ок, тока не обязательно фрутоняню, любую без сахара))))Winter,от меня в твою сторону 40 ездит . Сговоримся и в теч. недели обязательно встретимя. Ток мне еще фрутоняню купить надо ))))))))))))
ок, тока не обязательно фрутоняню, любую без сахара))))Winter,от меня в твою сторону 40 ездит . Сговоримся и в теч. недели обязательно встретимя. Ток мне еще фрутоняню купить надо ))))))))))))
Как Кристина ходила на свадьбу и так долго не кормила ума не приложу ? Как?
Хорошенькие вы с Марточкой!мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские))
ппкснет, он бы обос...л и обос...л всю квартиру, только и всего
Бабушка - мастерица, Марта - красавица. Дождусь пособия и порулю тоже в мазу за бодиками. Только никак не решу - короткий рукав или длинный брать. Вроде отопление когда включат, дома теплее будет, и короткий пойдойдет больше.мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка)) а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские))
В таких, у которых горловина лодочкой сделана. У нас есть бодики без этой лодочки, то в них нормуль.У всех деток в бодиках мазовских декольте огроменное получается?
На Притыцкого еще есть, где-то ближе к Западу, в таком большом производственном здании на первом этаже.в Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня
А в Глория Джинс смотрела? Мы в прошлом году там зимнюю хорошую купили, еще и на этот сойдет. И выбор был хороший. И цены адекватные. Еще на вокзале есть их магазин.ездила старшему смотреть зимнюю куртяху..
а дада! Девочки что леггинсвми, я ничего не пропустила? А то я ж как в танке - доходит как до жирафаLisaveta, Алина, напомни плиз сколько пара леггинсов стоит? У меня чет они совсем из башки вылетели....
ОМАЙНГОТ!!!!!!!! Как плохо то! Машуня держись! Пусть детки поправляются. Ты смари не заболей сама. Т-т-т-т-т-т-т-тну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
а как тогда под 5 процентов??????????да, не подошла.
пусть справятся детки с темпой быстро!ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
Кстати, он тебя не выдаля адрес свой забыла.... Молчу, а он смеется))))) Вот так....
точно, я вот сегодня весь день хожу думаю, как бы это подушечку такую замутить.класс! Спасибо, что напомнила! Нужно все-таки сделать.
я себе тоже такую хотела, но пока созрела на мамамии таких больше не продают, или можно где-нибудь еще в Минске такую купить?Вот такая у меня главная кормительная любовь
из тыквы с лимоном)
делитесь рецептами, я тож хочу!!!!кабачка с лимоном.
классная шапка!!!!а нам шяпку связали - хвастаюсь))
шапочка класс!!!молодец бабушка! Так вот оказывается как можно носить бодики, а то я их только как майки одеваю, думаю куда колготы то:blink:мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские)
спасиб, я ужо нашла.......пойду за лимонамия на стр раньше давала кажись)
вот и меня этот вопрос интерисует........пойду нет штудировать........вроде как скоро ключики отдадут, как посчитала сикока нужно деньгов ........жуть:this:девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?
да Маш, тоскливо, держись, поскорее поправиться детишкам!!!!!@@@@@@@@ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
пусть Боря не разболеется и вы с Варькой держитесь!У Бори 39,4 и чего вдруг?..
а ты в куртке не гуляешь? я под куртку только гетры и обычные носочки на ножки одеваю, домой приходим тепленькие.а пока в шерстяных носках + комбез тусуемся
бред......да уж, один негатив от поликлиника грудью нефиг кормить.. рррррррр!!!!
Даааа...Маша, трымайся. Деткам выздоравливать скорее!ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать![]()
Ага, приезжайте! Блиночки, а у меня без сдачи не будет, чет я не сообразила...ладно, разберемси12 тыс, мы собираемсси и едем к тебе
Нееее, мне ж надо листьями пофорсить)))а ты в куртке не гуляешь? я под куртку только гетры и обычные носочки на ножки одеваю, домой приходим тепленькие.
это точно, сразу об этом подумала, когда Алину прочиталаА я наоборот взопрела))))) Очень хорошо согревает ноша 9-килограммовая
Блин, выздоравливайте поскорее и чтобы без последствий!!!!!!!ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
Мянинник красавец!а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника! последняя, вот так мы едим прикормleasantry: