Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Ну и мы покажемся как подросли:
Вай, какой волосатик славный!!! :)

наверное все мамы к определенному времени задумываются про слинг :))) а 6 килей в кольцевом уже нагрузка, наверное, да?
Мне тяжко, а мужу моему хоть бы хны :)

насколько отсрочить еще даже не знаю, буду советоваться с врачом
Напиши, пожалуйста, когда определитесь. Мне что-то посоветоваться особо не с кем, в плане прививок единомышленников среди знакомых не могу найти...все либо категорически против, либо двумя руками за, либо вообще не задумываются на эту тему...а на мой взгляд истина где-то посередине :)

А вот и мы сегодня принарядились ))))
Красотуля! :)

Ой, и мне платишек Агате купить захотелось :biggrin:

Ну, и мы к вам присоединяемся. Родила неспящую красавицу 26 апреля в 8 утра. Вес 3010, рост 51 см.
Поздравляем! Присоединяйся :)

Девочки, а как у вас с весом дела, у меня уходит немного, но живот - это караул, думаю купить обруч тяжелый покрутить.
А у меня после родов стоит вес на месте...еще лишних 5-6 кг есть :( А вот живот потихоньку каким-то образом уходит.

Ангел 0407, желаю поскорее наладить ГВ.

Vasilinka

Active member
я была до беременности 62, но это не мой вес, была поправимшись, а вообще я 58 обычно.
так вот была 62, шла рожать 82, вернулась из роддома 70-71, сейчас 66-67. ну живот да.. висит.
о, это как про меня ))) Была 58, сейчас 79.... и ещё месяц впереди....

INSIDE

У нас все получается!
Еще раз повторюсь. Делаешь масло подсолнечное или оливковое на паровой бане и потом им мажешь попку и складочки(если понравиться). Я сейчас только маслом и пользуюсь, все кремы и присыпки валяются в тумбочке.

Так оно то может и так, но ща мне сначала залечить надо, а уж потом на масло переходить))))

Я заваривала череду и ею протирала + тряпочки в памп.вкладывала и за пару дней прошло. Целый месяц мучались с этой проблемой!!!!!!!

Тряпочки непосредственно на весь памп, т.е. чтобы от него раздражения не было?

нам хорошо помогает цинковая мазь.

Я ее мажу, но т.к. это раздражение получается между двух ягодичек, то мазь там надолго не задерживается, один пук и все. Я прям уже не знаю, что делать. Буду пробовать череду.

valyushik

New member
приветик всем)

Львица,
Лучик_Света, малышки прелесть)) а у моей дочуры прическа как у президента))
с весом у меня тож проблема...кости еще не сошлись, надеюсь, что сойдутся, а то напугала тут одна девушка, что после вторых родов не сходятся...да и живот торчит нормально((
вот такие мы))

Вложения

• SDC11886ма.jpg
    SDC11886ма.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 66
  • SDC11866ма.jpg
    SDC11866ма.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 64

ljaljachka

мамашка Улыбашки
valyushik, с куклой смешная))))
INSIDE, а может стоитт подгуз сменить? У нас от памперса было жуткое раздражение, поменяли - теперь все ок..

Natalia_77777

New member
Тряпочки непосредственно на весь памп, т.е. чтобы от него раздражения не было?
Да. Я их меняла часто. С тряпочкой наверное всетаки не так преет.

У нас от памперса было жуткое раздражение, поменяли - теперь все ок..
Может и от этого. Мы тоже от памперсов отказались.

T_A_G

New member
зато у нас будут машинки и вертолетики, это я себя так успокаиваю
:biggrin: +10000 Я тоже... и какие-нить роботы с динозаврами:prankster:

У малышки раздражение на попе возле самой дырочки.
у сынули тож было раздражение, правда, не очень большое. Я спасалась частым протиранием там настоем ромашки и после него бепантеном мазала. (Сначала просто бепантеном мазала, но как-то не менялась картина, а когда ромашку добавила, прошло дня за 2, наверное).

Девочки, а как у вас с весом дела, у меня уходит немного, но живот - это караул, думаю купить обруч тяжелый покрутить. Кто-нибудь таким пользуется, поможет ли?
тож слышала про этот обруч много хорошего. Но мне кажется, рановато его еще крутить. Хотя... У меня вес приближен к добеременному. Была 54-55, щла рожать около 70, вернулась из РД 57, потом еще сбросила почти до 55 и живота почти не было, а теперь.... эхх! Девочки, меня тааак после родов на сладкое и всякие булки тянет (причем раньше я булок в принципе не ела). И у меня пошел вес в набор, а что главное (и самое противное)--начало пузо расти:fie: Уже высматриваю какие-нить "спортточки" поблизости. Правда, меня больше волнует мой позвоночник, чем живот,--размять хочется. Но у нас на Юго-Западе как-то очень напряжно с этим :( А для занятий дома не хватает самодисциплины:tomato:
А у нас сегодня был первый выход в свет, так сказать: ездили вечером к друзьям в гости. Млин, свекровь на нас потом таак наехала: куда вы, мол, с таким маленьким поперлись. Делать вам нечего, бить вас и бить. Ну а муж, есссно, еще с другом выпил чутка, так ему еще за перегар перепало:prankster: Тяжко всё ж жить с мамами, когда сам родителем становишься

checheck

Well-known member
valyushik, какие вы стройные красявы!

T_A_G, мне мама йоги переписала, плюс я немного до беременности славянской гимнастикой занималась, када малой спит, лечу спину потиху.

девочки, не будет у меня кресла с изофиксом)))))) подарили другое для больших, тоже чико, прямо набор теперь - коляска и два автокресло чико.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Май встречает нас чудесной погодой)))

Vasilinka, Dina, valyushik,
спасибо!

valyushik,
доча хорошенькая! фотка с куклой при кольная!)))

Я ее мажу, но т.к. это раздражение получается между двух ягодичек, то мазь там надолго не задерживается, один пук и все. Я прям уже не знаю, что делать. Буду пробовать череду.
тогда действительно попробуй травки, но я бы начала с ромашки.
У нас тож счас попец не очень красивый, но я грешу на свое питание.

Мы тоже от памперсов отказались.
и мы.

стырила стишок в соседней темке

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
valyushik, красавица! И с таким интересом на куклу смотрит! Как братик, кормить не пытается? У меня Димка ток приговаривает, что Аня маленькая (ладошки лодочкой складывает) и ей кушать нельзя ничего, только мамино молочко. Последнее время начал ей игрушки свои иногда таскать.
стырила стишок в соседней темке
прям крик души!

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо большое, девочки, буду пробовать что-нить делать поочереди. Вдруг поможет.

milka_way

то ли еще будет
green, и слинг красота, и Боря.

Радуга света, детки у тебя :air_kiss: . а цтфра 77 на весах вообще не может не радовать, наверно :)

Dina,я всё про слинг. вот думала, думала и решила кольцевой не брать, а сшить для дома. а потом думала-думала и подумала, что есть ли смысл для 6 кг слинг. тока если для мужа теперь получается :)))

о, это как про меня ))) Была 58, сейчас 79.... и ещё месяц впереди....
вспоминшь ты эти свои опасения в первую неделю после рд. и куда только кг уйдут? :)))

valyushik,с куклой фото просто одуреть. я смотрела-смотрела, но высмотрела, где живчик Марта:)))

Тяжко всё ж жить с мамами, когда сам родителем становишься
больная тема... :(

Львица, стишок, конечно, несет долю правды. и немалую. :))) особенно мне понравился "мешок на попе".

про вес. я до б. была 53,5. рожать шлла 62. после родов 52,5.сча чего-то весы в 51 завернули. ем хорошо. особенно (кто-то грил) мучное. Печенье крокетное от слодыча с маслом (точнее наоборот) рулит.

кто-ниб отмечал за собой признаки забывчивости? я уже боюсь с Веркой дома одна оставаться. то овощи 5 часов варю сча вот гречку сварила, поела, а плиту не выключила.:fie: можно ли пить какие витамины- магний В6, наприсмер, если доня неуробекс (комплекс В) принимает?

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
кто-ниб отмечал за собой признаки забывчивости?
у меня это хроническое состояние тянется еще с 1Б (Б, ГВ, Б, ГВ...) я уже и привыкла ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

INSIDE,я не тормоз..... я хроник (см. выше) со вчерашнего дня тебе отвечаю :(. Попробуй бел. крем Лапушка от Витекс с малиновой крышкой- там еще мальчик-блондин. Дешевый, но нам все великолепно снимал.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,я не тормоз..... я хроник (см. выше) со вчерашнего дня тебе отвечаю . Попробуй бел. крем Лапушка от Витекс с малиновой крышкой- там еще мальчик-блондин. Дешевый, но нам все великолепно снимал.
)))))) Пасиб, пошлю мужа за покупкой)))))

valyushik, куколка - бусинка))))

vesna_o5prishla

Active member
Львица, ну, у тебя и кукулка-Катя. Любуюсь- не налюбуюсь. Прелесть. Действительно, выглядит старше своих "лет")))

Девочки, кто отказывался от вакцинации в РД. Кто-нить знает, инжерикс в Беларуси есть где-нибудь или надо из Москвы заказывать?

Львица

Well-known member
raduga,
спасибо!

инжерикс в Беларуси есть где-нибудь или надо из Москвы заказывать?
а в инфекционке нет? Я хоть и не отказывалась, прививки буду платно делать, нормальными вакцинами.

Alien2804

весна - это диагноз...
Свари борщ или или отварную свеклу с растительным маслом.

а у нас чернослив помогал после смесей роддомовских.
А у нас цветет мосьа и на то и другое :(

и покажу бусю.)))
Ой какой Мишка "плюшевый"!

блина, как побороть свою склонность к теплоодеванию ре?..
у меня похоже обратная проблема - и без головного убора и в одной кофтенке вчера гуляли...

Ну и мы покажемся как подросли
Красотуля какая - прям в садик можно идти ... или в школу? :) Выложи фотку, где вы все вместе - так интерсно, на кого детки похожи :)
А коляска ну очень похожа на нашу!

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!! Кто покупал накладки для груди?Какие лучше? Доча не может захватить сосок(((
Мне муж покупал Avent размера не знаю - вроде среднего - мне подошло, сосок прям втягивался в эту накладку. Но по поводу "не может зхватить сосок" - моя тоже не могла, все получилось как она стала постарше и моя грудь стала как тряпочка после постоянных сцеживаний молокотсосом. После этого, распробовав молочко из сиси, доча счас с удивительной настойивостью рассасывает грудь (когда переполнится грудь, то она попрежнему не может всосаться) - минут по 10 пыхтит, нервничает, но рассасывает - потом нормально кушает.

наверное все мамы к определенному времени задумываются про слинг :))) а 6 килей в кольцевом уже нагрузка, наверное, да?
я приобрела б/у льняной на лето у нас но форуме за 20 тыш :). Запихали мы туда дочу (6,5 кг) - не намного тяжелее, чем на руках просто тягать. Поэтому на часик куда сбегать можно. Правда смешно выглядит - сама лежит в люльке и ноженции свисают с другого боку :)

как быстро и удобно делать широкое пеленание. Берем пеленку (лучше фланелевую, если очень жарко, можно тонкую), складываем вдоль пополам, потом поперек почти пополам, см 10 до конца не доводим, затем складываем вдоль пополам. Надеваем на ребенка бодик не сильно тянущийся и немного на вырост, под памперс подкладываем тонкую часть пеленки, вперед почти до груди выкладываем ее широкую часть, складываем эту часть пополам и опускаем чуть ниже коленок при разведенных ножках, фиксируем бодиком. Надеюсь, хоть что-то понятно :)
Ой... не поняла как... а фоток нету :)

А вот и мы сегодня принарядились ))))
Все девченки такие хорошенькие, и уже в тааких нарядах :)

Ну, и мы к вам присоединяемся. Родила неспящую красавицу 26 апреля в 8 утра. Вес 3010, рост 51 см.
Еще одной мамочкой больше! Ура!

Девочки, а как у вас с весом дела
Ну у меня все доволи-таки неплохо. До беременности была 61,5. Рожать шла 80 кг. С роддома вернулась 71 кг. Сейчас 64,5. Живота можно сказать нет, но и кубиков пресса тоже нет - просто обычный плосковатый живот.
Все собираюсь начать качать пресс- поднимать тело к коленкам, но что-то не успеваю - с понедельника начну. Кости еще не сошлись - влезла пока тока в одни джинцы, которые были самые свободные.
По рациону - и батон, и печенки,и булочки и масло сливочное :) и сгущенка (банка за 2 дня уходит :))и как ни странно это не откладывается нигде.

А еще маму (меня) посадили на диету. Строгую. Капец. Доча вся в бобочку. Лицо, головка, шея и даже ушки. Сделали вывод, что на молочку, в частности на творог. И все. Теперь мой рацион очень узок.
Ну вот у меня в рационе - творог, овсянка, макароны, хлебо-булочные изделия, индейка, сгущенка, масо сливочное где-то так. И сок березовый.

маслом протираю только между пальчиков, у нас там какие то каки собираются.
ага, и у нас. Постоянно туда нацепляет всяких ворсинок, ниток и прочей гадоти - где тока находит :)

Ну такая дюймовочка, особенно на фоне куклы :)

T_A_G, мне мама йоги переписала, плюс я немного до беременности славянской гимнастикой занималась, када малой спит, лечу спину потиху.
А че-такое славянская гимнастика? как спину полечить?

Как я настрочила? :)

А у нас вчера муж боролся с дочиным артистизмом :), пока я в магаз ходила. Требует вертикального ношения, чтобы лицезреть и если не носишь так, то в истерику дикую. Так он ее положил на диван и она орала бедняжка 7 минут (засекал даже), потом успокоилась :) и даже сама заснула - видимо, обиделась. Хорошо, что меня не было... бы не выдержала пыток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху