Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
инга, оч душевно получилось!! Агатка моя любоф, от её танцев я в восторге! Такая милашка-очаровашка! Каксигда впечатлений куча! Валя, спасибо огромное 3а комфортную доставку, добрались оч хорошо! Освоили намотку с Никит на руках))) одним словом качуисчо)) и мне ссылку? Девочки, спасибо за поздр, нсобенно лене-морошке! Бэггикат, с возвращением! Ира, поправляйся и береги маруську

Морошка

счастливый человек
Анюша, красивые фото!!!

Baggicat, поправляйтесь!!

У ккого дети зубастые - вопрос
капризим уже больше недели, но в ротике никаких признаков не вижу, но сейчас попробовала ложечкой стукнуть и услышала так сказать звон, позвала мужа и стукнула еще раз и снова мы четко услышали, та это все-таки зуб у нас скоро вылезет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вопсчем наши детки самые красивые и на фотках дома и с моделями!

Ирунчик Василинка, найн болеть! Ножки в тепло, горлу тепло, и грелку на все тело ваще мона....... поправляйся.

Се я пать .......... или декупаж.......... нинаю как карта ляжет :)))

Морошка

счастливый человек
Романыч смотрит репортаж про африку - кению не отрывая глаз и очень импульсивно восторгается и комментирует происходящее :)))))))))))))) аж с рук выпрыгивает и слов ему не хватает:)_

Dina

Active member
Девочки, фото будут только завтра вечером....
Эх....

а я сегодня с утра расстроилась совсем наверное, многие слышали, что в подмосковье ребенок потерялся, нашли сегоня. увы, девочка умерла
Ужас какой :( Я не слышала...

Lisaveta, как у тебя с рюкзаком отношения складываются?

Vasilinka, выздоравливай! По-моему ларинал-спрей можно.

Winter, я где-то при 34-35 и ниже купаю. Выше мне самой некомфортно.

Анюша, красивые фотки!

Отличные фотки, фоткала зеркалкой?
Спасибо. Да :)

та это все-таки зуб у нас скоро вылезет?
Таки да :) Поздравляем!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Baggicat, ты тож не болей и семейство свою выздоравливай!

С Аллой Винтер придется ехать нам в Заславль.......... от Кузеньки нче не добьесси......... все что могли мы там забыли........... кароч нада.......... нада.......

Усе ушла.........

Felice

New member
Посмотрели фото с Заславской встречи, супер! Детки все такие активные, грызут чего-то там старательно)
А где фото хозяйки с пирогами?
А с озера у Лены, да?

У нас температура купания ок.36-37, я пытаюсь сделать прохладнее, но папа контролирует и требует погорячее..

а ссылку дайте мне на этот "бестселер"))
вот создаете ажиотаж вокруг нее, а таким скандальным теткам только это и надо..

А нам сегодня привезли стол компьютерный..на балкон)
Красотища, теперь распихаю туда всякие книжки и т.п., я в нашей однокомнатной веду борьбу с вещами, у которых нет своего места!

Пока читала-писала Миланка полетела с дивана ((((((
пусть всё будет без последствий и дальнейших полетов!

Девочки, вопрос:
сегодня заметила, что у Кати в глазике лопнул мелкий капиляр, повод для паники? К какому специалисту с этим вопросом обратиться?

Морошка

счастливый человек
декупаж и что ещё?
тогда моя реклама приобретает немного другой характер........:)))))))))))))))

А нам сегодня привезли стол компьютерный..на балкон)
с покупочкой!!!

но папа контролирует и требует погорячее..
тоже самое, но пока я одерживаю победу в этом споре:)

Pario_Catta

New member
С Аллой Винтер придется ехать нам в Заславль.......... от Кузеньки нче не добьесси......... все что могли мы там забыли........... кароч нада.......... нада.......
отставить, все потерянные/забытые вещи у Наташи с семерками
Анюша, спасибо, а када ж мы уже сможем насладится всеми фотографиями??????
там же не только с моделями наши детки, а и снами)))))
Лена, Морошка... я тут разместила фотографии, сделанные тобой... и думаю, может подпись какую сделать, типа фотограф такая-то? ну и рекламу ?)))))) только ногами не бейте, я из лучших побуждений

Dina

Active member

Вложения

• Resize of IMG_2390.JPG
    Resize of IMG_2390.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 68
  • Resize of IMG_2527.JPG
    Resize of IMG_2527.JPG
    37.7 KB · Просмотры: 66

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Felice, к танесм, она у нас вродь по глазным делам. По сливам - какашки обычные. Забыла про пирог, инга, просто обьеденье!!

Морошка

счастливый человек
Лена, Морошка... я тут разместила фотографии, сделанные тобой... и думаю, может подпись какую сделать, типа фотограф такая-то? ну и рекламу ?)))))) только ногами не бейте, я из лучших побуждений
ой, мне наоборот прыятна:))) а где? мона посмотреть?

Dina, ну просто модель!! платье обалденное!!!!

Felice

New member
Felice, к танесм, она у нас вродь по глазным делам.
я думаю, может даже к неврологу, никак это с повышенным внутричерепным давлением не может быть связано? На УЗИ мозгов мы не ходили, как там дела не знаем..

Инга, красивая вы пара!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
инга, судя по первой фото, агатка похожа на мужа. Вы оч красивая пара!

Vasilinka

Active member
Девочки, всем спасибо за пожелания! Муж поехал в дежурку. Уже не могу говорить ((((((((((( Блин, надеюсь, на прогулке девочек не заразила... так резко началось моё горлышко, а утром лёгкое недомогание было....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху