Свари борщ или или отварную свеклу с растительным маслом.
а у нас чернослив помогал после смесей роддомовских.
А у нас цветет мосьа и на то и другое
Ой какой Мишка "плюшевый"!
блина, как побороть свою склонность к теплоодеванию ре?..
у меня похоже обратная проблема - и без головного убора и в одной кофтенке вчера гуляли...
Ну и мы покажемся как подросли
Красотуля какая - прям в садик можно идти ... или в школу?

Выложи фотку, где вы все вместе - так интерсно, на кого детки похожи

А коляска ну очень похожа на нашу!
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!! Кто покупал накладки для груди?Какие лучше? Доча не может захватить сосок(((
Мне муж покупал Avent размера не знаю - вроде среднего - мне подошло, сосок прям втягивался в эту накладку. Но по поводу "не может зхватить сосок" - моя тоже не могла, все получилось как она стала постарше и моя грудь стала как тряпочка после постоянных сцеживаний молокотсосом. После этого, распробовав молочко из сиси, доча счас с удивительной настойивостью рассасывает грудь (когда переполнится грудь, то она попрежнему не может всосаться) - минут по 10 пыхтит, нервничает, но рассасывает - потом нормально кушает.
наверное все мамы к определенному времени задумываются про слинг

)) а 6 килей в кольцевом уже нагрузка, наверное, да?
я приобрела б/у льняной на лето у нас но форуме за 20 тыш

. Запихали мы туда дочу (6,5 кг) - не намного тяжелее, чем на руках просто тягать. Поэтому на часик куда сбегать можно. Правда смешно выглядит - сама лежит в люльке и ноженции свисают с другого боку
как быстро и удобно делать широкое пеленание. Берем пеленку (лучше фланелевую, если очень жарко, можно тонкую), складываем вдоль пополам, потом поперек почти пополам, см 10 до конца не доводим, затем складываем вдоль пополам. Надеваем на ребенка бодик не сильно тянущийся и немного на вырост, под памперс подкладываем тонкую часть пеленки, вперед почти до груди выкладываем ее широкую часть, складываем эту часть пополам и опускаем чуть ниже коленок при разведенных ножках, фиксируем бодиком. Надеюсь, хоть что-то понятно
Ой... не поняла как... а фоток нету
А вот и мы сегодня принарядились ))))
Все девченки такие хорошенькие, и уже в тааких нарядах
Ну, и мы к вам присоединяемся. Родила неспящую красавицу 26 апреля в 8 утра. Вес 3010, рост 51 см.
Еще одной мамочкой больше! Ура!
Девочки, а как у вас с весом дела
Ну у меня все доволи-таки неплохо. До беременности была 61,5. Рожать шла 80 кг. С роддома вернулась 71 кг. Сейчас 64,5. Живота можно сказать нет, но и кубиков пресса тоже нет - просто обычный плосковатый живот.
Все собираюсь начать качать пресс- поднимать тело к коленкам, но что-то не успеваю - с понедельника начну. Кости еще не сошлись - влезла пока тока в одни джинцы, которые были самые свободные.
По рациону - и батон, и печенки,и булочки и масло сливочное

и сгущенка (банка за 2 дня уходит

)и как ни странно это не откладывается нигде.
А еще маму (меня) посадили на диету. Строгую. Капец. Доча вся в бобочку. Лицо, головка, шея и даже ушки. Сделали вывод, что на молочку, в частности на творог. И все. Теперь мой рацион очень узок.
Ну вот у меня в рационе - творог, овсянка, макароны, хлебо-булочные изделия, индейка, сгущенка, масо сливочное где-то так. И сок березовый.
маслом протираю только между пальчиков, у нас там какие то каки собираются.
ага, и у нас. Постоянно туда нацепляет всяких ворсинок, ниток и прочей гадоти - где тока находит
Ну такая дюймовочка, особенно на фоне куклы
T_A_G, мне мама йоги переписала, плюс я немного до беременности славянской гимнастикой занималась, када малой спит, лечу спину потиху.
А че-такое славянская гимнастика? как спину полечить?
Как я настрочила?
А у нас вчера муж боролся с дочиным артистизмом

, пока я в магаз ходила. Требует вертикального ношения, чтобы лицезреть и если не носишь так, то в истерику дикую. Так он ее положил на диван и она орала бедняжка 7 минут (засекал даже), потом успокоилась

и даже сама заснула - видимо, обиделась. Хорошо, что меня не было... бы не выдержала пыток...