Присоеденяемсу : )!Цитата: Сообщение от Karkusha Посмотреть сообщение мы сегодня 8 лет как познакомились. Поздравляем! А еще Алининого мужа с победой поздравляем! Пусть так всегда))
Тут смотрю второе рождение словей с детства прослеживается : ))). Так вот до меня дошло только что, этимология зэба, зебска – не сокращение ли зе бест, а филологи нашей темки? )) ) Должны же ноги от куда-то расти, и никакого матерого подтекста : ))
Ууу я так не играююуу, моему скудному трафику байфлаевскому пришел конец, по гостевому столько всего пропустила интересного… ниче, может с первого числа нагоню..а мне и так, и так нра))) патамушшта мадели такие - их хоть так, хоть сяк - все равно красавцы!!!))) а юбка-каблуки тебе оооочч идут!!!
Лялечка, мой тебе поздравлямс! Привыкнеш знамо дело! Зато лошадку свою будите навещать с Никитосом чаще.прощай серебрянка. принимай малиновка нас в свои объятья)) переезжаем мы. бумжить прям в двух шагах от конюшни. я в смятении - ирад, и непривычно
Gerasimika, добро пожаловать! : )
И здесь мы тоже от души присоединяемся! Всех благ мамочкам и деточкам! : )INSIDE и Мирочку с полугодиком!!! Ангел 0407 и Женечку с пятачком!!! shannelka с четвертаком!!!