Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
думаю с волгограда сесть на что придет первым и до поворота на филиал БГУ. А там пойду сусанничать

Anna_P

Active member
неа, матовая, краска, и все равно пачкается ужасно
а вот часть кухни - под венге, вот эти шкафчики я обожаю :)

Девочки, хорошо вам отдохнуть у Гостьи! показывайте потом фотографии

Морошка

счастливый человек
Хотя можно ж в справочную позвонить.
я сегодня позвонила узнать, когда перерыв в прививочном кабинете:( в итоге сидели минут 20 под кабинетом. Сказали обед в 12-13, а на самом деле 13.30-14.00

Приехали мы с польки. За месяц и 20 дней набрали мы 1 кг и выросли на 4 см :) Кстати нормы у них современные, смотрели нас в грудничках и по росту нормы веса.
У окулиста все нормально, Ромка помогал инструменты около лица держать :)
Смотрела нас вместо педиатра заведующая, сказала, что второй зуб на подходе, витамин Д уже давать зимой обязательно, давать скобленое яблочко и сок:)
Ну и прививки сделали, сейчас спит на руках. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Пока ждали врача к нам все рвалась девочка, которой 11 месяцев:) видимо, Ромкина чеха ее сразила:) все руки к Ромычу тянула, а он свою ручку к ее руке, вот так и поздоровались малыши:)))

Девочки, отличной вам встречи и очень ждем ваши фоточки, желательно онлайн!!!!!

Львица

Well-known member
Привет ещё раз,попытка почитать номер..... Деточка как только видит что иду к компу начинает возмущаться и требует руки.

хочу сегодня ночью дать Диане смеси, чтобы она хоть часа 3 поспала без просыпа.... Я изверг, да?
нет, не изверг, рассматривай это как элемент прикорма.

Вот, встречи с Ваней полезны!
на нас не действует))

А вот наши пинетки с войлоком
красивые!!

Anna_P, с мегаумелкой Даника!!!

Шурёна

такса-барбаракса
а кто что знает про сухие бассейны. типо тазики с шариками как я понимаю.
я про них знаю, что эти многомерзкие шарики просто разлетаются по квартире :black_eye:и никто, кроме тебя, собирать их не будет. А для того, чтобы было реально весело, их должно быть много-много-много. У нас 100 - этого слишком мало

Грин, Маша, выздоравливайте!

Сообщение от checheck
белую!!!!! вот тебе например для вдохновения!
Это ж заколебацца отмывать :blink: я тож думала, что делать с белой плитой и холодильником и цветом кухни. В итоге плюнула и сделала вот что http://mebel-san.by/galery_info.php?categories=kuhni&name=%CA%F3%F5%ED%E8&img=kuhni_44.JPG&n=63
правда, это только 1 угол, не вся, и холодильника тогда еще не было

INSIDE

У нас все получается!
Приехали мы с польки. За месяц и 20 дней набрали мы 1 кг и выросли на 4 см :) Кстати нормы у них современные, смотрели нас в грудничках и по росту нормы веса.
У окулиста все нормально, Ромка помогал инструменты около лица держать :)
Смотрела нас вместо педиатра заведующая, сказала, что второй зуб на подходе, витамин Д уже давать зимой обязательно, давать скобленое яблочко и сок:)
Ну и прививки сделали, сейчас спит на руках. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Ну я думаю, не смотря на яблочко и сок, поход оказался продуктивным))) С приростом-привесом вас!!!

Привет ещё раз,попытка почитать номер..... Деточка как только видит что иду к компу начинает возмущаться и требует руки.

Так может тогда можно к ней с компом?
Как ваши прививки? Из общей капризности не выделяются? Блин, желаю, чтобы Катрин побыстрее прошла этот период!!! Сил тебе!

Iliada

Счастье есть
Девочки, добрый день!
Спасибо всем за поздравления!
Именинница сегодня совсем расклеилась ((( С обеда капризная ужасно и спит целый день. Темпа была 37,3, потом я ее раздела немного, теперь 36,9. Но все равно она без настроения и немного вялая ((( Сопли и кашель иногда присутствует. Меня пугает, что она спит много. Вот с 12 до 4 почти с небольшими просыпами с капризами, потом полчаса поиграла и снова спать легла. Может, вызвать какого врача?? Я прямо не знаю, что делать...

green

New member
Шурёна, большая у тебя, наверное, кухня? красиво!

Iliada, :( бедная Дашуля. Сегодня ж, наверное, уже поздно вызывать? а завтра утром будешь видеть, как и что. Пусть поправляется и чтоб никакой темпы.

Морошка, Лена, молодец Ромка, хорошо набрал.

Iliada

Счастье есть
Да, до 2 можно вызвать. спасибо, Маша, так и сделаю - буду следить. Как твои детки? что врач сказал?

green

New member
Алла, Надя, спасибо. Врач была, да такая дурища, что можно считать, что ее не было. Сбила еще раз ему темпу, уж очень страдал. На горло пока не жалуется, поел. Будем глядеть.

Pario_Catta

New member
ой, девочки... Маша, и другие у кого детки болеют... держитесь, поскорее пусть все выздоравливают. с нашим больным ушком третий день сидим дома. я медленно схожу сума... спит по пол часа и все... я толком и поесть не всегда успеваю.

Rixos

New member
девочки, всем спасибо, что зашли в гости!..
чей фотоаппарат?
Мы дома!!! Прочитала твое сообщение и побежала смотреть свои вещи - все на месте. Не наше.
Спасибо тебе за гостеприимство!!! Пирог был вкусный, на первую его!!! И Ире спасибо за ее вкусняшку с печенюшками!!!
А Оле Осе мегаспасибо за Джейд!!! Я словила кайф! Попросила спец-но мужа к дому не подвозить, чтоб пройтись с ним по улице. Мне очень понравилось нести в нем моего малюпасика)))))
После встреч настроение такое хорошее, так позитивом заряжаешься от этих карапузов - прелесть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху