Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
А мы еще сегодня рванули в парк Горького, навернули кружок по набережной и домой))))

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, фото будут только завтра вечером....
жааалькааа)))

А мы еще сегодня рванули в парк Горького, навернули кружок по набережной и домой))))
неутомимые вы наши!)))

а мы с Кирюхой поужинали картофельным пюре с курочкой и идем спать)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, а кто-то писал, что делать, чтобы пирожки из дрожжевого теста не лопались и не вытекала начинка?))) Блин, поставила пирожки с карамелькой по рецепту TAG Тани, а начинка повытекала((((
*Пойду еще погуглю)
** Погуглила, везде пишут, что перебродило тесто((((

Pario_Catta

New member
Ну а пирог царский мега вкусный получился!!
+1
Девочки, фото будут только завтра вечером....
ну, конечно, нам очень жаль))) но мы обязательно дождемся)))
мы уже точно участвуем в выставке кошек с нашей Лапушкой
Karkusha
по моему спрашивала

г. Минск, РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ
Старовиленский тракт д. 41, проезд от вокзала: ст. м. "Площадь Победы"
трамваи 3, 4, 10 до ост. "Дворец Молодежи"
Для жителей России и Украины въезд безвизовый.
Расписание выставок БФЦ "Фелита":
2-3.10.2010
от сюда

Winter

Active member
ага, тетька одна, проходя мимо, сказала - ой, а я думала, что это цыгане идут)))))))))
ржу, боюсь Мирку разбужу
девочки, а никто из вещей случайно ничего не забыл у инги?
ну если только я , или Наташа энднатал

valyushik

New member
Dina, и мы скажем большое спасибо за гостеприимство))) все ок!!
Лялечка, Львица, как вы там доехали? извините, что не к самому дому подвезла вас))

T_A_G

New member
Блин, поставила пирожки с карамелькой по рецепту TAG Тани, а начинка повытекала(((( *Пойду еще погуглю) ** Погуглила, везде пишут, что перебродило тесто((((
Вытекшая начинка--моя постоянная головная боль. И я думаю, дело тут не в тесте, а в том, как его защипывать. Я вообще последний раз пихала карамельку внутрь и в руках долго катала тесто, чтоб эти защипы исчезли. Процент вытекшей начинки был значительно меньше;)

Tanyusha85,ой, я бы очень хотела на эту выставку. Может, с малым и выберемся. А там вход платный будет?

Rixos

New member
И еще немного фоток с моего кривенького фотоаппарата..

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Так приятно вас читать! видно, что встреча удалась!
ждем еще фото

а я сегодня с утра расстроилась совсем:( наверное, многие слышали, что в подмосковье ребенок потерялся, нашли сегоня. увы, девочка умерла:( так страшно читать - никто не помог! ни милиция, ни МЧС, никто! Добровольцы, много собачников, ходили и прочесывали леса. они и нашли:( ужас какой то. вот тут подробнее

и в качестве позитива фото Моя мама депутат

Вложения

• 01193dgb.jpg
    01193dgb.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 51

Vasilinka

Active member
Девочки, не читала последние 5 страничек, начала болеть ((((( Горло очень-приочень болит. Можно ли ингалиптом пырскать? Или чем можно? Полощу- ничего не помогает ((((((

Winter

Active member
И у меня вопрос - какая температура воды у вас для купания детей? мне очень надо знать - я купаю при 34-35, кое-кто возмущается((((

Кузенька, у Кирика леггинсы 80 размера? Так они ему впритык.
Алина, а можно мне одни на 85 заказать? если не поздно

ничего не помогает ((((((
выздоравливай!

Lisaveta

New member
Алина, а можно мне одни на 85 заказать? если не поздно

я 10 штук заказала размера 90, потому как такие аукционы были, я подумала все равно нужны будут:laugh:
а размера 85 у них нет, сразу а 80 идет 90
вообще размер 80 идет на 80cm (6-15 months)

завтра уже подбиваю заказ наш, оплачу, и потом все расскажу

Анюша

New member
Девочки я в ШОКЕ.Показала мужу утром фотки с Фотосессии.И только сейчас в разговоре он признался что думал что на трех фотках везде Ваня.КАК можно не узнать собственного ребенка???????????? Тем более что времени он с ним проводит Очень много.

T_A_G

New member
Горло очень-приочень болит. Можно ли ингалиптом пырскать? Или чем можно? Полощу- ничего не помогает ((((((
полоскать-полоскать-полоскать. Я прыскаю лариналом, рассасываю шалфей. Еще на ночь могу шею укутать--обычно на следующий день мне становится легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху