Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
andnatal, Санька с семёрочкой!
Nika 23, фотки обалденные! У вас замечательная семья! А Наташка в позе зю вообще обалдеть! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже жду мужа с работы, похвастаться, какие у вас фотки с отдыха замечательные! Прямо настроение поднялось ))))))))))))
Да, только вот всё это действует, когда есть обоюдное желание договориться. А если муж упрется рогом и не хочет искать компромисс и плевать ему на ощущения жены, то даже не знаю, как можно повлиять на ситуацию(((
это точно!
T_A_G, какой Мишутка забавный! ))))) А на первой фотке вообще класс )))))

Alien2804

весна - это диагноз...
я пока только Кристине напишу. слуш, это ж не шутки - крепление вырвалось! обязательно сфотографируй и вышли производителю. ну просто обязательно, это ж безопасность ребенка, блин.
сфоткала. хорошо, что увидела твое сообщение, а то уже собралась идти относить на зашивание.
andnatal, Санечку с семерочкой!
присоединяемся!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да.......... Мишаня Таговский хорош, хорош парень. Такая моська симпатишная, прям любоваться и любоваться.

Девочки обещался ж свое колечко показать - вона вано

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто достоверно знает где есть ИНФАРНИКС????
мы делали неделю назад в 17-ой нашей польке.
В смысле, в гости кто-нить хотит?
мы хотим :)

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? Я чего спрашиваю - у нас постоянно беда с этим - то пусто, то вроде ничаво :) Вот сейчас муж уехал, а из еды в доме тока половинка пачки творожка и сгущенка :( и Дианины 2 баночки фруктового пюре. Даже яиц нету, хотя обычно хоть что-то имеется..... :(

Морошка

счастливый человек
Ingusik и ее малыша,
Александра и маму andnatal, поздравляем с даткой!!! ростите здоровенькими и красивенькими!!!!!
присоединяюсь!!!

gerasimika, муж умничка!!! Мой тоже помогает очень, если есть минутка свободная.

сколько той слингожизни? Надо наслаждаться, пока есть возможность
тоже верно, надо брать.

Танцы с бубном. Грелочкой грели, когда болел, массажик, газоотводка на 4-е сутки, если сама не какает (но до этого редко доходило). А вы как?
а у нас еще в самом начале грелочка помогала, потом как-то не очень, на массажик начинал вообще как резаный кричать, вот когда ножки поджимала крепко к животику - то немного ему легче становилось, а так я по нему уже видела, что сам не справляется и делала уже нашу спасительную обрезаную клизмочку.

В смысле, в гости кто-нить хотит?
я хотит, но очень уж далеко мы...

Пока вас читала вчера ночью забыла, что и написать хотела:) буду себя ругать, балда такая!!!! хотела же в Кобрине к врачу сходить и прививку сделать, но вчера меня осенило, что карточку-то я в Минске оставила......мужу сказала, так он говорит, что прям ярко во вмех красках представил картину, если бы он забыл и как бы ему за это досталось:)))) но еще есть надежда, что получится передать, так не хочу в Минске в польку идти, и на прививку здесь мы нормально вроде отреагировали.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго солнечного утречка!!!!!!!!!
Сашеньку и маму andnatal с семерочкой!!!!!!!!

Ingusik тебя с сыночком с полугодиком!!!!!!!!

От е-ма-е.... много чего ответила и с последней страницы не скопировала... а Ан уже проснулась.... Что осталось:
говори, как Ромка скучал по нему, подчеркивай, Каи он ему улыбается
хи )))))))))))))))))))))) я это все с Димой проделывала и проделываю ))))))))))))))) Дает очень хорошие результаты ;)
а в 20-ю обещали в октябре привезти...
были на приеме во вторник (неделю назад). Сказали ток в ноябре будет....
gostya,вспомнила, что спросить хотела - а коллдажик муж оценил?...
Nika 23, какие ж фото абалденные!!!! Папа впечатляет, ангел - просто нет слов, кормитесь вы знатно )))))))))))))) Ну а мореееееее аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за кусочек счастья!!!!!!!!
TAG, и твои фоты классные!!!
Valyshik, вам с Марточкой не болеть!!! Пусть ушки и грудь поправляются и папа поскорее ваш возвращается!!!!!!!!!!!!!
Iliada, ну ничего ж себе!!!!!!!!! Глебушке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В тему мужей: у нас в старшей Диминой темке у одной из девочек в подписи стоит "Больше всего дети нуждаются в любви, когда они меньше всего этого заслуживают" А ведь мужья - это наши старшие дети.
И кстати, мы вчетвером уже оооочень давно не гуляли, и 3 раза в неделю у меня у мужа курсы до 9-10 вечера, и приходит он иногда дети спят уже... Но зато если папа вечером пришел пораньше - то для мелких это СТОЛЬКО счпастья!!!!!!! И я чессс слово не переживала, когда муж в ответ на "давайте вечером съездим вчетвером детям обувку посмотрим. Аня ведь вставать начала" услышала "а может лучше вы вдвоем с Анютой, днем"?... А ведь действительно - днем и народа в транспорте меньше будет, чем в 6 ехать...
Кстати, никто на ГУМ или Немигу выбраться не хочет? Для ГУМа у меня карточка есть.

денисик

New member
выздоравления девчонкам твоим!!! А какой ингалятор купила, мне актуально сейчас.
ну если тебе актуально еще...я купила компрессорный микролайф Microlife NEB 50,
Умке на киселева уже нет, я звонила в справку аптек и там дали координаты аптеки где есть.....пока доехала там уже оставили под фамилию, но как узнали откуда я ехала..продали:pleasantry:

Морошка

счастливый человек
andnatal, красивое колечко, люблю такие, муж умничка, сам выбрал? мой без меня такие вещи боится выбирать

денисик

New member
вот думаю реально осилить 23 страницы.......может просвятите что глобального произошло за два дня.......спасибо!:thank_you:

T_A_G

New member
Сашеньку Наташиного с даткой!
Ксень, в гости я хочу, но у нашего папки отпуск, поэтому мы с ним. Вот и молчу)))
СЫн нашел себе новое развлечение--засовывает сушку полностью в рот, закрывает рот и мычит... Десятая минута пошла)))

flabelin

Эй, птичка....
Доброе утро!

Всех, кого пропустила поздравляю с датами!:give_rose:

Я к вам опять набегом.
Ортопед прописала массаж обоим моим хлопцам. Ходим в поликлинику на 2 сеанса подряд. Пока муж в обед приезжает и помогает, если у него не получится, просто не представляю, что я там буду одна делать. И время такое неудобное, как раз Федькин сон. Будем как то змагаца.

у меня на прогулке оторвалось крепление рюкзака у одной лямки..... ааааааа, теперь у меня нет рюкзака, как завтра выгуливать собаку - не представляю....
Во блин! Я как раз повадилась дома Ваньку в рю за спиной носить: и дела делать и ребенок не ругается. Но мне так страшно, а вдруг крепление сломается или расстегнется. Малой же сзади, не схватишь руками. А тут ты как раз пишешь такое! Что бы люди не изобретали, мамины руки надежнее. Чтоб они были еще выносливей и их было 4.

T_A_G

New member
кста, хотла спросить, а с закупкой шлемов на мамамие тишина пока? В индивидуальном порядке? А то я б еще и байку заказала

valyushik

New member
спасибо девочки за поддержку, вчера сбила темпу и расцеживала, сегодня вроде уже нормально), помочь может тока свекровь-она сама предлагает помощь, но я ее тож не хочу часто беспокоить(у нее у самой здоровье не очень)

andnatal, с семерочкой вас!!!

T_A_G, мальчишка прикольный такой, хорошие фотки!!

Nika 23, класссс...ребенок, семья и море))) прелесть малышка))

Iliada, пусть твой старшенький выздоравливает скорее!!!

Alien2804, дааа, история с рюкзаком впечатляет...обязательно им нам напиши и фотку выложи..

andnatal, колечко красивое))

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, вопрос к тем, кто прикармливает детей. Они глотают нормально? Быстро они этому научились. Ванька жрать хочет, аж не может. Я его за стол с нами уже и брать перестала, чтоб не мучить дитя. Хотела попробовать педприкорм. Он кусочки хватает и иногда даже проглатывает. Но он явно хочет еще. А мы часто едим не очень то полезную пищу, ему такое не дашь. Я решила варить овощи и кашу и молоть блендером. И вот же тебе на: не получается у него такое глотать. Рот открывает, хапает эти овощи или кашу, и тут же выдавливает назад, как из тюбика. Через 5 мин. меня эта возня утомляет и его тоже. Не кормежка, а абы что получается. Федос по-моему как то сразу глотать научился. И что самое интересное, кусочки у него получается проглотить, не все конечно, через раз, но все же.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина мы в магаз раз в неделю или 10 дней ходим, вернее ездим в Минск - закупаемся по обычному списику, думаю его уже заламинировать :) и в субботу муж на рынок обычно ездит - тут в Борике. Мясо мы обычно в Лиде покупаем - там дешевле намного. А местные бориковские магазы на меня тоску нагоняют.

Колечко выбрал сам, но как-то еще полгода назад были в магазине, он спросил какое бы ты купила? Я грю ну примерно такое........... вот оно меня и дождалось :))) а оно не особо и солидное - это ж просто золото и белое золото, без камней и брюльянтов :))) хочу сказать что никогда мне ничего такого не дарилось........... мы вообще подарки редко дарим - обычно покупаем то что необходимо и хочется ......... это в первый раз. Сказал на годовщины 10летнюю и за двух сыночков......... так что на самом деле дорогого стоит это колечко. Внучке своей подарю потом :) Но я тож в накладе не осталась - к "декупажу" приготовилась : купила белье новенькое, свечки, ЛавРадио, шампанское-креветки, малые рано спать и т.д. и т.п. ААААААА!!!!! Даже фату свою достала, вощем отметили хорошо - любим друг друга с новой силой :))) причем хочу заметить раньше я тоже такого никогда не делала :))) так что вот какие супрЫзы нас ждали :)))

flabelin

Эй, птичка....
Девочки обещался ж свое колечко показать - вона вано
Красивое какое! Люблю такие толстенькие. И муж молодец, разбирается))

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? Я чего спрашиваю - у нас постоянно беда с этим - то пусто, то вроде ничаво :) Вот сейчас муж уехал, а из еды в доме тока половинка пачки творожка и сгущенка :( и Дианины 2 баночки фруктового пюре. Даже яиц нету, хотя обычно хоть что-то имеется..... :(
У меня так же. То накуплю всего, половина продуктов испортится, то голяк полный. Стараюсь как то наперед распределить, но получается не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху