Мы понесем ребенка в церковь на БЛАГОСЛОВЕНИЕ, как только потеплеет. Мы - люди верующие, стараемся жить по библии. Там написано, что крещение должно быть осознанным выбором самого человека. Каждый будет ЛИЧНО отвечать перед Богом за свою жизнь...Девочки, вот многим нашим малышам уже исполнился месяц, а кто-нибудь думал уже о крещении?
согластна с твоим мужемПравда, муж проникся идеей, что ребенок должен сам выбрать себе религию:nea:, т.е. быть уже в глубоко сознательном возрасте.
в библии такого не написано. идите смело, никого не слушайтеЯ вот вычитала, что маме в церковь можно заходить после 40 дней после родов.
любой массаж лучше чем отсутствие хорошего))). перед купанием поглаживания всего тельца и легкие покручивания/сгибы/разгибы в местах где суставчики. Гимнастика каждый раз при смене пампа: ножка к противоположной ручке, велосипедик, лягушечкаЕще вопрос, делает ли кто-нибудь гимнастику, массажик, как часто, сколько времени? Что именно? Поделитесь, пожалуйста!
у нас аналогично, в 20.30 крепко засыпает на часа 3. Я спящую вобще крайне редко бужу (плохо для нервной системы), а тем более спящую в ванну - это вобще не представляю....В итоге вопрос, тормошить или нет? Нормально ли купать в 20-00? Как-то рановато...Что теперь будет с нашим режимом? Ведь он уже установился такой? Посоветуйте что-нибудь? Как у вас проходит купание, во сколько? Может у кого тоже малыш живет по похожему режиму?
я уже писала раньше--мы спаслись настоем ромашки (может, насморк,конечно, и сам прошел... как говорят, если насморк лечить, он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 днейОтсюда вопрос, кто чем лечил сопли, кроме естественно Салина, им постоянно промыва. и отсасываю слизь, но их так мого((((
Мне прописали називин до года капельки. Нам помогает, тоже отсасывала зеленые прям, а ща промываю салином , достаю казюльки и потом закапываю по 2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Ща перешли на закапывание только наночь.Да уж, ночка была веселая, почти не спали с дочей((( счас сижу на полнои автопилоте....и детка так не ела толком и не спит.
Отсюда вопрос, кто чем лечил сопли, кроме естественно Салина, им постоянно промыва. и отсасываю слизь, но их так мого((((
Спасибки))))INSIDE, с первым месяцем Мирочку
кулачищи тебе наши 6-тикгмовыеА я через час стану мамой! подержите,пожалуйста,кулочки!
когда ты это успеваешь? Спасибо, дорогая, за твою работу!Уффф. Я таки добавила на 1стр. наши дни рождения
стесняюсь спросить, сколько набрала Варя?Lisaveta, мой Боря за первый месяц набрал 1800 грамм
мы тже при 35 купаемся. в большой ваннне. сначала на спинке, потом на животике. с недавнего времени Вера старается плыть.сейчас купаемся в 35 гр, ниже страшно опускать, в квартире 19 градусов, у вас какая температура водички? и как на животике купаете, как держите ребенка, с какого возраста?
мы тоже............ няма крестных у нас , надо же католиков, а больше среди друзей-знакомых нетуть......... тока на старшего хватило. Муж говорит что племянников его можно сделать - им по 15 лет будет - но по мне так это как-то не серьезно, сами еще дети. Хотя мальчик пелмянник - очень отвтественный, ходит в костел кажд. воскресенье. Даже и не знаю.......... как вы думаете, можно ли делать 15летних детей крестными?Plusha,мы пока не спешим с крещением
ой не говори , матьСейчас вот спит на балконе - и так прЫятно
лучше не читать, а то как показатели дитенка по неделям в пузе - наши параметров нигде не было, так и тут...так, я полезла в инет
Рост и вес ребенка до года
а сколько там бассейн стоит?вот и я туда планирую![]()
на ремонте он.Ой, еще один вопрос, я мамаша записать записала в блокнот, что надо спросить у педиатра, а спросить забыла... Кто-нить, кто обслуживается в 17 поликлинике узнавал про бассейн у них в поликлинике? Я бы с удовольствием поводила своего сына...
Уже наверное стала! В любом случае - чтобы все прошло хорошо!А я через час стану мамой! подержите,пожалуйста,кулочки!
а это где?В Церкви Марии Магдалены
во-первых вы сменили место ее жительства............. дети очень чувствительны к перемене места. Во-торых это может быть животик.......... в-третьих на самом деле прививка........ хотя гепатитная вроде без последствий обычно..........в-четвертых - ПОГОДА какая мерзкая......... а может все вместе.что с ней такое случилось?
мама моего мужа стала крестной в 14 лет. и ничего. помогает ему сейчас как может- и марарально, и материально. возраст 15 лет - осознанный же.как вы думаете, можно ли делать 15летних детей крестными?
у нас повышенная капризность- реакция на прививку стабильно. закутай мот в пеленку, чтобы не дергалась и на сисюМожет реакция на привику?
А можно поподробней про это? А крестить, получается, вы не будете, пока ребенок сам не определится? Мне говорили, что некрещеному даже свечку за здравие нельзя поставить:fie: Человек есть, а для церкви его как бы и нетМы понесем ребенка в церковь на БЛАГОСЛОВЕНИЕ
мой пинок не долетит с Минска. лучше тебе кулачки на сознательность!Блин!!!!!!!!!!!Пните меня работать! Пока Санька шпит!