Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Так-с, девочки-строчилочки! Я ничего не успеваю вообще, не то, что вас прочитать! По сему:
Внимание! Увага! Аттеншн! Атенсьон! Варнинг!
Акция: в гостях у Гостьи!
Назначаю день Х - четверг!
Час Ч - 10.00!
Т.е. в четверг 07.10.2010, начиная с 10.00 (но не заканчивая этим временем!) я жду всех у себя в гостях.
Адреса на картах нет :))) так что его и не называю. Ближайшая ко мне улица (5мин. пешком) Курчатова. Туда ходит автобус №47, маршрутки 1155 и 1112. Конечная остановка маршрута, "Филиал БГУ".
Близко (15 мин. пешком по прямой) подъезжают авт. №№ 90, 97, 104, 114, 28, 30, 30д, маршрутки 1130,1230, 1059 остановка "поворот на филиал БГУ".
Желающие приезать ко мне на кулички объявляйтесь в личку, я опишу последние 5 или 15 минут пути - это будет несложно!
Пришедшим анонсирую бонусы: 1 - красота неземная в виде рощи с многовековыми дубами, 2 - первым трем пришедшим - подарочные наборы желудей, 3 - пирог с яблоками хэндмэйд. Ну и, конечно, общение мам и малышастиков! Есть две целых комнаты, в 1 - полигон для общения и физзанятий, во 2-й можно будет отдохнуть и уложить спать малышей. *туалет в квартире, благоустроенный и ванна и горячая вода и... отопление!!!! ;) Кота отправлю гулять. Воть.

Гостья так мы завтра идем к тебе в Гости?
п.с. впринципе, можно и завтра :) тогда пирог будет с мастер-классом по его приготовлению :) а еще можно в пт. - если вдруг окажется, что всем так удобнее.

Natalia_77777

New member

Морошка

счастливый человек
блин, какойто меганегативный пост
Алин, держись там, а про свекровь, лучше так, чем если бы сильно со своей помощью лезла.

А Даша все-таки вчера вечером засопливила сильно, плохо спала ночь... Покашливает периодически от этих соплей ((
бедняжка, пусть скорее твои детки поправляются!!

andnatal, молодцы вы, так классно годовщину отметили!!!! Равнение на вас!!!
Какие вы с Саньком классные, а ты особенно на первой фотке!! а шарфик вам идет (я вообще тащусь что-то от синего цвета), и намоталась отлично!
*а как мотаться на куртку и когда деть в комбезе, не очень сложно? а то я только на кофты моталась пока.

ааааа. и теперь я обладатель гирасола км
поздравляю!!! мне кажется он очень твой, такой теплый, уютный.

Когда я в роддоме была, одна соседка попалате постоянно мужа по мобильному называла папа, причём постоянно и с такой будничной интонацией, что я долго думала, что она реально со своим папой разговаривает.
А я мужа папой называю только когда Ромке говорю, что папа делает и как мы его любим и скучаем, а так по имени, ну или ласково как-нибудь. А вот своему папе то папа то дед говорю :)

как-то в группировке приземлился.
молодец какой!!!
у моего папы мы на пол переселились, тут площади позволяют, да и полы потеплее. Дома тоже иногда половую жизнь вели, но дома не так просторно.

каждую ложку сопровождает голодным взглядом
а мой Ромка как-то совсем равнодушен, смотрит, но просто из любопытства, как на все другое реагирует. Дала вчера сушку грызть - десна чесать, так пока я всуну и придерживаю - жует, а выпадет - ну и фиг с ней:)

Вчера таки состоялся у нас вечер вдвоем (Ромашка спал уже).
я за вас рада!!!! а нам пока о таких вечерах только мечтать, Романыч укладывается спать на ночь в районе полуночи,а то и позже, а мужа ведь тоже жалко, ему ведь утром на работу вставать.

Natalia_77777

New member
тоже себя другой представляю кг на 20 меньше весом с красивой прической и в вечернем платье
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а еще можно в пт.
А давайте завтра в парк,пока солнышко,а в пятницу к Ксении????? :))) :))) :)))
Natalia_77777,от Ани до меня совсем не далеко...
Я в четверг без машины.Слинга и рюкзака не имею,не допрусь.

Морошка

счастливый человек
Сходили в польку,
с привесом-приростом вас! хорошей реакции на прививку!

но у меня в простом кресте наверное хвосты болтаться будут , у меня 5,4 длинна.....
выведешь вперед

Но повышенная капризность уже наблюдается, хотя казалось бы куда уж больше(
и вам легкой реакции!!

По вопросу пап-мам, не хочу, чтобы сын звал по имени. "мама" мне больше уши греет.
и я такая же:)

T_A_G, с приятными покупками, как мало для щастя нужно:))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
блин, нав мы на этнй неделе пас(. Таня, согрей душу фотами

гостья, не наполеона орды ли улица?

Lisaveta

New member
Iliada скорейшего выздоравления сынку!

ты не забывай что мы тебя Любим

спасиб большой, я вас тоже:)

Алин, держись там, а про свекровь, лучше так, чем если бы сильно со своей помощью лезла.

мне обидно, что у ребенка нет бабушки, а не отсутствие помощи с ее стороны:( я своих бабушек любила так крепко - крепко, и так помню мое детство с ними! одна все меня в парк Горького водила, со второй все больше дома мы были, по хозяйству.

А давайте завтра в парк,пока солнышко,а в пятницу к Ксении?????

дада, давайте завтра в парк, а?

gostya

New member
гостья, не наполеона орды ли улица?
нет, по другую сторону от кольцевой. От наполеона минут 20 пешочком.

checheck, тебе вобще посещение обязательно! :)
дада, давайте завтра в парк, а?

А давайте завтра в парк,пока солнышко,а в пятницу к Ксении?????
мамочки, завтра - СРЕДА!!! :)

Pario_Catta

New member
мне сеня совсем плохо... поэтому только самое главное: Илиада, держитесь, пусть пневмония отстанет от малыша и никогда больше не приближается!!!
и вот фотки со вчерашней встречи... парочка задублировалась, потому что я уже ничего не соображаю... http://www.radikal.ru/USERS/pario-catta/vstrecha-na-muhle?pg=1

Rixos

New member
А я просто так хочу на одинцова!!!!!
)))) и просто так вэлком )))) Вы нам мастер класс по ползанью-стоянию-хождению будите демонстрировать))))

gostya, Так а если на машине, то адрес все-таки нужен)))

gostya

New member
Lisaveta, я на четверг приглашаю :) поэтому завтра можно съездить в ПЧ, а послезавтра - ко мне. Или я уже что-то путаю?
Rixos, проезжая по ул. Курчатова в сторону кольца 47-го, т.е. выезда из города, слева увидишь указатель "ул.Унверситетская" вот туда и надо повернуть. А дальше - звонить мне (+375 29 187 29 19) ибо все равно вопрос возникнет :) (кароч, вдоль железного забора надо будет ехать минуты 2)

оса

Active member
Ксюш, мы собираемся к тебе, напиши, пожалуйста, как к тебе с 90 авт. идти, и как с 47-го.

Dina

Active member
Мы сегодня сделали первые прививки....
Пусть они пройдут для вас с Катрин незаметно @@@@@@@@@@@@

"мама" мне больше уши греет.
Мне однозначно тоже приятней будет от ребенка "мама" слышать.

Сегодня узнала результаты снимка Глеба.
Как жалко мальчика...Пусть скорее поправляется и выписывается из больницы @@@@@@@@@@@@@@@@

T_A_G, с новой шваброй тебя))))))))))))))

gostya, эх, хочу к тебе в гости :)

Романыч укладывается спать на ночь в районе полуночи,а то и позже, а мужа ведь тоже жалко, ему ведь утром на работу вставать.
Скоро уже сместится у него сон, осталось чуть-чуть потерпеть :)

Pario_Catta, спасибо за фотки!

Vasilinka

Active member
gostya, ты дразнилка )))))))) Не доеду я так далеко (((
И вообще, без машины мне плохо (((( А запчасть всё никак не привезут...ррр...

Клёвые фотки со встречки!

Vasilinka, я имела ввиду сам факт, что хочу от ре слышать обращение мама, а не имя своё. А с мужем мам-пап обращаемся как бэ от имени никитоса. Как Ира радуга писала. А друг к другу по-человечески, по имени.
аааааааа, мне тож хочется МАМА слышать ))))))) и мы мамкаем-папкаем от имени Машеньки, но иногда и так проскакивает

gostya

New member
gostya, эх, хочу к тебе в гости
что мешает?

оса,от конечной остановки 47-го: перейти дорогу (она там одна, не ошибетесь) и вернуться назад по движению не более 3 минут. Справа по ходу движения дорога повернет, если внимательно посмотреть, на столбе обнаружится указатель "улУниверситетская", а сразу после ужного поворота начнется забор из металлических прутьев. Поворачиваете, это грунтовая дорога, и идете вдоль указанного забора, никуда не сворачивая, пока дорога сама не повернет, превратившись в кладку из бетонных плит. По ней выходите к 2 2=этажным домам, мой желтенький, 2 этаж, кв. 4 :)Велкам!
ОТ остановки 90 и иже с ними. Спускаетесь с кольцевой в сторону внешнего кольца, т.е. за кольцо, ориентир - красные кирпичные высотки, к ним. И идете прямо, никуда не сворачивая, высотки справа, учебные корпуса - слева, к железке идти не надо. Доходите до забора из металлических прутьев :) И идете вдоль него, пока не случится поворот налево, с указателем "ул.Университетская" :) дальше - см. путь от 47-го.

Только уточните, вы ко мне когда собираетесь!

все, всем - гуднайт, завтра с утра объявлюсь :)

INSIDE

У нас все получается!
gostya, я за четверг к тебе)))) Тока мы по утрам долго спим, поэтому чуть что, бум позже. Но ответ пока не 100%-ный)))

Illiada, еще раз Глебушке здоровья много-много!!!!

Pario_Catta, спс за фото. А что случилось? Самочувствие нэ очень?

Таня, с важной покупочкой))) Доставляющей массу положительных эмоций:)))

Iliada

Счастье есть
вышел обратно бабулин супчик(. Почему это может быть?
Просто ни с того ни с сего вышел? Или Никита ползал? У некоторых детей даже через час после еды может быть срыгивание. Я стараюсь подержать Дашу в положении сидя или лежа на спине после еды. Обычно в качели усаживаю или в стульчике.

мне обидно, что у ребенка нет бабушки, а не отсутствие помощи с ее стороны
Я тебя очень понимаю. Моя тоже редко приезжает. Но они мне давно сказали, что они своих детей растили сами. Типа тонкий намек на толстые обстоятельства... Я привыкла на них особо не рассчитывать уже. Слава Богу, у моих детей есть вторая бабушка. Но только один дедушка (((

мне сеня совсем плохо...
Ух, что такое? Держись!
Фотки красивые, только у меня почему-то не все видны (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху