Ну...я уже рассказывала, как Агатина бабушка Ктрин Львицину с внучкой попутала, так что я уже ничему не удивляюсь :)

Еще Инга много фоткала, думаю, что у нее тоже много хороших крупных планов деток :)
Лена, я много фоткала, но бОльшая часть не четких...трясунчик у меня)))) Так что вся надежда на тебя.

начит и нам надо еще ехать - перефоткаться)))))))))))
Ага...ну ты уж потерпишь ладно? Обещала ж приехать :)))

Морошка, Лена, до меня тока счас дошло, что ты куртку не посмотрела...приезжай еще раз короче :)

Девочки, как вы вообще домой добрались? Не сильно напряжно?

Alien2804

весна - это диагноз...
А что на улице так холодно, что надо уже шарф носить?
не, но у меня такая куртка символическая :) что в одной кофте на голое тело и куртке этой холодно. а с шарфом (платок это скорее а не шарф) тепло и уютно :)
Я такая копуха стала, ужас. Чтоб с ребенком куда выйти, собираюсь час. Самой противно
ха. я раньше тоже долго собиралась. А сейчас у меня таймер в виде собаки. Я ее кормлю, и бегу одевать себя, Диану - надо уложиться в 15 минут, т.к. через 20 минут после кормежки Рич начинает писать :)
andnatal, кто ж согласиццо голый через пару месяцев после родов
я в принципе не соглашусь и не после и до родов :)
Девочки, спасибо огромное, что доехали до нас Была рада вас всех видеть!!!
Инга, нам очень понравилось!!!! И красииво у вас, и природно и так все по-домашнему. Спасибо тебе еще раз!
Чем Дунь-дунь обидели?
а она всегда так по одному сценарию: всех выкладывают на коврик - все счастливы и играют в игрушки, а Дуник в тоске. Потом постепенно начинают хныкать все малыши, по одному мамы их забирают, а Дуник входит во вкус. В конце-концов остается Диана на куче игрушек одна и спокойно ковыряется в них. :)
А вообще в этот раз как-то скромно - 160 фото
дык я ж держала себя в руках :) один раз сорвалась, но вспомнила про приличия.
Лена, спасибо тебе и Саше за сервис с доставкой!
Кристина, как вы доехали домой, не долго траллик ждать пришлось?
не, минут 10 - как раз отошла от укаченного состояния в машине :) Меня ж укачивает, а я перед этим налопалась вкусняшек в гостях.

Plusha

Active member
Простите, что не в тему, а кто пек недавно царский пирог в мульте? Сколько надо ставить на выпечку по времени? Заранее благодарна!!! Собираюсь печь сейчас!

Rixos

New member
Dina, Инга, спасибо тебе большое за гостеприимство. Нам у вас очень понравилось, природа в Заславле супер! Думаю, посиделки наши удались и прогулка тоже. (правда спинка моя раскалывается после носки моего ангелочка...)
Ну а пирог царский мега вкусный получился!!!!!! Завтра побегу мед покупать и орешки, обязательно испеку его на крестины в воскресенье. Надеюсь, что получится так же вкусно!
Фотки - класс! Теперь ждем с нетерпением Лениных.

3 в зарах, 4 в рюкзаках, 3 в кольцах и 1 с коляской итого 11 - 22
)))))))))))) Да.... Соседи во дворе были в шоке от увиденного зрелища слингомам, которые ходят толпами))))))
Наташа с 7-ми, я так и забыла шарфик посмотреть, извини. Засобирались быстро и из головы вылетело. Но спасибо, что ты не забыла о моей просьбе и привезла его, вот я шляпа......

Девочки, как вы вообще домой добрались? Не сильно напряжно?

Мне так вообще показалось, что мы на соседних улицах живем)))))))

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, до меня тока счас дошло, что ты куртку не посмотрела...приезжай еще раз короче
я тоже только полчаса назад вспомнила об этом :))))) а домой добрались так же ненапряжно как и к тебе :)

дык я ж держала себя в руках один раз сорвалась, но вспомнила про приличия.
Лена, спасибо тебе и Саше за сервис с доставкой!
всегда пожалуйста :)
ясно :) но хорошо, что сорвалась, а то как-то я в начале сидела так, что все детки ко мне попами были :)

Rixos

New member
И водителю нашему - Полине, спасибо за доставку к подъезду, было комфортно с вами ехать.

И еще я который раз забыла шарф у кого-нибудь попросить намотать...голова два уха...

Морошка

счастливый человек
Да.... Соседи во дворе были в шоке от увиденного зрелища слингомам, которые ходят толпами))))))
раньше они были в шоке только от Инги, а теперь думают, что мы размножаемся :)))))

Девочки, фото будут только завтра вечером....

Кузенька

В предвкушении...
)))))))))))) Да.... Соседи во дворе были в шоке от увиденного зрелища слингомам, которые ходят толпами))))))
ага, тетька одна, проходя мимо, сказала - ой, а я думала, что это цыгане идут)))))))))

девочки, а никто из вещей случайно ничего не забыл у инги? ;)

Dina

Active member
И еще, девочки, спасибо большое вам за такое огромное количество вкусностей, что вы привезли :) Я еще долго буду кушать вкусняшки :)

Сколько надо ставить на выпечку по времени? Заранее благодарна!!! Собираюсь печь сейчас!
На 60 минут. Потом 10-15 минут не открывать, потом открыть и 10-15 минут не доставать. Это меня Polia научила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху