Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Красотуля какая - прям в садик можно идти ... или в школу?
Спасибо! Ну ты скажешь, малыхи мы совсем еще, а на фотках почему то взросликом кажется))

Выложи фотку, где вы все вместе - так интерсно, на кого детки похожи
эт сначала надо всех в кучку собрать и сфоткать, потом как-нить покажу.

и уже в тааких нарядах
дык и вы ж в платье показывались))

Правда смешно выглядит - сама лежит в люльке и ноженции свисают с другого боку
смешно будет выглядеть когда в год ноги свисают, а пока нормально)) С покупкой вас!

Winter

Active member
Люблю_Еву, спасибо, но новости у меня отнюдь не хорошие. Даже писать не хочется(((((((((((( Короче, вчера мне сделали операцию. А наши врачи настроены только вылечить маму, а на ребенка им начхать. Поэтому от стаицонара я отказалась - встала после наркоза и почухала домой.
предлагают лечение, которое исключает ГВ. Меня это никак не устраивает. Но я буду делать всё возможное и невозможное. Надеюсь, у меня получится.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
winter, солнце, держись! ты своему малышу нужна-пренужна в любом случае. даже не знаю, как тебя ещё поддержать.@@@@@@@@@@@@222

ты сама лучше знаешь как лучше

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Все собираюсь начать качать пресс- поднимать тело к коленкам, но что-то не успеваю - с понедельника начну.
с которого?:biggrin:
и якачу пузень убрать.. неужели поднятие тела к коленкам помогет?
checheck, мне кажется, изис расцветка поуниверсальнее)
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123019 вот еще из синего)
а меня отхотели от джипсимамы (через пару мес придется переходить на тканый из-за тяжести ре), теперь я снова в выборе.. по пощупатости понра Хоппедиц, завтра, если доеду, гляну гирасол.
winter, неужели все так серьезно?? операцию, потому что без нее не обойтись, или потому что вовремя чего-то не сделала7.. Удачи в лечении и борьбе за ГВ!!!
winter, солнце, держись! ты своему малышу нужна-пренужна в любом случае. даже не знаю, как тебя ещё поддержать.@@@@@@@@@@@@222
присоединяюсь!!! пусть наши кулачки держатся не зря!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
ljaljachka, ааа, отговори меня тогда. вроде ж написано, что до большого веса. или нет? мы ж слонярки-пухляхи.

я из упражнений делаю - малой в руках - ноги раставлены, носки снаружу, попа живот втянуты и приседаю, следя за нагрузкой на колени. кладу малого на грудь поперек и качаю пресс)) и поднимаю малого от себя, лежа на спине (тут следить чтоб поясница была плотненько прижата к полу.)

Vasilinka

Active member
вспоминшь ты эти свои опасения в первую неделю после рд. и куда только кг уйдут?
вот бы так и было )))) а то мы кроме отсутствия красоты ещё и по миру пойдём меняя мне гардеробчик ))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, мну консультант отговорила) и + я Хопедиц щупала - мне помогло отджипсимамиться)))
Еще Маша бы пару словей сказала, как ей в гирасоле летом)))

INSIDE

У нас все получается!
Winter, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть сохраняется ГВ и ты быстрее поправляешься!!!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
всем привет!
Спасибо всем за поздравления очень очень приятно было читать в роддоме.
Дочу назвали Арианна. Арина сокращаем. Мы пока то дома то у моей мамы тусуемся хоть немного легче.
Читаю регулярно с телефона пока малая засыпает на ручах а писать не получается. Старший еще дает жизни. Ему трудно еще привыкает потиху но внимания требует много. Стал играть в маленького. Треует делать для него то что давно уже сам делал.
Поддерживаю ряды из за спины смотрящих и спиноотваливающихся.
Кстати у меня джипсимама люблю его родного большой любовью. Наматываю даже абы как одной рукой невиданной намоткой и мне удобно и ре. Он очень мягкий и цепкий. Доча в нем засыпает мгновенно. Летом думаю в любом будет жарко. Насчет веса незнаю как он держит больших но на любой другой я сейчас не соглашусь. Короче мы в восторге от джипси и всем его советую.

Всем привет!А я дозвонилась до консультанта гв,а то уже началась истерика,она меня успокоила,будем кормить грудью!

T_A_G

New member
у меня похоже обратная проблема - и без головного убора и в одной кофтенке вчера гуляли...
не, на это я еще не созрела, но тоже всё наровлю полегче кофтенку малышу напялить, а муж не поддается. Ну а я, поскольку не совсем уверена, что ему так будет комфортно, то и не настаиваю на своем. Не перегреваем--и то хорошо

Так он ее положил на диван и она орала бедняжка 7 минут (засекал даже), потом успокоилась
Вот мой папан точно также со мной поступал, когда мама в магазин уходила. Грит, прихожу с магаза, папа сидит на кровати и на гитаре брынчит, а я в истерике захожусь... Зато таким обраазом (т.е. необращением внимания на мои истерики) они отучили меня откидываться в истерике головой назад, точнее, отучили от истерик :)

winter,держись!!! Надеюсь, у тебя всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня аот опять грудь шалит... Дубак в квартире, будь он неладен:evil_admin: С одной справлюсь, вторая эстафету подхватывает. НАДОЕЛО!!!

checheck

Well-known member
Вот мой папан точно также со мной поступал, когда мама в магазин уходила. Грит, прихожу с магаза, папа сидит на кровати и на гитаре брынчит, а я в истерике захожусь... Зато таким обраазом (т.е. необращением внимания на мои истерики) они отучили меня откидываться в истерике головой назад, точнее, отучили от истерик :)

жесть, я б мужа за такое кастрировала б

Так оно то может и так, но ща мне сначала залечить надо, а уж потом на масло переходить))))
Дак и язвочки проходят

valyushik,такая куколка маленькая!!!! :air_kiss:

winter, держись!! Держу @@@@@@ на сохранение ГВ и скорейшего выздаровления

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
жесть, я б мужа за такое кастрировала б
:prankster: а мне в принципе (чур, тапками не кидаться:tomato:) такая позиция близка--лечение капризов игнорированием. Но именно капризов. Мой недавно решил под грудью поорать без видимых на то причин. Ну а я решила выждать пару минут и ничего не делать. На второй минуте ора он начал удивленно затихать и открывать глаза "почему это меня не берут на ручки, не качают и не уговаривают?". И быстро полностью успокоился. Правда, ненадолго:prankster:, но там я уж экспериментировать дальше не стала:biggrin:

Dina

Active member
Приветик!

Прикольные куклы ;)

Девочки, кто отказывался от вакцинации в РД. Кто-нить знает, инжерикс в Беларуси есть где-нибудь или надо из Москвы заказывать?
По-моему сейчас есть только эувакс. Но я не уточняла, т.к. прививки от гепатита B не планирую делать.

А нормальные - это какие? пока интересуют АКДС и ИПВ..
АКДС - Инфанрикс, а ИПВ везде одинаковая.

Надеюсь, у меня получится.
Пусть получится @@@@@@@@@@ Ты главное держись!

а меня отхотели от джипсимамы (через пару мес придется переходить на тканый из-за тяжести ре)
Я когда насмотрела эту трикотажную джипсимаму, то прочитала про нее много отзывов, пишут, что вес она держит очень хорошо в отличие от других трикотажных шарфов. Ой, ты только не подумай, что я нахваливаю его, потому что у меня такой :biggrin:

Мы сегодня нагулялись в районе Лошицкого парка (что там с ним делают - это отдельный разговор, похоже кучу денег вложили, чтоб его облагородить) по самое не могу...ножки отваливаются. Агата ездила в кольцевом слинге на муже. Шарф я не решилась взять, потому что прикинула, что если я его со своей сноровкой начну на улице наматывать, то изваляю весь.

green

New member
ljaljachka, дык я ж говорю, что в жару, конечно, жарко. В жару что на себя ни намотай - даже просто с ребенком жарко. Старались по тенечкам ходить, вечером. Но Боря как-то никогда вроде не потел в шарфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху