Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
andnatal и Саньку с семерочкой!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!

Nika23, спасибо за крымские фоточки!!!!вы такие клевые))) И Наташка загоревшая перетяжечками))))Класс!!!!

T_A_G, Тань, какие вы бусинки! Мишаня-техник впечатлил))) И такой прикольный смеющийся!!!

Девочки обещался ж свое колечко показать
оооооо, очень красиво! очень)))) Я под впечатлением!

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? :(

В магазин чаще хожу я. Не могу без магаза. Первый месяц после родов прям ломка была:))) По крупному муж всегда ездит - закупается. Ну и если сегодня плохая погода и мы не гуляем, то утром, с работы муж идет в магаз за всем необходимым) Мне так проще.

СЫн нашел себе новое развлечение--засовывает сушку полностью в рот, закрывает рот и мычит... Десятая минута пошла)))
:))):))):)))
Мы пока тока, как писала Лялячка-Алена, засовываем пятерню в рот, и наш лексикон сразу увеличивается))))

Но я тож в накладе не осталась - к "декупажу" приготовилась : купила белье новенькое, свечки, ЛавРадио, шампанское-креветки, малые рано спать и т.д. и т.п. ААААААА!!!!! Даже фату свою достала, вощем отметили хорошо - любим друг друга с новой силой :))) причем хочу заметить раньше я тоже такого никогда не делала :))) так что вот какие супрЫзы нас ждали :)))

Какие вы молодцы!!! И ты в частности!!!! Как к декупажу подготовилась!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мой муж мне ничем и не помогает.......... как-то я от него и не жду этого........ привыкла сама да сама............. он у нас тока дрелит, собаку гуляет, с Лехой пластилин лепит (ему самому нравится :))) ) иногда-иногда посуду помоет........ а! утром постель застилает у всех он........ и деньги зарабатывает........... я уже 2 года тунеядничаю считай ..........

Alien2804

весна - это диагноз...
Но мне так страшно, а вдруг крепление сломается или расстегнется. Малой же сзади, не схватишь руками.
не, так Диана не вывалилась - оно и на одной лямке нормально держится :) просто перекосилась.
andnatal,так романтично..... может и я когда-нить на такой декупаж решусь.... годиков через 7.... равно как и муж может раскошелится :) тоже лет через 7 :) :)

Спасбио всем за ответы про магаз - надо как-то урегулировать у нас этот процесс. Склоняюсь к централизованной раз-в-недельной закупке.

Блин, эта вша-Диана, увошкивается постонно куда-нить, особенно по направлению к собаке.... у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть

Reina

Active member
Неплохо питаетесь)))
Сто лет назад)))
Сейчас лавочка прикрылась: папа на пенсии, по командировкам не ездит. А раньше можно сказать три семьи мясом обеспечивал.

Рот открывает, хапает эти овощи или кашу, и тут же выдавливает назад, как из тюбика.
У меня с Вовой такое было. Я тогда ему после каждой ложки пустышку в рот совала и он глотал. Сейчас уже не стала бы так делать, а тогда кормила, как дохтур скажет - положено в этом возрасте прикорм давать, ну и давала.

Winter

Active member
Сашу и Наташу с 7!

Nika 23, я фоток не вижу(((( о уже вижу - обалденные...море....
Но больше по вечерам. Как дед старый, все ему не так и не на месте.
а у нас я такая.
T_A_G, Мишка взрослик такой!
ха, у меня муж ребенку памперс одевал один раз, когда я в больничке лежала и они с моей мамой впервые это делали
а у меня всё делает, раньше тоже не домашний был, а сейчас вроде как домашний, но...как случился кризис у нас в стране, так он у нас и сохранился, Так вот я уже не знаю, что лучше(((((((
Подержите кулачки за моего мальчика, чтобы поскорее вернулся домой. Спасибо.
Надя, пусть Глеб поправляется быстрее, Дашуля не заболеет!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто? Я чего спрашиваю - у нас постоянно беда с этим - то пусто, то вроде ничаво Вот сейчас муж уехал, а из еды в доме тока половинка пачки творожка и сгущенка и Дианины 2 баночки фруктового пюре. Даже яиц нету, хотя обычно хоть что-то имеется.....
ну у нас небольшой обязательный набор продуктов всегда есть - хлеб, батон, сыр, яйца, макароны, крупы, мука.А в магаз - каждый день.
засовывает сушку полностью в рот, закрывает рот и мычит... Десятая минута пошла)))
Мирон тоже так делал - мне реально страшно было, вдруг сушка в горле застрянет

так что вот какие супрЫзы нас ждали
какие же вы молодцы))
Nika 23, фотки с моря вне конкурса!
дадада
Аня чечек, хочу имя розы))))

Склоняюсь к централизованной раз-в-недельной закупке.
а мне каждый день чего-то не хватает (ну сейчас проще, я ж ем малюсенький набор продуктов), топаю в магаз.

я как родилась Женька мужа всегда называю- папа...
а я терпеть не могу, когда мужей называют папами. Он же тебе муж, а папа - ребёнку. ИМХО. Не обижайся)))))))

Последнее редактирование:

Dina

Active member
кстати мы вот с тобой про "мульти" беседовали......... но я ее не получила, вместо нее получила вунитаз, тумбу и зеркало в ванную............. почти тоже самое :)))
:))) Даже функциональней!

Блин, эта вша-Диана, увошкивается постонно куда-нить, особенно по направлению к собаке.... у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть
А моя ползает за мной и не дает спокойно за компом посидеть. Подползает к стулу, хватает за ноги, преданно смотрит в глаза и иногда подскуливает, чтоб поиграла с ней. В общем ведет себя как щенок :)

а я терпеть не могу, когда мужей называют папами. Он же тебе муж, а папа - ребёнку. ИМХО. Не обижайся)))))))
Мне тож слух режет. Буквально на днях с мужем обсуждали, что наверное будет ненормально, если ребенок нас по именам будет называть, а не мама-папа.

Как бороться с осенней депрессией? Меня уже второй день накрывает без повода.

andnatal, поздравляю Сашеньку с 7 месяцами!!!!

Тоже правильно.На тож и форум, чтобы высказывать свою точку зрения...

Вышла с Женей на улицу и начали орать в коляске- еле успокоила, думала не выдержу возвращаться домой, но уснула и погуляли полторачаса- замерзла...

Winter

Active member
Буквально на днях с мужем обсуждали, что наверное будет ненормально, если ребенок нас по именам будет называть, а не мама-папа
не будет)))) Вот мои племянники с детства называют мою маму (а свою бабушку соответственно) по имени)))) Мне нра.
*а племяшки уже взрослые - 13 и 17.

Как бороться с осенней депрессией? Меня уже второй день накрывает без повода.
я бы боролась так
- купила бы себе морожко в 400-граммовой коробке - шоколадно-клубнично-какое-нибудьеще;
- арбуз, дыня, хурма - это апосля морожка;
- горячий кофеёк с шоколадом или ториком;
- покупка новых джинсиков или сапожек;
Вот план-ураган на несколько дней!
(для меня невозможен ни один пункт, а то я бы поборолась)))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я для себя давно открыла морожко фиеста в жовтенькнй пачке. С изюмом, ромом и ещё чем-то

Lisaveta

New member
а я опять за вами не успеваю - у нас теперь не ползания, а вставания, так что сидение у компа не возможно в принципе. вот пью чай, пока детенка засадила в манеж.
сегодня погуляли чудненько, с такими криками и слезами, что ужасы - ужасные. погода супер, красотень такая, солнышко, а Ване все не так и все не этак:(
пытаюсь приучить спать дома, а на прогулке развлекаться, но чтото не выходит каменный цветок :( в результате дома в лучшем случае на полчасика уложу, зато на прогулке разбитый сон и шкандалы. фиг поймешь, что делать. и ночь не спит, и скандалит, и не ест, и вообще как то тяжко:(
прививку опять не сделали - не сказать, что сопли сильные, но носом хлюпает. а уже 2 мес прошло с последней нашей вакцинации.
про мужей. мой купает ребенка, памперс переоденет, если надо и меня нет. но тож, особо дома не застанешь - не увидишь. и тренировки постоянные, и баня:( сколько не говорили - никак. что ж делать, пришлось смириться.

а и про родственников! вот у меня просто прям ррррррррррррр по отношению к свекрови, сама понимаю, что это ужасно, что я злая стерва но блин:(
у нее единственный внук, у Вани - единственная бабушка. а она даже не позвонила, не поздравила с 6 мес! за все время, что мужа не было, она приехала - помогла мне 1 раз! да и то, сбежала сразу же, как я вывела собак и вернулась домой, даже чай мне не дала попить спокойно. ну как так? причем она работает рядом с нашим домом, не надо через весь город ехать:(
блин, какойто меганегативный пост

green

New member
Мне тож слух режет. Буквально на днях с мужем обсуждали, что наверное будет ненормально, если ребенок нас по именам будет называть, а не мама-папа.
Ой, девочки, я тоже этого не понимаю, "наш папа". Меня аж передергивает. Особенно после того, как Лариса Шелег консультировала кого-то тут на форуме и писала о том, насколько это не есть здраво для семьи, для отношений с мужем. Вроде мелочь, а эффект может возыметь ого-го.

Мы сегодня печем это http://dom-boginy.ru/publ/42-1-0-379

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
Санечку мамы Наташи с семерочкой!

чутка позитива на сон грядущий
Мишутка здоровский! С техникой вообщше улет ))))

сегодня опять за час 3 подгуза....но я пока только рада!
Очень рада за вас! Прекрасно тебя понимаю, хоть у моих детей с этим все ок. Просто у меня самой есть такие проблемы. Еще после первых родов ((( Никому не пожелаешь такого, особенно малышам. Пусть Ромка дальше еще больше радует маму и наполняет пампы самостоятельно :)

но он бы и сам рад меньше за компом, на надо фоты постоянно обрабатывать
Если бы мой работал за компом... Он жеж бибиков гоняет!

Iliada, @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.. тяжело когда ребёнок не с тобой.. Я даже не представляю своего сына одного в больнице...
Спасибо. Очень тяжело, конечно. Но мы уже весной лежали все вместе, но по разным отделениям. Я тогда к нему бегала несколько раз в день. Выдержал все нормально, так что теперь уже не первый раз. Что самое удивительное, там он становится гораздо самостоятельнее, все делает сам без подсказок, а дома по сто раз надо напоминать...

А Даша все-таки вчера вечером засопливила сильно, плохо спала ночь... Покашливает периодически от этих соплей ((

Iliada

Счастье есть
обещался ж свое колечко показать - вона вано
Очень красивое колечко. Оригинальное очень. Я бы тоже такое выбрала ))
Молодцы вы с мужем, что так отлично отметили день семьи :) Прям положительный пример всем нам ;)
*тока у меня фаты нетуть (((

Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника?
Мы раз в 1-2 недели ездим в дискаунтер. А так я часто хожу в магазин, когда Глеба забираю из школы. С коляской, если большой магаз, или быстренько сама в маленький за всем необходимым, а старший стоит с коляской. Ну и ежели чего, мужа можно еще заслать. Он у нас по этим делам с дества приучен ))

я купила компрессорный микролайф Microlife NEB 50
Если не секрет, сколько он стоит? Тысяч 200, наверное? Нам уже тоже пора прикупить...

milka_way

то ли еще будет
flabelin,давай я к тебе приезжать буду с Веркой в поликлинику. весело будеть точно... кстати, на реюозо ты созрела али нет? :)
пусть массаж поскорее даст результат
Iliada,выздоровления Глебу и легкого течения . без последствий!
valyushik,держитесь! пусть Ярослав ухаживает за вами! выздоровления!

Шурёна
,ты держись. мужа любишь и точка. живете отдельна - своя семья! все у вас хорошо есть и будет! Видимо, родные по тебе успевают соскучиться, что так основательно готовятся к встрече :( держись, это проходит :)

andnatal,колечко обалденное. действительно дорогое, ну и благодарность за ниво тоже шикарная была! :)))
*Саню с семеркой! рассказывай, чего могете.
Кристина, каторый раз убеждаюсь, что у тебя модельная внешность! мот, ну его программирование, и айда на подиюм?
наталья натальевна и море - ээээх! Наташа, спасибо за фотки и слингопапу :)
Аня, чекчек, полина, а мона я потом на Курпатова по очереди почитать?
оля, риксос, даешь папу в семье! молодца, главное, ПОЗИТИФФ, грустную и стервозную маму папе ни нада :))) так что, делай маму :)
Таня, таг, Мишаня - красотун-стоюн-ревун. :))) жмякательный мальчик :)
Ксеня, гостья, я хоцу в гости. када?

Lisaveta,времени тебе и рук побольше :)

так будеть у нас мегазаказ на мамамии? хцу молокоотсос и баночки. и одежку, может :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну вот кое-как самосфотилась в шарфике :)))

Девочки, ну почему вы скрывали что это тааааак удобно? :)))

Мы в польку...........

Ursula

учусь на волшебницу
Iliada, выздоровления Глебу скорейшего и возвращения домой!
и Дашеньке не болеть)

Сашуню с семью месяцами! andnatal, а ты затейница;) молодца! и муж тоже - мы творим сами наши отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху