У нас тоже сушка отлично заходит как развлечение, но я даю её только непосредственно перед купанием, потому как потом надо мыть и Катю и всё вокруг, а выглядит это примерно так:
обалдеть))) И сушка у вас такая знатная))))))
Сейчас по ОНТ идет программа про платные роды в России, нам уже неактуально, конечно, но интересно..
Я тож смотрела) Но все же у них там по-другому все, хоть и продажно)
если кратко: у моего папы у родителей фамилии были Франчук (дед) и Блок (бабушка, она была немкой). Т.к. он был внебрачным сыном, то до 4-х лет он был Блок, а потом ббушка с дедушкой зарегистрировали свои отношения и все получили фамилию Франчук. Прошло 3 десятка лет, бабушка умерла, а папа решил в память о ней поменять фамилию назад на Блок + планировалось уезжать на "родину" на ПМЖ в германию, фамилия была нужна. Мне стукнуло 18 лет, надо было получать паспорт и я решила тоже поменять фамилию - вот и стала я Блок (на 5 лет

). А мама моя так и осталась со старой папиной фамилией
Ооооо, как интересно) Спасибо за ответ)
Всем доброе утро! Девочки, я к вам из летней темки за советом, купила я рюкзачок I love mum, но по-моему не правильно его надеваю, т.к. не могу толком дочу посадить, орет сильно...
Может кто подскажет, пояс где должен быть на бедрах или животе???
Как и все здесь уже написали - на талии. И втряхнуть ре туда(аккуратненько конечно) Ну и танцы помогают)))
*Я застегиваю на талии, а потом он сползает сам чуть ниже в процессе выгула, короче становится комфортно и удобно)
доброе утро

девочки, у кого нибудь есть аэрогриль...или у всех мультиварки? а то вот купить хочу, нужны мнения из достоверных источников
У меня есть. Пароварку не заменяет. Нужна спец. посудина(у меня нет, так что если актуально - проверяй при покупке), а мясо картошка запеченая, курица, крылышки(мммммм), бутики, пица -все гуд получается. Печь пироги в нем не пробовала - предпочитаю все таки духовку. Но все можно приготовить также в духовке на решетке, чтобы жирок не собирался. Короче, я юзаю его раз в месяц в лучшем случае) При выборе мульти и аэрогриля - выбрала бы мультю.
Аня, чечек, это просто афигеть как твоя мама выглёндает! Это просто улет, ей реально лет 35 даш на вид! Шикарная женщина!
+питсот!!!!!
Прислали картинку, не могу не поделиться)))))))))
Блеск, даже сохранила себе))))
А мне мужа колечко подарил - настоящее

))
ну прям............ дождешься безповода - повод есть - розовая свадьба у нас сенни - 10 годочков живем поживаем-добра наживаем

))
Наташа, с прекрасной даткой вас! И с обалденным подарком!!!!!! Любви, счастья, здоровья и юмора по жизни!!!!!
Варька уже без рук так здорово иногда стоит, если ноги широко расставит.
Еще мы купили клевую игру, Боре, правда, еще рановато, зато муж играет
http://igroved.ru/games/thinkfun/river-crossing-jr/
Варюшка - просто талантище))))
*Игрой впечатлилась! сама бы поиграла с удовольствием)
** Поздравление для Наташи - улет!!!

)) ага я уже красок новых купила, бум сення творить

))
:haha::haha::haha::haha::haha:
Вопрос, кто разбирается: крольчатина за 20 тыщ кг это дорого?
Не буду утверждать 100%-но, но, по-моему, совсем недорого!
ну воть всех дочитала, теперь буду жалиться... поговорила с мамой... вот люблю ее очень-очень, для меня ее совет всегда самый важный и цуенный, всегда и во всем спрашива ее мнения... но в том, что касается Кирика... что ни разговор - то обида с обеих сторон. рассказала ей (во дура дурная!!!) про нашу вчерашнюю ржаку - про каштаноплювалки. так мама наехала, что я ему пример подаю, что надо дрянь всякую в рот тащить, что он потом сам потянет в рот, раз мама так делает, а вдруг проглотит, ведь за ним не уследишь! а потом не спасти будет и тд...короче эту тему экстренно закрыли, чтоб не разругаться вконец. перешли ненавязчиво к теме питания))) и тут остапа понесло) девочки, кто на педприкорме, меня поймут. я каждый раз выслушиваю, что надо творожок готовить самой, мяско варить, потом перетирать... короче эээх... в который раз зарекаюсь маме что-то рассказывать такое, что не вписывается в рамки ее понимания... но ведь так хочется поделиться радостью от того, как кирик хохочет над нашими придуривалками, как он лопает курочку кусочками, заедая кусочками помидора...
Наташик, это ж мамы. Она и так терпит твои безшапочные одевалки и безносочные, знаешь, как ей тяжело) Поэтому про пед.прикорм можно понять. А воть про каштаны - не пойму. Вряд ли наши детки в таком возрасте запомнят, что это гадость и т.д., а постарше можно будет объяснить, что так низзя!
Мама тебя любит и Кирика тож!
*Я вот из-за всего этого много чего не рассказываю, т.к. я очень вспыльчива, а зачем обострять?))))