глянец?у меня кухня светло-бежевая, застрелиться
венге это наверное самы рапространенный нонче вариант, черно-белые ещё.
глянец?у меня кухня светло-бежевая, застрелиться
неа, матовая, краска, и все равно пачкается ужасноглянец?
я сегодня позвонила узнать, когда перерыв в прививочном кабинетеХотя можно ж в справочную позвонить.
нет, не изверг, рассматривай это как элемент прикорма.хочу сегодня ночью дать Диане смеси, чтобы она хоть часа 3 поспала без просыпа.... Я изверг, да?
на нас не действует))Вот, встречи с Ваней полезны!
красивые!!А вот наши пинетки с войлоком
я про них знаю, что эти многомерзкие шарики просто разлетаются по квартире :black_eye:и никто, кроме тебя, собирать их не будет. А для того, чтобы было реально весело, их должно быть много-много-много. У нас 100 - этого слишком малоа кто что знает про сухие бассейны. типо тазики с шариками как я понимаю.
Это ж заколебацца отмывать :blink: я тож думала, что делать с белой плитой и холодильником и цветом кухни. В итоге плюнула и сделала вот что http://mebel-san.by/galery_info.php?categories=kuhni&name=%CA%F3%F5%ED%E8&img=kuhni_44.JPG&n=63Сообщение от checheck
белую!!!!! вот тебе например для вдохновения!
Приехали мы с польки. За месяц и 20 дней набрали мы 1 кг и выросли на 4 смКстати нормы у них современные, смотрели нас в грудничках и по росту нормы веса.
У окулиста все нормально, Ромка помогал инструменты около лица держать
Смотрела нас вместо педиатра заведующая, сказала, что второй зуб на подходе, витамин Д уже давать зимой обязательно, давать скобленое яблочко и сок![]()
Ну и прививки сделали, сейчас спит на руках. Надеюсь, что все пройдет нормально.
Привет ещё раз,попытка почитать номер..... Деточка как только видит что иду к компу начинает возмущаться и требует руки.
Мы дома!!! Прочитала твое сообщение и побежала смотреть свои вещи - все на месте. Не наше.девочки, всем спасибо, что зашли в гости!..
чей фотоаппарат?