Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, мот у кого опыт есть - на что надо обращать внимание при выборе мойки на кухню? нам предлагают либо за 50 уе (поплоше) и аз 80 уе (покруче), а я в магазине видела ваще за 30 уев... атк вот и не знаю - мот и за 30 сгодится?...

О, а я и забыла про бдыдыщ это) Надо попробовать!
а при бдыдыщ что надо делать?))))))) а-то б и я попробовала)))

INSIDE

У нас все получается!
девочки, мот у кого опыт есть - на что надо обращать внимание при выборе мойки на кухню? нам предлагают либо за 50 уе (поплоше) и аз 80 уе (покруче), а я в магазине видела ваще за 30 уев... атк вот и не знаю - мот и за 30 сгодится?...
с этим вопросом к Наташе Andnatal)))

ну у девочек ре смеялся от одного этого слова, произнесенного с интонацией, по-моему))))) Подкинуть можно))))

Plusha

Active member
ищу контакт глазами и говорю Бдыдыыыыыыыщ!!!)))
*Вспомнилось из детства:
Бдыщик?! Не бдыыщик!
Бододавка?! Не Бододавка!
Аааааа!!! Бдооооодинка!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
а при бдыдыщ что надо делать?)))
я когда это говорила наклонялась очень близко к моське и хватала за животик, чем вызывала бурю эмоций, правда прокатило это только один вечер, сейчас не это просто улыбка

Кузенька

В предвкушении...
с этим вопросом к Наташе Andnatal)))
Наташа-анднатал! я к тебе!!!)

*Вспомнилось из детства: Бдыщик?! Не бдыыщик! Бододавка?! Не Бододавка! Аааааа!!! Бдооооодинка!!!!!!!!
;)))))))))))))

я когда это говорила наклонялась очень близко к моське и хватала за животик, чем вызывала бурю эмоций, правда прокатило это только один вечер, сейчас не это просто улыбка
"повторяешься, маманя"))))))))))

Felice

New member
Наташ, я бы выбирала не сильно тонкий металл, и чтобы снизу с обратной стороны раковины была черная резинка-прокладка приклеена, иначе будет греметь, когда вода льется, и еще лучше матовую, блестящая очень быстро потемнеет, если не дорогая, и будет смотреться плохо

Plusha

Active member
а еще мы купили мыльные пузыри и пускаем периодически перед сыном!) Ему нравится следить за ними!

Еще у нас есть кубики мягкие, так вот если из них что-нибудь построить простое, сыну очень нравиться это рушить. Это у них с папой такая игра. Я попробовала, если сама строю, он тоже подползает и рушит.

Это я так, делюсь развлекухами)))

Felice

New member
Девочки, у Кати сопли потекли, раньше просто наверху где-то там стояли, а теперь вот текут, это ухудшение или улучшение состояния?

Plusha

Active member
а еще ему очень нравится небольшой резиновый красный мячик с шипами резиновыми, называется массажный. В Детском мире купили за 4 с чем-то тыщи. Мы и купаемся с ним, и так играем, сосем.

Winter

Active member
А Ибуфен - это сироп?
ага, для детей с трёх месяцев, без сахара (что немаловажно)
Девочки, у Кати сопли потекли, раньше просто наверху где-то там стояли, а теперь вот текут, это ухудшение или улучшение состояния?
пусть скорее проходят.

Dina

Active member
Покажешь потом, что тебе привезут, может и я потом еще закажу.
Дбз! :)

а комбез до какого минуса на улке?
Честно говоря не в курсе, я буду под слингокуртку его тягать.

Кузенька, когда мойку выберешь - хвастайся обязательно, мне тоже нужна хорошая и недорогая :)))

Всем болеющим малышам срочнейшего выздоровления!!!

Морошка

счастливый человек
а еще мы купили мыльные пузыри и пускаем периодически перед сыном!) Ему нравится следить за ними!
спасибо, что напомнила про пузыри!!!!!! давно хотела попробовать, но забывала. А у нас еще такие прикольные - на палочке много дырочек разного размера и получается много-много разных пузырей, так Ромке очень понравилось - следит за ними и как бы дыхание задерживает и вздыхает так громко :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кристина, спасибо за предложение, но зел луг нам оч далейо, ты милке предложи, а мы бум ждать от наташи звоночка)

лена, инга, вы куртки планируете на зиму носить? Я созреваю. Прошлась нараспашку сегодня и созрела

Морошка

счастливый человек
лена, инга, вы куртки планируете на зиму носить? Я созреваю. Прошлась нараспашку сегодня и созрела
я пока планирую зимой одеваться потеплее + слингокуртка + сверху свою зимнюю нараспашку, так девушка, у которой я покупла ходила. ну и плюс надежда, что хоть иногда зимой будем сидеть в коляске........

фигассе, куда все подевались - только я да Аня в ветке и еще неизвестный пользователь......

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина (с Дианой которая), мы тоже вчера были в польке, тебя не заметила, я заняла очередь к неврологу, но там тьма-тьмущая людей была, а Борис капризить стал (долго к педику ждали очередь до этого) и я ушла, записались на завтра...
мы были в 11 00 и в 18 00. К неврику ходили к 11 00. Там да, толпень была огого, но мы по предварительной записи.

Pario_Catta

New member
Анюша и Морошка, напишите плиз в личку сколько будет стоить фотосессия с маленьким ре, моя подружка хооооочет сильно

Vasilinka

Active member
*Вспомнилось из детства: Бдыщик?! Не бдыыщик! Бододавка?! Не Бододавка! Аааааа!!! Бдооооодинка!!!!!!!!
а я помню только с другой концовкой )))
Бдыщик?! Не бдыыщик! Бододавка?! Не Бододавка! Аааааа!!! Гдуди дастут!

Alien2804

весна - это диагноз...
А мы с дочей счас в игру играли новую "Прятки-нью". Короче ложу ее на диван и отхожу к компу (метра 2 от дивана). Она поднимает моську, видит что я уходу и ползет за мной по дивану, и тут я резко разворачиваюсь и бегу ее ловить на диване - она моську утыкает в диван, типа спряталась и хохочет заходиться. Я подхожу ее за бочка хватаю - она аж визжиит.

а я помню только с другой концовкой ))) Бдыщик?! Не бдыыщик! Бододавка?! Не Бододавка! Аааааа!!! Гдуди дастут!
блин, девочки, у меня комплекс неполноценности - почему я этого ничего не знаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху