Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Привет, девчонки! Всех с новой темкой!
Мы сегодня спали почти до 9. Для нас это праздник!

Всех новозубастиков поздравляю!
А мы в Уручье едем за рюкзаком.

Львица

Well-known member
ща покажу вам моего ветрянистого мальца...
какая прелесть))) и на джипе класс, Санька тикавый такой! и комбез у вас классный!

Я делала по рецепту, который Маша-грин давала.
спасибо, попробую.

но какие то черные прожилки - тонкие такие.
от банана сто проц))) ничего не делать, это нормально)

.может я конечно тебя сильно удивлю..... но я не кусаюсь ))))))))))))))))
блин поржала, это же щука типа может укусить)))))))))))))))))

У нас опять жесть была ночью Муж сказал, что переезжает в другую комнату, потому что совсем не высыпается с этой рёвой...куда б это мне переехать?
Держись!!!!

у нас наоборот, он хорошо уживается с моими, а мне как то уже тяжко очень((
А вы живете с родителями?

Rixos

New member
Rixos,и мы в гости хо, тока у нас папик в отпуске. Обычно, когда он дома (что бывает редко), мы с ним тусим. Но ты ж, надеюсь, не в последний раз в гости зовешь??? Девочки, ведите себя прилично, чтоб Оля еще раз позвала в гости А вообще, мот, мы всё ж на пару часиков папочку нашего "бросим"
Приезжайте, хоть на пару часиков. А вообще да, не в последний раз пригнлашаю! Хотите, хоть каждый день приезжайте. Погода сейчас портится, все равно дома сидеть будем, а с гостями веселей!))))))

Девочки, подержите кулачки, мы к 14.00 идем на привику, боюся.... плакать будеть...Да еще и дождь на улице...
Вот вам @@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо!

Так он ни в какую не даётся, чтоб я салин закапала. Я не знаю, что делать))))
У меня тоже не давался. Так я его в пипетку набираю и так в нос закапываю. Получается гораздо лучше.

andnatal, бедный Санька. Но хорошо, что эта бяка теперь у вас позади.

Что-то детки рассопливились все. Пусть поправляются.
Давайте решим, будем завтра собираться у нас? Или большинство болеет?

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Девочки, у нас проблема. Может кто знает есть ли официальный документ регламентирующий противопоказания к занятиям детей в спортивных секциях. Я нашла пока только это:
http://belarusfight.com/index.php?newsid=66
но это же не документ. А мне нужен такой, куда врача можно носом ткнуть.
Просто моему Артуру необходимо чем-то таким заниматься. Я уже писала, что у него инвалидность по астме. Началась она в год и до того момента, как я перестала его "беречь" было всё очень плохо. А в 4 года он начал одновременно заниматься плаваньем, танцами + в морозы на коньках катался каждый день + перестала кутать и прятать от сквозняков и т.д. Улучшение было быстрым и очень значительным. А сейчас после рождения Марка мы сбавили обороты и вот пожалуйста - обострение. На танцы он ходит с неохотой, в бассейне какие-то проблемы и занятия с тренером ещё не начинались. Он захотел заниматься каратэ, но там нужна справка. Тренер сказала, что даже, если напишут в противопоказаниях астму, то она его возьмёт, т.к. у неё были случаи, когда астматикам после её занятий становилось лучше, но если что-то с сердцем, то она не рискнёт.
Так вот проблемы с сердцем у Артура есть, но в том перечне их нет вот найти бы офиц. документ - не было бы проблем.
Обидно будет, если не допустят, и ребёнок просто горит заниматься. Уже сходил для пробы на каратэ и дзюдо - каратэ понравилось.
Вот где логика у этих врачей - на танцы справка не нужна, а ведь там нагрузка огого какая, особенно в периоды репетиций.

gerasimika

Member
с новой томиком темки!
я почему спросила про прикорм....
мы в 1,5 месяца лежали с острым трахеобронхитом в больничке, таммашние анализа показали что высоковат был бидлирубин, и много ферментов АСТ АЛТ. педиатр нам говорила чтоб хотя бы 40-60 было... а у нас было 120!!!!! потом билирубин пришел в норму но ферменты до сих пор паддают. никто поянть не мог почему??? так медленно падают, а вгусте пересдавали снизилсиь до 80-70. вот в прошлую пятницу сдавали уже пятый! раз, но было уна уровне что-то 65-56.
планировала воодить прикорм в 4,5-5 месяцев, старшей вводила с ябл пюре в 3,5 мес. (не было опыта..первый ребенок). в год страшей дочки у нас пеменялся педиатр, которым я не очень довольна, да и не одна я на участке.(((((она нам все хотела прививки делать, но я настояла на отказе. проконсультировались у хорошего специалиста, она сказала что это вакцина такая в роддоме. уже не первый раз..есть случаи церроза печени у деток нашего возраста.((((((ужас!:cray:
так вот врач наш уже говорит вводить прикорм, начинать с кортофеля.
я подумала сначала дождемся рез-тов анализов, я всеж-таки хочу вводить прикорм уже здоровому ребенку и чтоб кол-во ферментов всеж-таки упало. и хочу спросить. может не стоит вводить с кортофеля? может лучше с ябл?

valyushik

New member
Reina, слышала, что сейчас для любого вида спорта надо делать кардиограмму, мы вот в том году делали и в этом уже сделали..тож не понимаю..ведь танцы не легче каратэ..мы просто на футбик, а там постоянно бегать нужно..

Радуга света

Солнечная мама
А мы в Уручье едем за рюкзаком.
поздравляем! Б/у нашли?
Rixos,а я счас посмотрела - похоже от нас к вам прямой траллик.... 44 у тебя идет?... но сопли ж....
Reina, к сожалению ничего не подскажу :(

Winter

Active member
Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Мирона 37,9 темпа,козлики в носу. ЧТО ДЕЛАТЬ?

gostya

New member
да нет, щука!.. Знаешь, какая у нее морда злющая! О-го! :)

Итого мы в 4 мес. 9700 и 70 см!
молодцы! ;)

А у нас первый зуб стучит о ложку!!!!!!!!
и вас поздрям!!!

gostya, прощк всего мне кажется зрабиць Катлетики из щуки.
подробнее, плиз! почему это проще?

Девочки а как часто малышастиков ща купаете?
по возможности каждый день

мы к 14.00 идем на привику, боюся.... плакать будеть...
пусть не будет!@@@@@@@

но я не кусаюсь
да я про щуку, щуку!!!!

Давайте решим, будем завтра собираться у нас? Или большинство болеет?
я пас, еду к крестной с ребенком сидеть.

Радуга света

Солнечная мама
gerasimika,уж 100% не с картофеля!!!!!!!!! В нем мало полезного по сравнению с др. овощами. Его вообще советуют не более 20% от порции. Из овощей можно начинать с тыквы, кабачка, цв. капусты, брокколи, потом морковка, обычная капуста, пекинка, лучок месяцев с 7-8....
Я бы начинала с овощей, потом фрукты (если из баночек пюрешки), дальше каши. Если недобор веса - то с каш. Ну и я б раньше 6 мес. все таки не сильно торопилась - если ток совсем по чуть-чуть типа познакомить-побаловаться. Или вы искусственники? Тогда и с 4х можно.

Львица

Well-known member
А вы живете с родителями?
да.

и хочу спросить. может не стоит вводить с кортофеля? может лучше с ябл?
ни то, ни другое)) кабачок, брокколи, цветная капуста, или каша какая безмолочная.

на танцы справка не нужна,
у нас требуют справку и на танцы.

У Мирона 37,9 темпа,козлики в носу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
вызвать врача для начала. В нос пока Салин.

Радуга света

Солнечная мама
Winter,врача вызывать. Можно и скорую - пусть посмотрят. На козликов точно такой темпы не будет. Возможно на зубы.Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама
подробнее, плиз! почему это проще?
проще простого-перекрутить в фарш и добавить булочку, зелень, соль, перец и обжарить, а фаршированная это уже высший пилотаж по -моему :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, главное не паниковать и наблюдать. До 38,5 нечего и паниковать ИМХО. Пусть все обойдется.

green

New member
Алла, не волнуйся, это не очень высокая температура, пусть это будет на зубки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху