и мне))ай, ну и мне ж тоже, не хочу отстать от всех
а ссылку дайте мне на этот "бестселер"))блин, надо все-таки залезть и почитать)))
и мне))ай, ну и мне ж тоже, не хочу отстать от всех
а ссылку дайте мне на этот "бестселер"))блин, надо все-таки залезть и почитать)))
Эх....Девочки, фото будут только завтра вечером....
Ужас какойа я сегодня с утра расстроилась совсем наверное, многие слышали, что в подмосковье ребенок потерялся, нашли сегоня. увы, девочка умерла
Спасибо. ДаОтличные фотки, фоткала зеркалкой?
Таки дата это все-таки зуб у нас скоро вылезет?
Так вы это себе Вероничку ка подарок на 10-тилетие организовали?
Приколистки)))Се я пать .......... или декупаж.......... нинаю как карта ляжет
вот создаете ажиотаж вокруг нее, а таким скандальным теткам только это и надо..а ссылку дайте мне на этот "бестселер"))
пусть всё будет без последствий и дальнейших полетов!Пока читала-писала Миланка полетела с дивана ((((((
тогда моя реклама приобретает немного другой характер........декупаж и что ещё?
с покупочкой!!!А нам сегодня привезли стол компьютерный..на балкон)
тоже самое, но пока я одерживаю победу в этом спорено папа контролирует и требует погорячее..
отставить, все потерянные/забытые вещи у Наташи с семеркамиС Аллой Винтер придется ехать нам в Заславль.......... от Кузеньки нче не добьесси......... все что могли мы там забыли........... кароч нада.......... нада.......
Ну всё, оборжаццо с вастогда моя реклама приобретает немного другой характер........))))))))))))))
ой, мне наоборот прыятнаЛена, Морошка... я тут разместила фотографии, сделанные тобой... и думаю, может подпись какую сделать, типа фотограф такая-то? ну и рекламу ?)))))) только ногами не бейте, я из лучших побуждений
я думаю, может даже к неврологу, никак это с повышенным внутричерепным давлением не может быть связано? На УЗИ мозгов мы не ходили, как там дела не знаем..Felice, к танесм, она у нас вродь по глазным делам.
Ой, ну прям...Спасибо конечнону просто модель!! платье обалденное!!!!