Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
но ведь так хочется поделиться радостью
Да, Наташа, понимаю. Мне тоже хочется делиться радостью, а потом сижу и плачу, Вот так.

Кузенька, ну по крайне мере тебя извращенкой не называють и не стращають, что кирик вырастет педрилком)))
тэкс, а тебя значит стращают? Жуть какая-то...............

Red_Berry

В гармонии с природой
ну прям............ дождешься безповода - повод есть - розовая свадьба у нас сенни - 10 годочков живем поживаем-добра наживаем
И ты молчишь! Поздравляем! :)) Пусть все кризисы вас обходят стороной, и все становится только лучше и лучше! :)

Felice

New member
Ты Кате уже хочешь давать или себе?
В основном себе, но Кате тоже иногда даю обсосать кусочек, очень ей нравится. Просто мы давно уже купили пару кроликов на Комаровке, не помню почем, но вроде дороже, съели их уже, а тут знакомый своих домашних предлагает по 20 тыщ за кг, вот и думаю брать или нет..

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ну по крайне мере тебя извращенкой не называють и не стращають, что кирик вырастет педрилком)))
:haha: ой, анютка, я тя обожаю))) действитеьно, мне полегчало))) хотя (кстати, наше новое умение - мы письку вчера нашли таки!!!) маме рассказала боясь, что она что-нить выдумает про самоудовлетворение))) но нет, она похихикала просто и все... наверное переваривает, надо быть готовой к ее интерпретации)))

INSIDE

У нас все получается!
У нас тоже сушка отлично заходит как развлечение, но я даю её только непосредственно перед купанием, потому как потом надо мыть и Катю и всё вокруг, а выглядит это примерно так:

обалдеть))) И сушка у вас такая знатная))))))

Сейчас по ОНТ идет программа про платные роды в России, нам уже неактуально, конечно, но интересно..

Я тож смотрела) Но все же у них там по-другому все, хоть и продажно)

если кратко: у моего папы у родителей фамилии были Франчук (дед) и Блок (бабушка, она была немкой). Т.к. он был внебрачным сыном, то до 4-х лет он был Блок, а потом ббушка с дедушкой зарегистрировали свои отношения и все получили фамилию Франчук. Прошло 3 десятка лет, бабушка умерла, а папа решил в память о ней поменять фамилию назад на Блок + планировалось уезжать на "родину" на ПМЖ в германию, фамилия была нужна. Мне стукнуло 18 лет, надо было получать паспорт и я решила тоже поменять фамилию - вот и стала я Блок (на 5 лет :)). А мама моя так и осталась со старой папиной фамилией :)

Ооооо, как интересно) Спасибо за ответ)

Всем доброе утро! Девочки, я к вам из летней темки за советом, купила я рюкзачок I love mum, но по-моему не правильно его надеваю, т.к. не могу толком дочу посадить, орет сильно...
Может кто подскажет, пояс где должен быть на бедрах или животе???

Как и все здесь уже написали - на талии. И втряхнуть ре туда(аккуратненько конечно) Ну и танцы помогают)))
*Я застегиваю на талии, а потом он сползает сам чуть ниже в процессе выгула, короче становится комфортно и удобно)

доброе утро:) девочки, у кого нибудь есть аэрогриль...или у всех мультиварки? а то вот купить хочу, нужны мнения из достоверных источников:)
У меня есть. Пароварку не заменяет. Нужна спец. посудина(у меня нет, так что если актуально - проверяй при покупке), а мясо картошка запеченая, курица, крылышки(мммммм), бутики, пица -все гуд получается. Печь пироги в нем не пробовала - предпочитаю все таки духовку. Но все можно приготовить также в духовке на решетке, чтобы жирок не собирался. Короче, я юзаю его раз в месяц в лучшем случае) При выборе мульти и аэрогриля - выбрала бы мультю.

Аня, чечек, это просто афигеть как твоя мама выглёндает! Это просто улет, ей реально лет 35 даш на вид! Шикарная женщина!
+питсот!!!!!

Прислали картинку, не могу не поделиться)))))))))
Блеск, даже сохранила себе))))

А мне мужа колечко подарил - настоящее :)))

ну прям............ дождешься безповода - повод есть - розовая свадьба у нас сенни - 10 годочков живем поживаем-добра наживаем :)))

Наташа, с прекрасной даткой вас! И с обалденным подарком!!!!!! Любви, счастья, здоровья и юмора по жизни!!!!!
R8wKB_b3aZ.jpg

Варька уже без рук так здорово иногда стоит, если ноги широко расставит.
Еще мы купили клевую игру, Боре, правда, еще рановато, зато муж играет :)
http://igroved.ru/games/thinkfun/river-crossing-jr/
Варюшка - просто талантище))))
*Игрой впечатлилась! сама бы поиграла с удовольствием)
** Поздравление для Наташи - улет!!!

:))) ага я уже красок новых купила, бум сення творить :)))
:haha::haha::haha::haha::haha:

Вопрос, кто разбирается: крольчатина за 20 тыщ кг это дорого?
Не буду утверждать 100%-но, но, по-моему, совсем недорого!

ну воть всех дочитала, теперь буду жалиться... поговорила с мамой... вот люблю ее очень-очень, для меня ее совет всегда самый важный и цуенный, всегда и во всем спрашива ее мнения... но в том, что касается Кирика... что ни разговор - то обида с обеих сторон. рассказала ей (во дура дурная!!!) про нашу вчерашнюю ржаку - про каштаноплювалки. так мама наехала, что я ему пример подаю, что надо дрянь всякую в рот тащить, что он потом сам потянет в рот, раз мама так делает, а вдруг проглотит, ведь за ним не уследишь! а потом не спасти будет и тд...короче эту тему экстренно закрыли, чтоб не разругаться вконец. перешли ненавязчиво к теме питания))) и тут остапа понесло) девочки, кто на педприкорме, меня поймут. я каждый раз выслушиваю, что надо творожок готовить самой, мяско варить, потом перетирать... короче эээх... в который раз зарекаюсь маме что-то рассказывать такое, что не вписывается в рамки ее понимания... но ведь так хочется поделиться радостью от того, как кирик хохочет над нашими придуривалками, как он лопает курочку кусочками, заедая кусочками помидора...

Наташик, это ж мамы. Она и так терпит твои безшапочные одевалки и безносочные, знаешь, как ей тяжело) Поэтому про пед.прикорм можно понять. А воть про каштаны - не пойму. Вряд ли наши детки в таком возрасте запомнят, что это гадость и т.д., а постарше можно будет объяснить, что так низзя!
Мама тебя любит и Кирика тож!
*Я вот из-за всего этого много чего не рассказываю, т.к. я очень вспыльчива, а зачем обострять?))))

Кузенька

В предвкушении...
а потом сижу и плачу, Вот так.
и я... так еще и червяк сомнения точить начинает - а может и правда надо делать как мама... блин, конечно проблемка...
девочки, про червячков)))
я спросила у педрика нашего, она сказала, что можно уже дать от глистов табл... у кого какое мнение?

omiga

New member
Всем доброго дня. По страничкам видно, что погода плохая. А я вот сижу и себя корю, что не заставила себя выйти погулять...
Вот вчера сказала мужу, что дитенок у нас один с высокй температурой, так он на меня в ответ наругался, что если с Катей что-то не так, а я буду сидеть в форуме... ну и дальше непереводимая игра слов...
Ночька у нас, как и у многих, прошла странно - в кормлении-сосании каждые 30-50 минут.
Кузенька спрашилава про Палас. По поводу строй материалов
советую съездить за город - по дороге на Жданки (вроде) около заправки. Уточню у мужа, если понадобиться. Нас туда отправил наш строитель, когда я перед(во время) родами ремонт делала. Цены там очень порадовали.
Кто-то спрашивал про уплотнение-покраснение около укола от прививки АКДС. Нам сказали так: сделать примочку содой, если еще что-то останется, то йодную сетку. И следить, чтобы не разросталось, т.к. иначе дать фенкарол.
Не поверите, Катя-то спит!!! :dance:(тттсссс)

МиЛенка

Active member
Морошка, С зубиком вас, какие вы раннезубые, у нас еще даже намеков нет...

Лучик_Света, я когда Ксюше вводила прикорм, мне одна грамотная педиатр объяснила, что если вводить творожок до года, то лучше начинать с адаптированных, ну типо нашего ДМ, т.к. он изготавливается из специальных компонентов, а если давать творог из молоко+кефир, то там коровий белок может не усваиваться и велика вероятность аллергии, ну так же как на цельное молоко. Поэтому и рекомендуют с творожками повременить, ну хотя бы месяцев до 8-9. Ну это так , к размышлению, а решать тебе. ;)

Девочки, может еще кто по миксерам расскажет, а то мне нужно себе подарочек выбрать, а я уже голову сломала какой выбрать???? Мне нужен он для крема, ну там яйца взбить, или тесто замесить. Какую мощность лучше выбрать? И какой лучше погружной или с чашкой? Подскажите у кого какой?

Кузенька

В предвкушении...
Наташик, это ж мамы. Она и так терпит твои безшапочные одевалки и безносочные, знаешь, как ей тяжело) Поэтому про пед.прикорм можно понять. А воть про каштаны - не пойму. Вряд ли наши детки в таком возрасте запомнят, что это гадость и т.д., а постарше можно будет объяснить, что так низзя! Мама тебя любит и Кирика тож! *Я вот из-за всего этого много чего не рассказываю, т.к. я очень вспыльчива, а зачем обострять?))))
ну вот и я не буду) буду сочинять ей истории про то, как мы едим тыквенную кашу, читаем умные книжки и учимся играть на пиянине)))))))))

Кузенька спрашилава про Палас. По поводу строй материалов советую съездить за город - по дороге на Жданки (вроде) около заправки. Уточню у мужа, если понадобиться. Нас туда отправил наш строитель, когда я перед(во время) родами ремонт делала. Цены там очень порадовали.
ооой, спроси пжалста!!!

Кузенька

В предвкушении...
Не поверите, Катя-то спит!!! (тттсссс)
урааа!!! (тсссс))))

слушайте, а что, каштан можно проглотить?))
)))))))))))))))))))) проглотить нет, а попытаться можно))) о последствиях лучше не думать))) хотя, бывают же маленькие каштаны) если умудряются КАРТОШКУ в нос засунуть дети! то я насчет каштанов не удивлюсь ниразу!

milka_way

то ли еще будет
Я тож смотрела) Но все же у них там по-другому все, хоть и продажно)
я тоже смотрела смужем вчера вместо декупажа :)))

по миксерам - мне погружной больше нра. хотя у меня его и нету :)

Морошка

счастливый человек
Девочки, может еще кто по миксерам расскажет, а то мне нужно себе подарочек выбрать, а я уже голову сломала какой выбрать???? Мне нужен он для крема, ну там яйца взбить, или тесто замесить. Какую мощность лучше выбрать? И какой лучше погружной или с чашкой? Подскажите у кого какой?
я когда миксер выбирала то мне нужна была еще штука пюре делать, ну и кофемолка было бы хорошо. Просто у моих родителей уже много лет белорусский с насадками для теста, пюре, венчиками и кофемолкой, и я себе тоже такой хотела, так купила ьелорусский вихрь за 138000. Довольна очень.А в импортных насадку для пюре не видела.
а и еще он погружной, мне это нра - в любую миску опустил и все.

gostya

New member
что можно уже дать от глистов табл... у кого какое мнение?
зачем????? даже в дет.саду сначала анализы спрашивают, а уж потом гоняют по результатам результатов!..

памперсы эктив бейби 72 шт. 69 тыщ.
я на прошлой неделе покупала там пачку 96 штук за 69 т.р. вот, 69 990 :) чек посмотрела. опять подорожали?

А воть про каштаны - не пойму. Вряд ли наши детки в таком возрасте запомнят, что это гадость и т.д.,
они же все равно все, абсолютно все! тянут в рот! Заложено это в них, и не объяснишь, что нельзя никаким примером.

gostya

New member
milka_way,спасибо!
пойду почитаю ссыль и пойду... готовить-гладить-убирать... Кстати, Кузенька, что ты с яблоками сделала? Мне нужно срочно решать этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху