а мы с 8 до 10 в польке сиделимы были в 11 00
а мы с 8 до 10 в польке сиделимы были в 11 00
Ты видимо росла в интеллегентной средепочему я этого ничего не знаю?
они вторые в их группе, так что супер молодцы!
а я помню только с другой концовкой )))
Бдыщик?! Не бдыыщик! Бододавка?! Не Бододавка! Аааааа!!! Гдуди дастут!
Ты видимо росла в интеллегентной среде
правильно, а ты зимнюю или флиску?лена, спасибо, решаюсь в пользу курти)
спасибо огромное, я уже потиху сама изучаю этот вопрос))) скоро буду спецом по мойкам, буду консультации даватьНаташ, я бы выбирала не сильно тонкий металл, и чтобы снизу с обратной стороны раковины была черная резинка-прокладка приклеена, иначе будет греметь, когда вода льется, и еще лучше матовую, блестящая очень быстро потемнеет, если не дорогая, и будет смотреться плохо
эээх, найти бы такую...Кузенька, когда мойку выберешь - хвастайся обязательно, мне тоже нужна хорошая и недорогая
СУПЕР молодцы!!!они вторые в их группе, так что супер молодцы!
)))))))))))))))))) а я тааакооое знаю, что прям стыдно признаться)))Ты видимо росла в интеллегентной среде
заинтриговала и спряталась ))))))))))))))))))))))))))))))) а я тааакооое знаю, что прям стыдно признаться)))
Да, я зимой планирую ее тягать. Поэтому закупаю Агате теплые вещилена, инга, вы куртки планируете на зиму носить? Я созреваю. Прошлась нараспашку сегодня и созрела
Я тож с такой концовкой помнюа я помню только с другой концовкой )))
Да.Он и сейчас так делает,но уже профессионально.А в начале он лобешником стукался о стену.Смешно было,но оралтвой Ваня по стенкам поднимался?
И я помолчу тихонечкочто прям стыдно признаться)))
И мой тащится! Только теперь я боюсь, кусок откусить может вскоре.)))Сушка! Идет у нас на ура
ну вы приколистки))) оборжаться можно)))А мы с дочей счас в игру играли новую "Прятки-нью".
вот скажи мне, твой Ваня по стенкам поднимался?
и мы так умеем))) и по стенкам и с ручками и уже даже без поддрежки пробует шагать, падает на попу пока.а еще Ваня уже ходит,держась за мои руки!!! А зубьев нет
бусяка)))Медведик
подтверждаю! Такой клевый комбезик))))Natalia_77777, медведик просто супер!!!!!