Вот почитай тут www.kuzhalkov.comя все прозевала... а кто у нас брат?))
Вот почитай тут www.kuzhalkov.comя все прозевала... а кто у нас брат?))
"отстаньте!!!" - нет?десятое забыла
о, да! Баня! Ба-а-а-аня-а-а-а!!!! А подробнее про баню на Московской? Енто хде? Я могу тока предложить баню, в которую сама ходила, на пр-те Победителей, недалеко от Минск-Арены. Но она небольшая, человек на 7 (малышня не в счетох как же я в баню хочу!
+1? Только сок я не хочу...девочки, что делать с много-много яблок антоновок? сушить?...
Присоединяюсь!Кристина, Поздравляю Мирочку с полугодавасием!!!!
Аха, план хорошийСходили в польку к неврику, не знаю че понаписывала нам в карточке - потом как-нить на дсоуге почитаю их мемуары Зато знаем теперь план развития до года в укороченном варианте:
Если будешь ловить - будет меньше биться сейчас, но дольше учиться как правильно падать. Если не будешь ловить - сейчас немного побъется, но очень быстро научится падать и биться больше не будет. Выбор за тобойребенок пробует вставать, опираясь на диван, стул, стол... естессно, бух постоянно. ну вот и что делать? ловить его? или пустить, пусть учится падать?
зато наверное лишних вещей в доме вообще нетох, я так понимаю, я тут одна такая, сильно пороху понюхавшая. даже боюсь и писать, сколько раз я переезжала за 5! лет)))
я сидела страховала первое время. а потом он сам научился на попку. и вот тепреь я мыслю - мот ты када видишь, что падает, сама его на попец?
Пироги!девочки, что делать с много-много яблок антоновок? сушить?...
о, да! Баня! Ба-а-а-аня-а-а-а!!!! А подробнее про баню на Московской? Енто хде? Я могу тока предложить баню, в которую сама ходила, на пр-те Победителей, недалеко от Минск-Арены. Но она небольшая, человек на 7 (малышня не в счет ), зато бассейн метров 15, гейзер, водопад, комната отдыха с чайником и ТВ, ну души, само собой... Уютно. 1 час - 50 000 снять.
Сочувствую... Может в шахматы попробовать?Всем привет! Фух догнала вас, вот на день выпадешь, недогнать!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!
Именинничков сегодняшних с даткой!!!
Не будет из моей Анны пловчихи, были всера у нефролога, запретили заниматься вообще каким либо спортом:cray:,,,,,,,,я конечно не жаждала видеть в ней олимпийскую чемпионку, но всеж.
)))))))) от пирогов я толстею))) варенье яблыкавае нилублу... сок геморно, продавать - не настолько их много))) могу угостить, если кто хочет))) вот сушииить попробовать можно, потом же компотикиможно варить из сухофрухтав, да?)Пироги! А еще да, сушить, варенья закатывать... Продавать еще можно
ухь тыыы! а похож на тебя братик!Вот почитай тут www.kuzhalkov.com
Искренне присоединяюсь!!!!
ну дык мы до гостей тока к 6 часикам и добрались--пока папика у аэропорта в скверике подождали, пока подумали ехать-не ехать в гости, так в помещение к 5 часам и причапалитак вы ж еще в гости поехали кажись . А мы все это время на улке гуляли )))))
вот смех смехом, а горькое пиво с чем-нить сладеньким я люблюююю)))интересненькое сочетание ))
вот и у меня такое же мнениене сокращение ли зе бест,
говорят, очень болючий массаж(((Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(
как бы это их забрать? мы встречаться не планируем?)))))))))))))))надрелила Ка Львице и Дине,
у меня муж минчанин и вся его 9-тиметровая комната завалена нашим барахлом. и каждый раз, когда мы ходим в гости к свекрови, он волшебным образом достает новую порцию хлама со словами - вуаля! как же мы забыли тут эти нужные весччи(зато наверное лишних вещей в доме вообще нет Я переезжала за последние 5 лет только 3 раза, но зато как чисто в шкафах после переезда - это ж прелесть!
Чистила от кожуры, на кусочки, потом на комбайне на терку, кипятила 5 минут и по банкам, сахара чуть-чуть...рассказывай)
давай муж сегодня-затра доделает и я их скину все в альбом на радикале, ты и посмотришь ?ой, Ань.. сорри, это я писала Морошке))) про наши прогулки на КО))) совсем мне голову задурили мои двое...
сделайте сок, а из отходов пюре закатайте.с много-много яблок антоновок? сушить?..
свари компот с какими-нибудь ягодамиТолько сок я не хочу...
Ух, класс! Поздравляю! Обожаю переезды, у меня наверное какие-то цыганские крови имеются
Мой деть сегодня спал чудесно, но в 3:30 решил, что уже утро и начал веселиться:black_eye: Через час я всё-таки решила ее профитболить и уснули уже до 8:30, так что в целом ночь не плоха, получше предыдущей, по крайней мере просыпов с истериками не было.
гипердискаунтер Евроопт на кольцевой в районе Малиновки. Гляну, постараюсь, не забыть, но я не знаю, когда туда попаду в след. раз. Спроси еще на форуме, многие там бывают![]()
Всем доброго утра! А мы сегодня ходили первый раз на массаж. у нас установочная кривошея. Скажите, может кто делал такой массаж, у всех детки кричат? К концу курса я стану седой...(
кстати и нашей семье сегодня 3 года аж!
Но сегодня он ел как никогда - испачкался весь! Отбирал ложку. Дала ему другую, так понадобились сразу обе. Подношу ложку ко рту, а о по ней бьёт, капуста улетает - супер!
Потом придумал новое занятие - бросать ложку, и чтоб я её поднимала.
В общем так долго и "аккуратно" он еще не ел)))))))))))))
А мы так и не увиделись))) А где ты лежала?Кристину и Мирочку с первым маленьким юбилейчиком! Почему-то запомнилось: мы с Верой 3-й день в роддоме, звонит Тома и говорит, что Кристина Инсайд родила девочку.
Насколько я помню, это разные инстанции меняют. Паспорт - в паспортном столе, а имя - в ЗАГСе. Я на смену имени писала заяву в ЗАГС, ждала ответа месяц, а потом, кажется (прости за склероз, давно было и в беременном состоянии) сам паспорт меняла.
Может последнее слово "На"?Сходили в польку к неврику, не знаю че понаписывала нам в карточке - потом как-нить на дсоуге почитаю их мемуарыЗато знаем теперь план развития до года в укороченном варианте:
с 6 месяцев надо анчинать зханиматься с ребенокм (т.е. до этого он как бы протсо так тусовался рядом с мамкой). Заниматься "ладушками", делать пока-пока, привет-привет, полетели-полететли и т.д. на что фантазии хватит.
к 7 месяцам садиться и сидеть самостоятельно. Как тока сядет - можно на горшок пробовать.
К 8 месяцам изучать части тела, анатомию ан себе, ребенке и куклах
К 9 месяцам наверное уже ходить потиху. И вообще как тока встанет самостоятельно, покупать обувку на твердой подошве.
К году ребенок должен знать 10 слов - мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, нет, дай и десятое забыла![]()
у нее одна почка меньше другой и значительно, плюс глюкозурия, нагрузки ей противопоказаны, плюс простуды:scratch:
"отстаньте!!!" - нет?![]()
зато наверное лишних вещей в доме вообще нетЯ переезжала за последние 5 лет только 3 раза, но зато как чисто в шкафах после переезда - это ж прелесть!
![]()
с этого места поподробнее, знакомая улица)))Так теперь ходим вместе с ней по воскресеньям плескаемся на Жудро.
ну, канэшна!!!! я сразу ссиснялась фотографироваться, а сча не могу - хочу фотки поглядеть)))давай муж сегодня-затра доделает и я их скину все в альбом на радикале, ты и посмотришь ?
с почками да, лучше поберечься.у нее одна почка меньше другой и значительно, плюс глюкозурия, нагрузки ей противопоказаны, плюс простуды
раньше было 6))К году ребенок должен знать 10 слов
пусть учится, но чутка подстраховывай.ребенок пробует вставать, опираясь на диван, стул, стол... естессно, бух постоянно. ну вот и что делать? ловить его? или пустить, пусть учится падать?
смотрят, играются когда настроение есть)а твои дети сами за малышкой смотрят..........без просьб????
супер завтрак!))) и так будет почти всегда)) во успокоила))В общем так долго и "аккуратно" он еще не ел)))))))))))))
Lisaveta, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЕТРИКИ! Просто суперские, а серенькие с бантиками - вообще отпад, буду их беречь до весны, жалко сейчас такую красоту сносить!
Девочки, а цветаевский пирог ктонить в мульте делал? не охота духовку кочегарить.
на Жудро, 40 - Городской центр олимпийского резерва по теннисус этого места поподробнее, знакомая улица)))