Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро!

Мирошку, Варюшку и всех именинников за эти пару дней - с очередным маленьким днем рождения!
Софию сегодняшнюю с мамо Танбшей тожде поздравляем!

Нику и Наташу с возвращением и хорошим отдыхом!

Фотки все просмотрела - позитифффф! Катринка - бусенка, тарелочки Ленины - красота, Инга в шарфике красном - вообще шик, Таня. кошечки и семейство Каркуши - хороши.... дальше ен помню уже.

Учителок - с проф. праздником!

Кратенько о нас:

1) Свабдя - отгуляли замечательно - как ушли в 14 30 из дома, так тока в 00 20 вернулись !!!! :) Дите правда объявило голодовку бабушке с дедушкой и почти ничего не ело, зато спало много и заснула с соской под небольшое укачивание в 21 00 :) В общем был идеальный ребенок.

2) Зуба наш второй уже вылез, но Диана какает так редко но метко, что вся по уши.... да и после идеального поведения в наше отсутствие отыгрывается - опять капризничает, а ночи какие волшебные - 7? 8? не помню по сколько просыпов... мечта - выспаться с каждым днем все мечтее и мечтее

3) На свабдю меня делала "красивой" наша Анюша. Спасиб большое еще раз - даже муж был в восторге, хотя последние 5 так точно моих причесок он обсмеял. А тут я час ходила приставала к нему с вопросом "ну что в этот раз не так?". Не раскололся :) значит все было здорово.

4) Вчера ходила выгуливать всех троих детишек на Цнянку - Диану, чтобы поспала, мужа после отмечаловок проветрить мозг, собаку побегать. Гуляли часа 4, нафоткались ... надо на сайте выложить осенних пейзажев с нашими моськами. Что было интересно - Рич один раз "загулял" - отстал от нас немного, а по дорожке шел мужик - он за ним побежал, а когда понял, что не свой - испугался и припустил по дорожке в обратном направлении. Муж бегом за ним - а расстояние уже большое было - каким-то чудом Рич уловил зов мужа и побежал навстречу ему.... а так бы искали по всей Цне мы своего пса. Бедняга так испугался, что потом дальше метра уже не отходил от нас.
Уже на обратном пути встретили Алину с мужем, Ваней и тремя собачкамит - собачки познакомились наши :)

5) Муж сегодня уезжает в командировку...... пипец, как мне теперь выгуливать собаку в 20 00 (у нас в это время Диана уже кашку кушает, купается и ко сну готовится, пока собака с папой гуляет)и в 7 00 (в это время Диана просыпается и нежится с папой в кроватке)... девочки хелп - может кто подскажет умных советов?

Кажись пока все.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
всем доброе утро! Соню и маму ьтаню с 7ой). Таня, мы по времени точно не договаривались. Звони 1244824

Анюша

New member
Софью и маму Татьяну ссемерочкой! Растите большие и здоровенькие! Много радости и улыбок!
Присоединяюсь!!!

5) Муж сегодня уезжает в командировку...... пипец, как мне теперь выгуливать собаку в 20 00 (у нас в это время Диана уже кашку кушает, купается и ко сну готовится, пока собака с папой гуляет)и в 7 00 (в это время Диана просыпается и нежится с папой в кроватке)... девочки хелп - может кто подскажет умных советов?
У меня похожая ситуация - когда мне надо вести Тиму в школу, Мируся или ещё спит, или уже проснулась, или уже не спит и гуляется... Я её оставляю в кроватке и бегом в школу, всё это занимает у меня минут 15... Но один нюанс - она у меня ещё не переворачивается и не встаёт...

Шурёна

такса-барбаракса
Поздравляю Шурену с прошедшим днем рождения и с удачными покупками!
Курточка классная! И, наверное, теплая: долго вы гуляли, а было уже совсем не тепло. И малышик сначала вертел головкой по сторонам, потом уснул, видимо
Посмотрите в след. раз на окно 8-го этажа: мы там с Верочкой следили и за Катей (она во дворе с девочками играла, с качелями баловались)
Спасибочки :)
Куртка и правда теплая и удобная, Дюнька в ней спал.
Слушай, это Катюша играла с этими качелями на цепочках? Это ж ужас, как они там закручиваются. Они с такой скоростью раскручиваются обратно, что просто страшно смотреть.

А Соню с 7кой! :)

Winter

Active member
Pario_Catta, Софию с семерочкой!!!
присоединяюсь к поздравлению!

Dina, Инга, шарф тебе очень идет! Блеск!

Ночи у нас стали- беспрерывная кормёжка,
у нас тоже частые, но меня не напрягает (ттт). Больше семи раз сегодня ночью)))))

слингомоделью подрабатывать,
+100
забыли мы сегодня Варюшку взвесить-измерить.
а я взвесила, и в панике - вообще ничего не набрал(((( может весы глючат????
но Мирону не быть толстым - он ни минуты на месте не сидит и не лежит - вечный двигатель, вечный прыгатель (с).
Alien2804, нда, тяжко тебе будет. А ты мне снилась сегодня)))) Ночью думала, вот утром расскажу, а уже всё забыла))))))

Karkusha

Well-known member
Сонечку с семерочкой!!!
Девочки, мона похвастаюсь?
Ух, какая красота!!! Мне очень нравится. Ну, я же после просмотра твоих работ словцо-то испоганила, так понравилось:)
Ромку--с какулями.
Привет, девочки!
Только-только быстренько всё прочитала. Ночи у нас стали- беспрерывная кормёжка, вот уж жалею, что сиськи маленькие... кормить лёжа получается, но как-то спину приходится выгибать, что она отваливается к утру... Манюня спит оч. тревожно, головой туда-сюда крутит, просыпается часто, то пальчик пососёт, то сиську... Вечером рёв был на весь дом и вообще стала капризка. Ищу зубики каждый день, пока никаких признаков... Думаю, если не зубы, мот, полнолуние какое...
как я вас понимаю!!!! Только у нас если не зубы, то какое-то ну крайне затянувшееся полнолуние:(
Муж сегодня с утра, не найдя меня в кровати, сказал, что уже не удивляется, когда утром находит меня в разных частях квартиры--то на полу, то на кресле, то на диване. Главное, найти, куда упасть и что сверху накинуть. Руки сами находят:)
А с утра--такое чудное чувство какой-то невесомости и легкого подташнивания--признак недосыпа уже хронического. Мой утренний рецепт возвращения к жизни--минут 10 горячего душа, почти кипятка--не полезно, зато действенно:)

Инга, слинг--красота! Вы--красавицы:)
Кристина, с удачным походом на свадьбу!

green

New member
А я сейчас взвесила - 8400 (+400 г), а рост попозже померяем.
Не волнуйся, даже если не набрал - в след. месяце будет больше.

Кристина, насчет прогулки вечерней - мне так даже удобно было Борю на засыпание на прогулку носить, приносила домой уже спящего. На купание можно и забить.

Dina

Active member
Доброе утро!

Спасибо за комлпиманы нам с Агатулей, засмущали прям. Я себе редко нравлюсь. Всё чаще толстая и некрасивая))))))))) Поэтому из 200-300 фото выбрать 2-3 - большая проблема.

Инга, а где ты покупала спальник? И сколько стоил?
В мазе в бигзе. Что-то около 135 тыщ.

Девочки, мона похвастаюсь?
Лена, очень красиво!!!

а завтра, может быть, я вам расскажу, куда ушел Гирасол км :)))
Еще и покажи :)))

подожди, там же написано: "передумала продавать..." :crazy:
Ну дык может опять передумала :)

Софью и маму Татьяну ссемерочкой!
Присоединяемся!!!

Alien2804, здорово, что на свабде удалось хорошо погулять!

Алла, всё нормально, успокойся. Я уже давно забила на взвешивания. Ну точнее взвешиваю раз в месяц больше для истории, но даж не обращаю внимания на предыдущее взвешивание. Ребенок здоров и весел? Значит всё хорошо :)

checheck, предложение по Заре в силе, если что.

Nika 23

New member
я в панике уже почти 2 мес. Мой ребёнок вообще за это время не набрала совсем, хотя истощённой она совсем не выглядит. И вот чё делать?

Karkusha

Well-known member
Кать, а почему ты в постель не возвращаешься?
Потому что укачаю-уношу вроде. Возвращаюсь. Ложимся. Снова просыпается. Сосет. Отрывается. Плачет. Сосет. Отрывается. Плачет. Снова надо вставать и ходить-носить. Так еще и Аделехину с мирославом будит, а ему же рано на работу вствать, и так в первой половине ночи он с ним возится. Вот сегодня где-то час поспал в кроватке--я его туда закинула, сама побежала в туалет, а он заснул. Ну я решила его, конечно, не нести уже в кровать. Добыла себе одеяло, прикорнула на нашем диванчике в позе "зю" в большой комнате--на нем неразобранном только такая поза и возможна. Она поспал час. И я поспала час. Потом когда проснулся, сил переходит в спальню не было, кое-как разобарал диван, цапанцла Доминика себе под одеяло и началось снова: попосет, отвернатся-попалчет-заснет-проснется и так далее. Уже не выдержала--впихивала соску. На какое-то время прокатило. Что саоме интересное--в половину девятого лежал и улыбался мне счастливо, типа: "Ну как, маманя, круто потусили?" :)

checheck

Well-known member
Мой ребёнок вообще за это время не набрала совсем, хотя истощённой она совсем не выглядит. И вот чё делать?
это моя мечта!

я б вообще хотела б чтоб миха хотя б до года тока длину набирал.

Последнее редактирование:

Felice

New member
Всем доброго утра солнечного дня)
У нас сегодня была какая-то невероятная ночь: Катя уснула в 22.30 с нами, потом я переложила её в кроватку около 00.30, покушали и уснули, в 6.30 я поняла, что если сейчас не покормимся, то лопнуть мои титьки, обе! Пришлось самой будить ребенка! Покушали и проспали в своей же кроватке до 8 утра)
Не знаю, с чем связано, может, что одела на ночь потеплее и укрыла получше, все-таки холодно дома, даже с включенными полами +17, не представляю, как тем, у кого из нагревательных приборов только отключеннные батареи.. бррр...

а кто там сеня на мухлю собирался? во сколько сбор?
Отличная мысль! Вижу, что всё равно никто нашу инициативу выдвинуться в ПЧ не поддерживает, поэтому можно попробовать добраться на Мухлю) Алена, расскажи, плиз, как это с Востока проделать?

И мы поздравляем! Уже такие взрослые вы) растите здоровенькими!

Я требую фотки со свабди
Да! Заинтриговала-показывай! И хорошо, что вам удалось отдохнуть нормально)
Сделали папу и маму, а теперь снова в бой)

Шурёна

такса-барбаракса
все-таки холодно дома, даже с включенными полами +17, не представляю, как тем, у кого из нагревательных приборов только отключеннные батареи.. бррр...
странно... у нас без всяких приборов с голым линолеумом +20. Наверное, от дома зависит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху