Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
десятое забыла
"отстаньте!!!" - нет? :)

ох как же я в баню хочу!
о, да! Баня! Ба-а-а-аня-а-а-а!!!! А подробнее про баню на Московской? Енто хде? Я могу тока предложить баню, в которую сама ходила, на пр-те Победителей, недалеко от Минск-Арены. Но она небольшая, человек на 7 (малышня не в счет :) ), зато бассейн метров 15, гейзер, водопад, комната отдыха с чайником и ТВ, ну души, само собой... Уютно. 1 час - 50 000 снять.

девочки, что делать с много-много яблок антоновок? сушить?...
+1? Только сок я не хочу...

Red_Berry

В гармонии с природой
Кристина, Поздравляю Мирочку с полугодавасием!!!!
Присоединяюсь! :)

Сходили в польку к неврику, не знаю че понаписывала нам в карточке - потом как-нить на дсоуге почитаю их мемуары Зато знаем теперь план развития до года в укороченном варианте:
Аха, план хороший :) Ток части тела я б на пораньше сместила, зачем 8 ждать? А 10-ое слово может "ам"? :)

ребенок пробует вставать, опираясь на диван, стул, стол... естессно, бух постоянно. ну вот и что делать? ловить его? или пустить, пусть учится падать?
Если будешь ловить - будет меньше биться сейчас, но дольше учиться как правильно падать. Если не будешь ловить - сейчас немного побъется, но очень быстро научится падать и биться больше не будет. Выбор за тобой :) Можно еще стелить за ним что-нить мягкое, или подушечку подставлять туда куда падает, или на голову что-нить мягкое одеть-привязать

ох, я так понимаю, я тут одна такая, сильно пороху понюхавшая. даже боюсь и писать, сколько раз я переезжала за 5! лет)))
зато наверное лишних вещей в доме вообще нет :) Я переезжала за последние 5 лет только 3 раза, но зато как чисто в шкафах после переезда - это ж прелесть! :)

Lisaveta

New member
надрелила Ка Львице и Дине, вот и еще осталось:)

я сидела страховала первое время. а потом он сам научился на попку. и вот тепреь я мыслю - мот ты када видишь, что падает, сама его на попец?

попробую

Lisaveta

New member
о, да! Баня! Ба-а-а-аня-а-а-а!!!! А подробнее про баню на Московской? Енто хде? Я могу тока предложить баню, в которую сама ходила, на пр-те Победителей, недалеко от Минск-Арены. Но она небольшая, человек на 7 (малышня не в счет ), зато бассейн метров 15, гейзер, водопад, комната отдыха с чайником и ТВ, ну души, само собой... Уютно. 1 час - 50 000 снять.

классная баня, хочу!

ЗОВ

это мы :)
Всем привет! Фух догнала вас, вот на день выпадешь, недогнать!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!
Именинничков сегодняшних с даткой!!!
Не будет из моей Анны пловчихи, были всера у нефролога, запретили заниматься вообще каким либо спортом:cray:,,,,,,,,я конечно не жаждала видеть в ней олимпийскую чемпионку, но всеж.
Сочувствую... Может в шахматы попробовать?
А куда ходили на плавание? Или еще не успели?
Моя Катя вот тоже очень любит плавать, хотела ее устроить в бассейн на Глебки, чтоб с детками училась (она и так уже держится хорошо и типа плывет ;) ), так не хватило нам абонемента: очередь уже в 7.00 утра была, а продавать начали около 9.00 :(
Так теперь ходим вместе с ней по воскресеньям плескаемся на Жудро.

Кузенька

В предвкушении...
Пироги! А еще да, сушить, варенья закатывать... Продавать еще можно
)))))))) от пирогов я толстею))) варенье яблыкавае нилублу... сок геморно, продавать - не настолько их много))) могу угостить, если кто хочет))) вот сушииить попробовать можно, потом же компотикиможно варить из сухофрухтав, да?)
спасибо, девочки, всем за советы и отзывы)))

ухь тыыы! а похож на тебя братик!

T_A_G

New member
Цитата:
Сообщение от Львица
INSIDE и Мирочку с полугодиком!!!
Ангел 0407 и Женечку с пятачком!!!
shannelka с четвертаком!!!
Искренне присоединяюсь!!!!

так вы ж еще в гости поехали кажись . А мы все это время на улке гуляли )))))
ну дык мы до гостей тока к 6 часикам и добрались--пока папика у аэропорта в скверике подождали, пока подумали ехать-не ехать в гости, так в помещение к 5 часам и причапали
*кста, как я тогда от вас уходила (пошла не на лесенку подниматься, а по дорожке чкуть правее)--вышла прямо к Умнику. А доехала неожиданно быстро до Минск-1--за полчаса (маршрутка до ГУМа и 100автобус до аэропорта)

интересненькое сочетание ))
вот смех смехом, а горькое пиво с чем-нить сладеньким я люблюююю)))

не сокращение ли зе бест,
вот и у меня такое же мнение

gerasimika,с семейной даткой вас!!! И добро пожаловать;)
Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(
говорят, очень болючий массаж(((

checheck

Well-known member
зато наверное лишних вещей в доме вообще нет Я переезжала за последние 5 лет только 3 раза, но зато как чисто в шкафах после переезда - это ж прелесть!
у меня муж минчанин и вся его 9-тиметровая комната завалена нашим барахлом. и каждый раз, когда мы ходим в гости к свекрови, он волшебным образом достает новую порцию хлама со словами - вуаля! как же мы забыли тут эти нужные весччи(

Морошка

счастливый человек
ой, Ань.. сорри, это я писала Морошке))) про наши прогулки на КО))) совсем мне голову задурили мои двое...
давай муж сегодня-затра доделает и я их скину все в альбом на радикале, ты и посмотришь ?

Анюша, с новой красивой авкой!

с много-много яблок антоновок? сушить?..
сделайте сок, а из отходов пюре закатайте.

Только сок я не хочу...
свари компот с какими-нибудь ягодами

рассказываю, как мы погуляли в нашей куртке. Я была одета в майке с 3/4 рукавом и декольте, Ромка в бодике с коротким рукавом, гетры и тонкие носочки, шапочка. Нам было очень тепло:) не жалею, что купила, очень довольна. снизу затянула подол, что б нам не задувало и вперед:) правда Ромке воротник не застегнула, тк примотала его низковато, да и спал он потом.
Кстати шлема реально не хватало, так я ему своим шарфом рогло обернула.

А шлем я уже заказала до года, тк мы с пятницу уезжаем на 2 недели и ждать нам некогда. когда привезут - отчитаюсь.

INSIDE

У нас все получается!
Ух, класс! Поздравляю! Обожаю переезды, у меня наверное какие-то цыганские крови имеются :)

Мой деть сегодня спал чудесно, но в 3:30 решил, что уже утро и начал веселиться:black_eye: Через час я всё-таки решила ее профитболить и уснули уже до 8:30, так что в целом ночь не плоха, получше предыдущей, по крайней мере просыпов с истериками не было.

Наверняка что-то цыганское есть, т.к. вряд ли кто-то разделит с тобою востор от переезда) Мы съезжали с одной съемной в другую в соседний! подъезд, и то я думала, что мне крышка))))

А Агатка, я думаю, бут нормально спать дальше. Словила один капризик ночью. И хватит))))

гипердискаунтер Евроопт на кольцевой в районе Малиновки. Гляну, постараюсь, не забыть, но я не знаю, когда туда попаду в след. раз. Спроси еще на форуме, многие там бывают :)

Я там тож бываю. А какие именно надо посмотреть?

Всем доброго утра! А мы сегодня ходили первый раз на массаж. у нас установочная кривошея. Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(

У нас не было, но, по-моему, девочки писали, что у всех не были в восторге от такого массажа)
* С авкой новой и красивущей)))

кстати и нашей семье сегодня 3 года аж!

С даткой вашу семью! Любви и счастья!
*Линеечку поменяла, а вот бигбарчик в ожидании второго малыша остался висеть)

Но сегодня он ел как никогда - испачкался весь! Отбирал ложку. Дала ему другую, так понадобились сразу обе. Подношу ложку ко рту, а о по ней бьёт, капуста улетает - супер!

Потом придумал новое занятие - бросать ложку, и чтоб я её поднимала.
В общем так долго и "аккуратно" он еще не ел)))))))))))))

Извини, Алла, но мне так смешно)))) Умиляюсь))))Особенно от вечно и совершенно нечаянно падающей ложки)))))

Кристину и Мирочку с первым маленьким юбилейчиком! Почему-то запомнилось: мы с Верой 3-й день в роддоме, звонит Тома и говорит, что Кристина Инсайд родила девочку.
А мы так и не увиделись))) А где ты лежала?

Ангел0407 и Женечку с пятерочкой!

Насколько я помню, это разные инстанции меняют. Паспорт - в паспортном столе, а имя - в ЗАГСе. Я на смену имени писала заяву в ЗАГС, ждала ответа месяц, а потом, кажется (прости за склероз, давно было и в беременном состоянии) сам паспорт меняла.

И что? Сменили имя?

Сходили в польку к неврику, не знаю че понаписывала нам в карточке - потом как-нить на дсоуге почитаю их мемуары :) Зато знаем теперь план развития до года в укороченном варианте:
с 6 месяцев надо анчинать зханиматься с ребенокм (т.е. до этого он как бы протсо так тусовался рядом с мамкой). Заниматься "ладушками", делать пока-пока, привет-привет, полетели-полететли и т.д. на что фантазии хватит.
к 7 месяцам садиться и сидеть самостоятельно. Как тока сядет - можно на горшок пробовать.
К 8 месяцам изучать части тела, анатомию ан себе, ребенке и куклах
К 9 месяцам наверное уже ходить потиху. И вообще как тока встанет самостоятельно, покупать обувку на твердой подошве.
К году ребенок должен знать 10 слов - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, нет, дай и десятое забыла :)
Может последнее слово "На"?
А нас неврик не принял сегодня, сказала талон надо))) Ну и подумаешь)))))
Мы сегодня 7500 и 67,5 см))) Наели всего 400 г за полтора месяца, но пока в нижней границе совковской нормы))))
Рассказали нам, что в кабачок надо добавлять картоху, чтоб сытнее было))))

у нее одна почка меньше другой и значительно, плюс глюкозурия, нагрузки ей противопоказаны, плюс простуды:scratch:

Ниче страшного, это мелочи жизни) Хотя я считаю, что какраз таки простуды - это показатель к закаливанию, в т.ч. и бассейну, а вот что физ.нагрузок нельзя - тогда да. Ниче, попозже будешь с Анечкой сама в басик ходить и следить, чтоб она там просто побултыхалась, без уставаний. Все будет ок.

"отстаньте!!!" - нет? :)
:))):))):)))

зато наверное лишних вещей в доме вообще нет :) Я переезжала за последние 5 лет только 3 раза, но зато как чисто в шкафах после переезда - это ж прелесть! :)

Поддерживаю))))

Pario_Catta

New member
Так теперь ходим вместе с ней по воскресеньям плескаемся на Жудро.
с этого места поподробнее, знакомая улица)))
давай муж сегодня-затра доделает и я их скину все в альбом на радикале, ты и посмотришь ?
ну, канэшна!!!! я сразу ссиснялась фотографироваться, а сча не могу - хочу фотки поглядеть)))

Львица

Well-known member
gerasimika, с даткой вашу семью!!!!
*терь нет линейки Катиной, только малыша и беременная))

у нее одна почка меньше другой и значительно, плюс глюкозурия, нагрузки ей противопоказаны, плюс простуды
с почками да, лучше поберечься.

К году ребенок должен знать 10 слов
раньше было 6))

ребенок пробует вставать, опираясь на диван, стул, стол... естессно, бух постоянно. ну вот и что делать? ловить его? или пустить, пусть учится падать?
пусть учится, но чутка подстраховывай.

а твои дети сами за малышкой смотрят..........без просьб????
смотрят, играются когда настроение есть)

В общем так долго и "аккуратно" он еще не ел)))))))))))))
супер завтрак!))) и так будет почти всегда)) во успокоила))

Katrin

New member
Lisaveta, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЕТРИКИ! Просто суперские, а серенькие с бантиками - вообще отпад, буду их беречь до весны, жалко сейчас такую красоту сносить!:)

Львица

Well-known member
Девочки, а цветаевский пирог ктонить в мульте делал? не охота духовку кочегарить.

Lisaveta

New member
Lisaveta, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЕТРИКИ! Просто суперские, а серенькие с бантиками - вообще отпад, буду их беречь до весны, жалко сейчас такую красоту сносить!

я рад:happy:

Девочки, а цветаевский пирог ктонить в мульте делал? не охота духовку кочегарить.

а я его забомбила с утра:)

девочки, сегодня финал! начинаем болеть с 20 00
бьем словаков!
хотя даж если не выиграют - они уже молодцы

ЗОВ

это мы :)
с этого места поподробнее, знакомая улица)))
на Жудро, 40 - Городской центр олимпийского резерва по теннису :) с бассейном
Вот там удалось купить семейный абонемент на взрослого + ребенок (но ребенок лет с 5-6, наверное). Справка нужна была всем. 43 тыс. на месяц. Вроде, там есть и разовые посещения. До конца месяца можно еще попробовать на октябрь купить (и не семейный тоже).
Там же и сауна есть, и всякие тренажеры, фитнес.
В бассейне очень нравится - все аккуратненькое, почти новенькое (этот центр года 3, наверное, как открылся), персонал дружелюбный. Людей мало (по крайней мере, в воскресенье на 15.00).
Так что - присоединяйтесь! Правда, уже на 15.00 не было мест, пришлось на 14.00 купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху