Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member

Rixos

New member
Как Кристина ходила на свадьбу и так долго не кормила ума не приложу ? Как?

У нас на выходных тоже 2 мероприятия намечаются. Придется Ромку к родителям завозить. хочу спросить у вас, если я молоко в пятницу уже начну сцеживать на субботу, то его просто в холодильнике можно держать? и если что-то останется, то это еще можно в воскресенье вечером допить, не испортится за 2 дня?

Dina

Active member
мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские))
Хорошенькие вы с Марточкой!

Lisaveta, Алина, напомни плиз сколько пара леггинсов стоит? У меня чет они совсем из башки вылетели....

Polia

Active member
нет, он бы обос...л и обос...л всю квартиру, только и всего
ппкс
мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка)) а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские))
Бабушка - мастерица, Марта - красавица. Дождусь пособия и порулю тоже в мазу за бодиками. Только никак не решу - короткий рукав или длинный брать. Вроде отопление когда включат, дома теплее будет, и короткий пойдойдет больше.
У всех деток в бодиках мазовских декольте огроменное получается?
В таких, у которых горловина лодочкой сделана. У нас есть бодики без этой лодочки, то в них нормуль.
в Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня
На Притыцкого еще есть, где-то ближе к Западу, в таком большом производственном здании на первом этаже.

green

New member
ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать :(

Polia

Active member
ездила старшему смотреть зимнюю куртяху..
А в Глория Джинс смотрела? Мы в прошлом году там зимнюю хорошую купили, еще и на этот сойдет. И выбор был хороший. И цены адекватные. Еще на вокзале есть их магазин.

Маша, сочувствую (((. Может перетемпературят пару дней и обойдется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisaveta, Алина, напомни плиз сколько пара леггинсов стоит? У меня чет они совсем из башки вылетели....
а дада! Девочки что леггинсвми, я ничего не пропустила? А то я ж как в танке - доходит как до жирафа :)))
ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
ОМАЙНГОТ!!!!!!!! Как плохо то! Машуня держись! Пусть детки поправляются. Ты смари не заболей сама. Т-т-т-т-т-т-т-т

Нам тож шапку вяжут - с Божьими коровками ;) покажу потомака.

Winter

Active member
да, не подошла.
а как тогда под 5 процентов??????????

пусть справятся детки с темпой быстро!

Радуга света, слушай, почитала состав фрутоняни (равдв с яблоком) - есть там мальтодекстрин - так это тоже разновидность сахаров(((((

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
я адрес свой забыла.... Молчу, а он смеется))))) Вот так....
Кстати, он тебя не выдал :)))
А ты красавица и блондинкой и брюнеткой!!!!!!!! Даже не знаю, как лучше!!!

класс! Спасибо, что напомнила! Нужно все-таки сделать.
точно, я вот сегодня весь день хожу думаю, как бы это подушечку такую замутить.

Вот такая у меня главная кормительная любовь
я себе тоже такую хотела, но пока созрела на мамамии таких больше не продают, или можно где-нибудь еще в Минске такую купить?

из тыквы с лимоном)
кабачка с лимоном.
делитесь рецептами, я тож хочу!!!!
*пока все прочитала, то Наташа уже дала
а нам шяпку связали - хвастаюсь))
классная шапка!!!!
а мне сегодня-завтра свяжут манишку для меня, голубенькую. сегодня когда с Ромкой гуляли и он проснулся, то я застегнула в куртке нам горлышки, мне очень понравилось!Так прикольно Ромыч зырит из куртки по сторонам, народ в шоке был от торчащей из куртки головешки:))))))))))))

Последнее редактирование:

денисик

New member
мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские)
шапочка класс!!!молодец бабушка! Так вот оказывается как можно носить бодики, а то я их только как майки одеваю, думаю куда колготы то:blink:
я на стр раньше давала кажись)
спасиб, я ужо нашла.......пойду за лимонами:)
Радуга света гольфик не рассмотрела, а вот девочка в нем красотка! Мы тож хлеб любим:pleasantry:
девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?
вот и меня этот вопрос интерисует........пойду нет штудировать........вроде как скоро ключики отдадут, как посчитала сикока нужно деньгов ........жуть:this:

да Маш, тоскливо, держись, поскорее поправиться детишкам!!!!!@@@@@@@@

Морошка

счастливый человек
У Бори 39,4 и чего вдруг?..
пусть Боря не разболеется и вы с Варькой держитесь!

а пока в шерстяных носках + комбез тусуемся
а ты в куртке не гуляешь? я под куртку только гетры и обычные носочки на ножки одеваю, домой приходим тепленькие.

а грудью нефиг кормить.. рррррррр!!!!
бред......да уж, один негатив от поликлиник:( хорошо хоть отдохнула сегодня ночью

omiga

New member
Читала вас, читала, странички все увеличивались... А тут бах, точнее "ааа". Это прошло 50 минут и Катя проснулась. Короче, я тоже записываюсь в ряды мамочек, чьи детки и днем и ночью спят по 30-50 минут.
Деткам даю че кую установку - не болеть! Мамочкам - держаться и лечить быстренько.
Просыпается теперь Катя с плача сразу. Тоже не понимаю в чем дело. Я не вижу признаков зубов, кроме слюней, но невролога попросила полазить во рту, она сказала, что идут.
Вчера в поликлинике пересчитали количество рук-ног - сошлось с табличными данными. Но вот 8040 г при 65 см для 5 месяцев таблица указала на перебор (нужно между 6800 и 7500, причем 7400 мы были в прошлом месяце).
Мы стали жутко социальными существами: сидеть одни с игрушками отказываемся. Лучше быть на руках, когда мама ест, и заглядывать ей в рот. И это при том, что мы еще не садимся, потому приходится висеть или лежать на пузе на коленях. Подскажите, можно ли малышке при этом что-то съедобное всунуть в руки.
Как Катя пытается сесть за ручки, просто война у нас. Подтягивается, а потом не положить - в крик и слезы. И постоянно на локтях с прижатым к груди подбородком. даже в ванночке воюем.
Кстати, снова стали принимать медикаменты с ложки, но теперь они нам не нравятся, аж передергивает ее, так морщится.
А еще подумываю о теплой кормительной одежде, чтобы не попасть на улице как было накануне, когда Катя орала, а я в свитере (хотя все равно добралась).
Ладно, она мне хихикает, пойду заниматься.

денисик

New member
а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника! последняя, вот так мы едим прикорм:pleasantry:

Вложения

• PA060151.jpg
    PA060151.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 40
  • PA060163.jpg
    PA060163.jpg
    183.8 KB · Просмотры: 43
  • PA020142.jpg
    PA020142.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 38

Dina

Active member
ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать :(
Даааа...Маша, трымайся. Деткам выздоравливать скорее!

12 тыс, мы собираемсси и едем к тебе
Ага, приезжайте! Блиночки, а у меня без сдачи не будет, чет я не сообразила...ладно, разберемси :)

а ты в куртке не гуляешь? я под куртку только гетры и обычные носочки на ножки одеваю, домой приходим тепленькие.
Нееее, мне ж надо листьями пофорсить)))

Морошка

счастливый человек
А я наоборот взопрела))))) Очень хорошо согревает ноша 9-килограммовая
это точно, сразу об этом подумала, когда Алину прочитала :)

Радуга света, какая Анюта буся улыбательная!!!!!! так сидит красиво!!!

Dina

Active member
а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника! последняя, вот так мы едим прикорм:pleasantry:
Мянинник красавец! :) На последней фотке это он уже после того, как съел всё, что на первой?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху