andnatal и Саньку с семерочкой!!! Растите большими и здоровенькими!!!!!
Nika23, спасибо за крымские фоточки!!!!вы такие клевые))) И Наташка загоревшая перетяжечками))))Класс!!!!
T_A_G, Тань, какие вы бусинки! Мишаня-техник впечатлил))) И такой прикольный смеющийся!!!
В магазин чаще хожу я. Не могу без магаза. Первый месяц после родов прям ломка была
)) По крупному муж всегда ездит - закупается. Ну и если сегодня плохая погода и мы не гуляем, то утром, с работы муж идет в магаз за всем необходимым) Мне так проще.
))
))
))
Мы пока тока, как писала Лялячка-Алена, засовываем пятерню в рот, и наш лексикон сразу увеличивается))))
Какие вы молодцы!!! И ты в частности!!!! Как к декупажу подготовилась!!!!
Nika23, спасибо за крымские фоточки!!!!вы такие клевые))) И Наташка загоревшая перетяжечками))))Класс!!!!
T_A_G, Тань, какие вы бусинки! Мишаня-техник впечатлил))) И такой прикольный смеющийся!!!
оооооо, очень красиво! очень)))) Я под впечатлением!Девочки обещался ж свое колечко показать
Девочки, вопрос в массы - как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто?![]()
В магазин чаще хожу я. Не могу без магаза. Первый месяц после родов прям ломка была
СЫн нашел себе новое развлечение--засовывает сушку полностью в рот, закрывает рот и мычит... Десятая минута пошла)))
Мы пока тока, как писала Лялячка-Алена, засовываем пятерню в рот, и наш лексикон сразу увеличивается))))
Но я тож в накладе не осталась - к "декупажу" приготовилась : купила белье новенькое, свечки, ЛавРадио, шампанское-креветки, малые рано спать и т.д. и т.п. ААААААА!!!!! Даже фату свою достала, вощем отметили хорошо - любим друг друга с новой силой)) причем хочу заметить раньше я тоже такого никогда не делала
)) так что вот какие супрЫзы нас ждали
))
Какие вы молодцы!!! И ты в частности!!!! Как к декупажу подготовилась!!!!