Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
я вся опять невыспаная, все тяжко, кофей не помогает. Ваня спит, пойду и я с ним, только вам доброе утро скажу:)

опять у нас траблы с едой - ну не хочет он ничего:( каша, овощи, фрукты - все не вкусно:(
я начиталась вас, думаю, буду тож педприкармливать. так он как то не интерисуется едой вообще. ну ем я, с Ваней на руках. ему интересно все что угодно, но не еда:( вчера залез лапами в творог, мял его так усердно, по себе размазывал, но в рот ничего не попало

checheck

Well-known member
странно... у нас без всяких приборов с голым линолеумом +20. Наверное, от дома зависит...
и у нас я в трусах и майке сижу, миха в гетрах носках и майке, но тока потому, чо сопливый.

Felice

New member
странно... у нас без всяких приборов с голым линолеумом +20. Наверное, от дома зависит...
скорее всего, да, от дома зависит, в кирпиче, думаю, теплее будет, чем в панельке, а еще у нас свечка, продуваемая всеми ветрами..

Шурёна

такса-барбаракса
опять у нас траблы с едой - ну не хочет он ничего каша, овощи, фрукты - все не вкусно
я начиталась вас, думаю, буду тож педприкармливать. так он как то не интерисуется едой вообще. ну ем я, с Ваней на руках. ему интересно все что угодно, но не еда
я думаю, если ты до 7-7,5 месяцев оставишь его в покое в плане еды, просто будешь брать с собой за стол и давать "жалея" маааленький кусочек, то он разохотится

Pario_Catta

New member
А с утра--такое чудное чувство какой-то невесомости и легкого подташнивания--признак недосыпа уже хронического.
а вот это что! а я думала, что это признаки беременности, уже стока тестов перепортила)
Танюше спасибо за удовольствие поглазеть на кошаков! Ээх, и так болдела от майнкунов, а теперь с мужем так вааще больные по ним стали... Хде б 900 евриков на котика найти, а?
няма за што! жалко, Соня пофоткаться не дала... а хде твой муж работает, что так делеко ездит?
Алена-лялечка, я планирую к часу на мухлю подъехать, вы как?

оса

Active member
оса, мне б хоть на денечек!
Аня, ты уже у Инги шарф берешь? Мы пока с рюкзаком, так что Джейд всегда свободен. Ты уже не в Брилевичах живешь?
Вчера свекровь очень помогла по дому, но вот это её "это ненормально, когда ребенок просыпается ночью! Мои дети не просыпались. Вера, ну что ты плачешь, ремня тебе" меня, терпеливую, вывели...

tatyana.sm

New member
можно какой-нибудь оригинальный рецептик?

Ну-ка давай подробнее, организуем новую рубрику на первой странице "Детское меню"

Вы что, ребята?)) Какие там рецепты, просто методы утилизации от безысходности, ведь моя Катюха ничего из нормальной пищи так и не ела до окончания ГВ - это до 1.5 года получилось, а надежды накормить своего рахитоса хоть чем-нибудь я не теряла))

Девочки, мона похвастаюсь?
Ой! Красотища такая!!! И сколько времени, ты говоришь, уходит на тарелочку?

Dina, Ты очень красивая)) И фото такие задушевные...

А мы вот, придурки, посеяли вчера фотоаппарат на прогулке, на лавке, наверное, забыли((( Вот теперь вспоминаю, хоть не много ли там было эротики?

А Софью Татьянину с семерочкой!!!

Polia

Active member
Может и нам на Мухлю подтянуться...
А где вы там будете тусить, девочки?

checheck, Аня, вспомнила, что обещала тебе Курпатова дать почитать. Надо еще? Ты на мухлю пойдешь?

Львица

Well-known member
А я вот листьями пофотохвастаюсь немножко.
красотень!!!!!!!!!!!!!

Вот такие тарелочки у меня недвано получились.
супер красиво!!!!!!!!!!!! молодец ты!!!!!!!!!

ортик мама Львица сама пекла?
сама)))))))))))))))))

Мы наконец вылечили наши сопельки
с выздоравлением!!!

что уже в нашим животиков все хорошо (ттт)
поздравляю!!!

Морошка

счастливый человек
Pario_Catta, о, да ты брат по разуму и до сих пор молчала? а что ты делала и чего забросила?
Сонечку с семерочкой!!!!

Свабдя - отгуляли замечательно
ну вот видишь, а ты боялась, а Дианка все чувствует и в самый ответственный момент такая умничка.

Polia

Active member
Вера, ну что ты плачешь, ремня тебе
нда.. Вот просто интересно, она что, реально могла б ремня дитю дать? Ведь говорит наверняка, лишь бы что сказать. Ай этих наших бабушек, их уже не переучишь.
Хотя... Моя свекровь как-то еще малюсенькому Никите верещала "плохой папа, надо папу атата" и все в таком духе. Пришлось ей резко сделать замечание, что при ребенке нельзя такое говорить, папа авторитет и для ребенка самый лучший. А плохой в его глазах будет выглядеть она, т.к. на любимого папку наговаривает. Другие разы она сдерживалась в своих замечаниях.

Pario_Catta, что хотела сказать? ... пока про свекровь вспоминала, забыла )))))))...

ЗОВ

это мы :)
Слушай, это Катюша играла с этими качелями на цепочках? Это ж ужас, как они там закручиваются. Они с такой скоростью раскручиваются обратно, что просто страшно смотреть
Да, и Катюша тоже играла... Правда, она больше помогала закручивать, а сама как-то мало вчера каталась. Уже и падала однажды с этих качелей, но все равно лезет :(
Вы сегодня гулять идете? Илипо делам все?

Анюша

New member
Алёна Лялечка, если вы с
Pario_Catta, всё таки встретитесь на Мухле, передай Тане пожалуйста мою флэшку, а у неё мне будет проще забрать, или мужа зашлю (ему там по дороге на работу) Спасибо!

нда.. Вот просто интересно, она что, реально могла б ремня дитю дать? Ведь говорит наверняка, лишь бы что сказать. Ай этих наших бабушек, их уже не переучишь.
А мы когда в 7-ке лежали, с нами рядом лежала мамаша с очень крикливой дочкой, так вот когда они там по коридорам катались и малая плакала, эта мамаша постоянно на неё орала:" Что ты меня позоришь!!! Не ори!!"
А когда со старшим в больнице лежала, так одна мамаша и по попке давала своему сыну( 3-ёх недельному...)...:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху