Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
Цитата: Сообщение от Karkusha Посмотреть сообщение мы сегодня 8 лет как познакомились. Поздравляем! А еще Алининого мужа с победой поздравляем! Пусть так всегда))
Присоеденяемсу : )!
Тут смотрю второе рождение словей с детства прослеживается : ))). Так вот до меня дошло только что, этимология зэба, зебска – не сокращение ли зе бест, а филологи нашей темки? )) ) Должны же ноги от куда-то расти, и никакого матерого подтекста : ))
а мне и так, и так нра))) патамушшта мадели такие - их хоть так, хоть сяк - все равно красавцы!!!))) а юбка-каблуки тебе оооочч идут!!!
Ууу я так не играююуу, моему скудному трафику байфлаевскому пришел конец, по гостевому столько всего пропустила интересного… ниче, может с первого числа нагоню..

прощай серебрянка. принимай малиновка нас в свои объятья)) переезжаем мы. бумжить прям в двух шагах от конюшни. я в смятении - ирад, и непривычно
Лялечка, мой тебе поздравлямс! Привыкнеш знамо дело! Зато лошадку свою будите навещать с Никитосом чаще.
Gerasimika, добро пожаловать! : )
INSIDE и Мирочку с полугодиком!!! Ангел 0407 и Женечку с пятачком!!! shannelka с четвертаком!!!
И здесь мы тоже от души присоединяемся! Всех благ мамочкам и деточкам! : )

Морошка

счастливый человек
По мне так однозначно обработанные красивше Оригиналы то ли в синеву, то ли в зеленеву ушли..
вот-вот и заметила я это уже только потом, а так кажалось нормально вроде...

Обожаю переезды, у меня наверное какие-то цыганские крови имеются
мы когда 3 раза за 8 месяцев глобально с мебелью переезжали, то я немного перестала любить переезды. хотя, если бы сейчас в свою квартиру......упаковалась бы в 2 секунды :))))))

Радуга света

Солнечная мама
и тем более телефонов ваших не было..
..........моего не было?!................ :scratch:
Natalia_77777, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может Ниблер? ого, прикольная штука такая!!!
а объясните темной эт кто?...
Пришли его данные Радуге света для 1-ой странички))))))
оно то не вопрос! Но тогда и Лизаветиных, и Кузенькиных.... ;)
ljaljachka, теоретически имя поменять можно. Практически - нужны весомые основания.
*а вот тебе gostya уже компетентно ответила :)
**и с переездом вас!!!!!!!
Ладненько, потопали мы в польку меряться.

и еще - может кому-то интересно - подружка коляску дочкину продает. Прогулку. Но она совсем легкая
http://semeistvo.by/forum/showthread...96#post4191596

Winter

Active member
Кристину И Миру с важным рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая точность! Это ты сейчас подсчитала или каждый день считаешь?

нет, это с 1 июля 2009 года, когда я увидела две полосочки на тесте.
лучше семечки с кофе))
))))))))))))))))))))))))))
прощай серебрянка. принимай малиновка нас в свои объятья)) переезжаем мы.
поздравляю с переездом
родственников легче всего любить хоть на небольшом но расстоянии.
+1000000

в общем итог один – им нас не понять и второй – спасибо, что вы у меня есть, моя любимая секта весенняя темка))))
этоточно. На меня родственники смотрели всегда косо, когда про форум рассказывала. Ну я и перестала.

Так вот до меня дошло только что, этимология зэба, зебска – не сокращение ли зе бест, а филологи нашей темки? )
нет, зэ бест всё таки the best

Karkusha

Well-known member
На прочитать моих детей хватило, дальше нет:)

Мирочку с полугодиком!!
Керлингистов (керлингеров?)-- с победой!
Лялечка, Алена, я что-то пропустила про смену имени? С переездом вас! Жить самоим--это круто! А еще лошадки рядом--просто чудо. Только для переезда силы нужны, но оно того стоит.

Докладываю: оно--это Доминик:) (как-то про Аделю даже не подумалось:) она у меня сейчас хорошая, милая, подруженька...). Муж тоже ржал. И только мне было не до смеха.
Кстати, про Аделю. У меня в застекленном серванте стоит посуда, а внизу фотоальбомы. Ручки высоко, Аделя достать не может. Но недавно нашла выход (сама): берет игрушку какую-нибудь на присоске, цепляет ее к стеклу, тянет на себя и смотрит альбомы. Сегодня, когда я вышла из душа, ребенка вовсю разговаривала с бабушкой по телефону, по ее словам, минут 5 уже. Крайне самостоятельная девушка.
Про спальник--у нас есть, Доминоха в нем спит, хоть и спит с нами, мне удобно, не люблю с ним под одним одеялом спать, очень чуткий сон у него. С Аделей спальник не прокатил.

А я вчера вырубилась в 10 с Аделей, муж укладывал Доминоху, выдал его только в половину первого мне. Проспала до девяти, с ночными просыпами, конечно, но без хождений-укачиваний по квартире. Сходила в душ, снова стала человеком:)

gerasimika

Member
gerasimika, добро пожаловать подпольщикам!! Про катеринку-вреднюшку видим, а вот Вторая так и осталась пузатой))
ого! ну все пошла пробовать менять. спасибо.))

А вы точно к нам? Или у вас линейки врут? Я ничегопротив не имею добро пожаловть
эт я еще с зимы не меняла линейки.)))))конечно к вам. нам уже погодика стукнуло.
кстати и нашей семье сегодня 3 года аж! самой не верится!! вчера мужа заствила пойти купить билеты в кинои сегодня пойдем. муж меня в свет выведет...а то как вторго родила редко выхожу в люди, ограничиваюсь прогулкой по району, и то пару часов, пока старшая в саду.

gerasimika, в самом верхе есть мой кабинет , далее слева "редактировать подпись"...по моему так
ой! спасибо пойду пробовать.

Анюша

New member
Всем доброго утра! А мы сегодня ходили первый раз на массаж. у нас установочная кривошея. Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(

Солнечную Мирочку и мамочку INSIDE с полугодиком!!!!!!!
Женечку и мамочку Ангел 0407 с пятерочкой!!!!!!!!!!!
shannelka, твоего сыночка с четверочкой!!!!!!
Присоединяюсь)

Кузенька

В предвкушении...
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!! Солнечную Мирочку и мамочку INSIDE с полугодиком!!!!!!! Женечку и мамочку Ангел 0407 с пятерочкой!!!!!!!!!!! shannelka, твоего сыночка с четверочкой!!!!!!!
нагло и настырно присоединяемся)))

оно то не вопрос! Но тогда и Лизаветиных, и Кузенькиных....
чаво-чаво Кузенькиных???

нет, зэ бест всё таки the best
так это паанглицки, а если в русской транскрипции? мне все ж больше это объяснение нравится, чем Кристинкино)))))))))))))

Морошка

счастливый человек
Звонила на мамамию - шлемики есть серый до года и розовый до года и после. Слингобутсов нет, и вообще сказали, что все, что в разделе слингоаксессуаров - под заказ.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, кулинарши великие)) надежда последняя ан вас))) может кто знает, где можно купить порошочек на основе крахмала, скорее всего, что-то типа загустителя для теста? привезли из польши пару пакетиков, а аналога у нас найти не можем((( может кто в курсе?

Winter

Active member
Дала мне подружка попользоваться стульчик для кормлния Икеа Антилопа. Он проще простого - мне понравился. Я как-то поставила игрушки на столик, такМирон отвлекался, руками махал...

Но сегодня он ел как никогда - испачкался весь! Отбирал ложку. Дала ему другую, так понадобились сразу обе. Подношу ложку ко рту, а о по ней бьёт, капуста улетает - супер!

Потом придумал новое занятие - бросать ложку, и чтоб я её поднимала.
В общем так долго и "аккуратно" он еще не ел)))))))))))))

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
тому и женю с пятачком
Мирочку и Кристину - с даткой - с полугодием!
Легкой слингожизни!
ljaljachka,куда куда вы удалились? ;(
ыыыы :( терь буду одна на серебрянских просторах рассекать и ждать пока Василинка ко мне под бок переедет
но в любом случае, поздрям :) вы одни жить будете?
*О, уже вижу ответ... молодцы :)
gerasimika,ВЕЛКАМ-ВЕЛКАМ! и с даткой вас!
Каркуша-Катя, как хорошо, когда удается хоть немного поспать? :)

* про инфу о пампах спасибо. актуально. наши литовские закончились быстрее чем мы думали в ввиду активизировавшегося вериного тжелудка. бум тут покупать пачку.
* давайте зэба от за***сь будет народной этимологией, а от зке бэст официальным укороченным вариантом? :)

Winter,веселый завтрак выдался!

Rixos

New member

оса

Active member
Тут смотрю второе рождение словей с детства прослеживается : ))). Так вот до меня дошло только что, этимология зэба, зебска – не сокращение ли зе бест, а филологи нашей темки? )) )
хм... надо поинтересоваться. всё ж, думаю, первый вариант.

gerasimika, с кожаной свадьбой вас!

Кристину и Мирочку с первым маленьким юбилейчиком! Почему-то запомнилось: мы с Верой 3-й день в роддоме, звонит Тома и говорит, что Кристина Инсайд родила девочку.

Тому Ангела и Женечку-мячикогрыза с пятерочкой!

Последнее редактирование:

green

New member
девочки, кулинарши великие)) надежда последняя ан вас))) может кто знает, где можно купить порошочек на основе крахмала, скорее всего, что-то типа загустителя для теста? привезли из польши пару пакетиков, а аналога у нас найти не можем((( может кто в курсе?
Наташ, я только знаю загустители для сливок от Dr.Oetker, маленькие пакетики, там в составе крахмал+сах. пудра

WildChild

Member
Всем привет-привет :)

Солнечную Мирочку и мамочку INSIDE с полугодиком!!!!!!! Женечку и мамочку Ангел 0407 с пятерочкой!!!!!!!!!!! shannelka, твоего сыночка с четверочкой!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть деточки растут настоящими крепышиками))

денисик

New member
Всем привет! Фух догнала вас, вот на день выпадешь, недогнать!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!
Именинничков сегодняшних с даткой!!!
Не будет из моей Анны пловчихи, были всера у нефролога, запретили заниматься вообще каким либо спортом:cray:,,,,,,,,я конечно не жаждала видеть в ней олимпийскую чемпионку, но всеж....
Львица Наташ сочувствую тебе с Катюхой, мож перерастет, а твои дети сами за малышкой смотрят..........без просьб????

Baggicat

Драконья погибель
Кста, кто знает, имя могут поменять или откажутся при смене паспорта7
Насколько я помню, это разные инстанции меняют. Паспорт - в паспортном столе, а имя - в ЗАГСе. Я на смену имени писала заяву в ЗАГС, ждала ответа месяц, а потом, кажется (прости за склероз, давно было и в беременном состоянии) сам паспорт меняла.

Звонила на мамамию - шлемики есть серый до года и розовый до года и после.
Жаль, нам розовый никак не покатит. А головенка у Павлушки уже носит шапки 44. Хотя сама поменьше будет немного. )))

Lisaveta

New member
ребенок пробует вставать, опираясь на диван, стул, стол... естессно, бух постоянно. ну вот и что делать? ловить его? или пустить, пусть учится падать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху