Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
девочки, всем привет. сходили мы в поликлинику - очередь человек 20...короче решили делать в платном центре прививку...расскажите кто где делал, и какой вакциной (тетраксим, пентаксим или инф.). а? или в инфекционке? может кто телефончиком поделится для записи туда?)

Мы сегодня сделали первые прививки.... чёт меня подколбашивает маленько, хоть бы всё нормалёк было.
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!

Львица

Well-known member
Кто достоверно знает где есть ИНФАРНИКС????
в 17 п-ке есть, мы сегодня сделали.

ну если тебе актуально еще...я купила компрессорный микролайф Microlife NEB 50,
актуально, спасибо!

как у вас обстоят дела с заполнением холодильника? Кто ходит в магазин и как часто?
плохо обстоят)), как я схожу, так что то есть, если нет, то мыши вешаются)

andnatal, красивенное колечко!!!

В смысле, в гости кто-нить хотит?
мы хотим, куда ехать то? если конечно последствий прививки не будет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
никита отрастил себе верхний зуб и.. Кусается.. Ненарочно. Я как визгну, а он невинными глазками лып-лып "мама, что случилось?"

INSIDE

У нас все получается!
ljaljachka, C новым зубом вас!!!!!

Львица, Наташ, пусть для Катрин прививки пройдут незаметно!

Rixos

New member
давайте лучше в пч, там кафешка хорошая
Ну можно и в ПЧ. только , думается мне, что в этой кафешке нас не очень обрадуются увидеть.))) Давайте тогда как обычно в 12 в условленном месте?
* Теперь дело за малым: решить, как мне доставить себя и ребенка до ПЧ?....

Ромка заснул, а у меня рыбка под томатным маринадом почти на готове. М-м-м!!! Только муж сегодня позже будет, не дождусь, придется опять одной кушать.

Львица

Well-known member
у них с Ричардом одна страсть - тапки грызть
детишки, что тут скажешь)))

в результате дома в лучшем случае на полчасика уложу, зато на прогулке разбитый сон и шкандалы.
так может, всё таки спать на улке, тебе легче и деть довольный. Я так и делаю, бо дома совсем не спит(

Ну вот кое-как самосфотилась в шарфике
красота!!!

и теперь я обладатель гирасола км
поздрям! показывай красоту)

Шурёна, с поползушками!!!

Rixos, не летайте больш, ну его.

ljaljachka, с очередным зубиком Никитоса!!

Vasilinka

Active member
Лисонька, мы делали в 3мес. тетраксим (вроде, не путаю- без ХИБ которая) в ЭМС, примерно, 120тыс. стоила
Львица, пусть Катрин не заметит прививку!
По вопросу пап-мам, не хочу, чтобы сын звал по имени. "мама" мне больше уши греет.
а что, если друг к другу по имени обращаться, то ре будет тоже по имени? :blink:

Iliada

Счастье есть
andnatal, с привесом вас!
*на фотках выглядишь очень хорошо и слинг идет тебе и Санечке :)

Львица, желаю, чтобы не было реакции на прививку!

ljaljachka, Никитку с верхним зубиком!
Я вот жду и верхних и в то же время не тороплю себя, бо кусаться будет )

Rixos, Ромке больше не падать!

Сегодня узнала результаты снимка Глеба. Все-таки пневмония, причем двусторонняя. Недели 2 будут лечить моего мальчика (((( Что же это такое? ((( Полгода назад была, а тут опять... Когда же он все это перерастет...

T_A_G

New member
так будеть у нас мегазаказ на мамамии?
вот и я о том же)))
Девочки, как мало надо для счастья мамской душонке. Хтоп мне сказал, что я буду радоваться аки дитя тому, что нашли, наконец, швабру, которая пролазит под наш стационарный диван 1,60х2,20 и сколько я буду получать морального удовольствия от того, что могу под этим диваном нормально пыль протереть--никогда б не поверила. В общем, купили швабру и помыли пол под диваном)))) Я счастлиффффффффф)))
А еще сын сегодня 2(!!!) часа спал в коляске на улке. Такого не было уже месяца 4, наверное. Варежек ему купили аж 2 пары )муж настоял;) Будем солить)))

Rixos

New member
Iliada, Скорейшего выздоровления твоему мальчику@@@, и чтоб это в последний раз.

Winter

Active member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
INSIDE, зубик у нас давно лез, наполовину уже вылез, вот и ощутимы покусаки)
Vasilinka, я имела ввиду сам факт, что хочу от ре слышать обращение мама, а не имя своё. А с мужем мам-пап обращаемся как бэ от имени никитоса. Как Ира радуга писала. А друг к другу по-человечески, по имени.
Iliada, я тоже не торопилась, но кто ж меня спрашивал)
Winter, ага, читала ссылку. Забираю, когда кусает. Это ток сегодня было.

Natalia_77777

New member
блин, какойто меганегативный пост
А ты не забывай что мы тебя Любим.У нас с Ваней тоже сейчас форум не почитаешь,у него бзик по отношению ко мне,как только попаду в поле зрения рева и на ручки аж протягивает чтоб взяла,папа теперь не прокатывает.Дома истеричка .И так настроение у него меняется резко пол часа все отлично,час может орать диким голосом,не пойми чего хочу.
Я решила проблему так.Наглым образом напросилась к Ане Чечек в гости,а там совсем другой ребенок.И играется с Мишой,и на улицу вышли погуляли,пацаны поспали не меньше часа,дома еще поигрался Ванек спокойно,а тут уже и вечер приехали домой покупались и вот спать улеглись.Спасибо Ане!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера тоже думала что с ума сойду.

Natalia_77777

New member
andnatal, Красавчики.Молодцы,поздравляю со вступлением в ряды слингомам.
представляю какой ты меня представляла если здесь я тебе кажусь красивой
Вот чесно тебе говорю,обожаю тебя читать,такая ты позитивная!!!!!!!!!!!А на фото я уже писала хорошо выглядишь.
Девочки а шарф то как вам?
Красивый я бы тоже на него поваелась.
Боже, есть счастье на свете
Круто!!!!!!!!!!
Ну тогда предлагаю местом проведения объявить Одинцова стрит)))))
А я просто так хочу на одинцова!!!!!:)))

Гостья так мы завтра идем к тебе в Гости?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху