какая прелесть))) и на джипе класс, Санька тикавый такой! и комбез у вас классный!ща покажу вам моего ветрянистого мальца...
спасибо, попробую.Я делала по рецепту, который Маша-грин давала.
от банана сто проц))) ничего не делать, это нормально)но какие то черные прожилки - тонкие такие.
блин поржала, это же щука типа может укусить))))))))))))))))).может я конечно тебя сильно удивлю..... но я не кусаюсь ))))))))))))))))
Держись!!!!У нас опять жесть была ночью Муж сказал, что переезжает в другую комнату, потому что совсем не высыпается с этой рёвой...куда б это мне переехать?
А вы живете с родителями?у нас наоборот, он хорошо уживается с моими, а мне как то уже тяжко очень((
Приезжайте, хоть на пару часиков. А вообще да, не в последний раз пригнлашаю! Хотите, хоть каждый день приезжайте. Погода сейчас портится, все равно дома сидеть будем, а с гостями веселей!))))))Rixos,и мы в гости хо, тока у нас папик в отпуске. Обычно, когда он дома (что бывает редко), мы с ним тусим. Но ты ж, надеюсь, не в последний раз в гости зовешь??? Девочки, ведите себя прилично, чтоб Оля еще раз позвала в гости А вообще, мот, мы всё ж на пару часиков папочку нашего "бросим"
Вот вам @@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо!Девочки, подержите кулачки, мы к 14.00 идем на привику, боюся.... плакать будеть...Да еще и дождь на улице...
У меня тоже не давался. Так я его в пипетку набираю и так в нос закапываю. Получается гораздо лучше.Так он ни в какую не даётся, чтоб я салин закапала. Я не знаю, что делать))))
поздравляем! Б/у нашли?А мы в Уручье едем за рюкзаком.
да нет, щука!.. Знаешь, какая у нее морда злющая! О-го!Кто? Ира?
молодцы!Итого мы в 4 мес. 9700 и 70 см!
и вас поздрям!!!А у нас первый зуб стучит о ложку!!!!!!!!
подробнее, плиз! почему это проще?gostya, прощк всего мне кажется зрабиць Катлетики из щуки.
по возможности каждый деньДевочки а как часто малышастиков ща купаете?
пусть не будет!@@@@@@@мы к 14.00 идем на привику, боюся.... плакать будеть...
да я про щуку, щуку!!!!но я не кусаюсь
я пас, еду к крестной с ребенком сидеть.Давайте решим, будем завтра собираться у нас? Или большинство болеет?
да.А вы живете с родителями?
ни то, ни другое)) кабачок, брокколи, цветная капуста, или каша какая безмолочная.и хочу спросить. может не стоит вводить с кортофеля? может лучше с ябл?
у нас требуют справку и на танцы.на танцы справка не нужна,
вызвать врача для начала. В нос пока Салин.У Мирона 37,9 темпа,козлики в носу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
проще простого-перекрутить в фарш и добавить булочку, зелень, соль, перец и обжарить, а фаршированная это уже высший пилотаж по -моемуподробнее, плиз! почему это проще?
поправляйтесь!!!!!У Мирона 37,9 темпа,козлики в носу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ваня с рождения в кроватке спит.А с нами не хочет,сразу крутится и просыпается.Ева в кроватке спит.