СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь следующим летом выбраться в Минск, к вам(((((Короче вот чутка фоток:
жааалькааа)))Девочки, фото будут только завтра вечером....
неутомимые вы наши!)))А мы еще сегодня рванули в парк Горького, навернули кружок по набережной и домой))))
+1Ну а пирог царский мега вкусный получился!!
ну, конечно, нам очень жаль))) но мы обязательно дождемся)))Девочки, фото будут только завтра вечером....
ржу, боюсь Мирку разбужуага, тетька одна, проходя мимо, сказала - ой, а я думала, что это цыгане идут)))))))))
ну если только я , или Наташа энднаталдевочки, а никто из вещей случайно ничего не забыл у инги?
Вытекшая начинка--моя постоянная головная боль. И я думаю, дело тут не в тесте, а в том, как его защипывать. Я вообще последний раз пихала карамельку внутрь и в руках долго катала тесто, чтоб эти защипы исчезли. Процент вытекшей начинки был значительно меньшеБлин, поставила пирожки с карамелькой по рецепту TAG Тани, а начинка повытекала(((( *Пойду еще погуглю) ** Погуглила, везде пишут, что перебродило тесто((((
Я пырскала, когда у меня побаливало..Можно ли ингалиптом пырскать?
выздоравливай!ничего не помогает ((((((
присоединяюсь к вопросу! Если так, то нам тогда тоже на 85 надоКузенька, у Кирика леггинсы 80 размера? Так они ему впритык.
Алина, а можно мне одни на 85 заказать? если не поздно
Наташа!!! та же фигня))) Муж на фото Сони говорил - наша Мира)))))))Девочки я в ШОКЕ.Показала мужу утром фотки с Фотосессии.И только сейчас в разговоре он признался что думал что на трех фотках везде Ваня.КАК можно не узнать собственного ребенка???????????? Тем более что времени он с ним проводит Очень много.
полоскать-полоскать-полоскать. Я прыскаю лариналом, рассасываю шалфей. Еще на ночь могу шею укутать--обычно на следующий день мне становится легчеГорло очень-приочень болит. Можно ли ингалиптом пырскать? Или чем можно? Полощу- ничего не помогает ((((((