Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
у нас затопили
а у нас нет :blink:, хоть мы, можно сказать, соседи.
Rixos, такие фотки... класс! Очень хотелось к вам, но уж слишком далеко, без машинки нам слабо.
А то пробовали ночью спать вообще без всяких светОв, так как-то не очень нам. Вера присасывается часто не к соску, а к ареоле. Фу, так неприятно.
а мы вообще без света спим где-то с месяца, не представляю, что надо свет включать, я бы точно не высыпалась.
вот тебе немного позитиву) (наши фотки с КО, у мужа не спрашивала, но подозреваю, что их гораздо больше
м-м-м красота!

Rixos

New member
я уменьшаю с помощью функции compress в прожке MS Office Picture Manager
ой, как-то умно))))) Я через пэинт обычно....вроде у меня качество мало страдает (видно оно и так плохое, поэтому уже хуже некуда, гы-гы-гы)

Pario_Catta

New member
кто-то уже кидал ссылку, я вот хочу поехать в корону, если подвыздоровеем) вопрос: а что такое МНС?????
Приглашаем всех неравнодушных к слингоношению мам и пап
поучаствовать в СлингоФЛЕШМОБАХ в честь МНС-2010 и заодно сходить за покупками (или наоборот, кому как больше нравиться
В субботу 9 октября с 17.00 до 18.00 в торговом центре "Корона" мы не встречаемся специально. Мы - гуляем, совершаем покупки, приятно проводим время в кругу семьи и друзей. В Слингах. Общаемся, улыбаемся, создаем положительный образ слингомамы.

Слинговый флэшмоб уже стал хорошей традицией в городе Минске. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50343

Правда на этот раз постараемся сделать его более интересным и приятным. Все желающие смогут принять участие в мини-слингоквесте, естественно, с призами победителям! Причем условия просты как наматывание слинг-шарфа
У входа в "Корону" нужно будет найти девушку в слингокуртке и получить задание (обратите внимание - девушка одна, а входа три), выполнить его и получить призы от www.MamaMia.by..
Первый, пришедший в указанное в задании место, получит в подарок для своего слингомалыша веселую детскую футболку.

Еще пять участников - поощрительные призы.
Однако помните - главное не победа, а участие в международной неделе слингоношения!
Для тех, кто не сможет прийти в субботу и для тех, кому очень понравится, приглашаем в понедельник 11 октября с 11.00 до 12.00, место "слингодвижухи" переносим в ТЦ "Столица".
Рядом метро так что добираться должно быть удобно

Девушка в слингокуртке будет ждать у "любимого магазина всех сладкоежек".
В этом году МНС проходит под девизом: "Безопасное слингоношение - насладись преимуществами".

Поэтому давайте своим примером покажем как правильно и безопасно нужно носить наших малышей в слингах!

milka_way

то ли еще будет
кошка, Таня, это международная неделя слингоношения МНС :)
Девочки, я как обычно нафоткала аж 89 фоток Штук 10 дублей минус. Как не потеряв качество уменьшить их? Морошка, ау? Кстати, засчет падающего света получилось очень красиво особенно мне понравилась слезинка на личике Миланы и как Ваня пьет из бутылки смачно, а и Кирик с петушком белым в лучах солнца
как ты смачно! описала все. давай показывай же ж.

Оля, твои фотки плюс Аллины подписи равно мои мысли. Позитиффный денек.

Кристина- инсайд, я тоже аватар поменяла :))) и даже по темкам пробежалась слингомам Серебрянки поискала. Лялячка, ау? ты хде пропала? я видела, твой баклажан на тв засветился :)))

Dina

Active member
Надеюсь, что все пройдет нормально.
Конечно всё хорошо будет! И с приростом-привесом вас! :)

Именинница сегодня совсем расклеилась (((
Дашеньке здоровья!

с нашим больным ушком третий день сидим дома.
Поправляйтесь!

Девочки, а кто-нить собирается учавствовать в акции неделя МНС?
Неа.

у нас затопили :)
Поздравляю! И у нас, о чудо! :)

Вот несколько фото.
Здорово как!!! Завидваю вам тихенько :)

а у меня опять та же грудь твердая... каждый месяц одно и то же....
Вот же ж :( Поправляйся и ты.

я сфоткала на тел наш ночничок.
У нас той же конторы ночник, только простой сенсорный светодиодный, в розетку вставляется, в темноте светит, в светлоте нет :) Мне очень нра. Во, нашла его, такой.

наши фотки с КО, у мужа не спрашивала, но подозреваю, что их гораздо больше:)
Ой, Лена, красотища какая! Спасибо!

Блин, я что-то совсем хриплю-сиплю, но горло при этом не болит, вообще не понимаю что за дела. И Агата весь день кхекает так, как будто ей горло дерет :(

Nika 23

New member
Девочки, вы видели наши фотки с отдыха. Скажите со стороны, Наташа не очень худая стала (складочки на ручках не в счёт, т.к. это было создано ранее)? А то я всё же загоняюсь, что почти за 2 мес. прибавки ноль.

А мы сегодня на ужин ели вот это, только я ещё добавила фарша, а сверху потёрла сыр, для красивой корочки и вместо розмарина у нас был укроп, а ещё картошки в 3 раза больше и перца тоже, а яиц 5, а не 6.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7991

Dina, мы в субботу в часов 12 будем в Заславле. Но ты только не смейся, я совершенно не помню, для чего мы должны с тобой встретиться?:wub::wub::wub:

milka_way

то ли еще будет
Наташа=ника, ну вы даете :))) для того, чтобы инга вернула тебе спальник. это даже я знаю :)))
инга, не болей. даже не думай про это :)

INSIDE

У нас все получается!
Кристина- инсайд, я тоже аватар поменяла и даже по темкам пробежалась слингомам Серебрянки поискала. Лялячка, ау? ты хде пропала? я видела, твой баклажан на тв засветился
ага-ага)))))тож красивенькая)))))
*и я про лялечкин баклажан читала, нада будет посмотреть потом обязательно))))
**хочу во вторник в океанский мир))))) мне кажется, интересно там будет))))

Dina

Active member
Dina, мы в субботу в часов 12 будем в Заславле. Но ты только не смейся, я совершенно не помню, для чего мы должны с тобой встретиться?:wub::wub::wub:
)))))))))))))) Спальники хочу тебе отдать, о, даже Люда в курсе :) Оки, тогда мы вас дождёмся, а потом в Минск по делам рванём. Возле рынка встретимся?
*Наталья Натальевна отлично выглядит, прекращай загоняться.

INSIDE

У нас все получается!
Dina, отставить болеть. Это не болезнь, это не горло, это не кашель! Я здорова, я здорова, я здорова!!!!! Повторяй)))

Nika 23

New member
milka_way, спасибо, дружище!!!!!
пальники хочу тебе отдать, о, даже Люда в курсе Оки, тогда мы вас дождёмся, а потом в Минск по делам рванём. Возле рынка встретимся?
*Наталья Натальевна отлично выглядит, прекращай загоняться.
как я могла забыть?
А за Наташу спасибо за мнение!

Кузенька

В предвкушении...
Показала мужу фотки Ромки с Верой)))) Он обалдел))))))
узнал хоть сына? не перепутал?)))))))))))

Dina,отставить болеть!! на раз-два-три горло не боли!!!
Ну так кто-нить скажет как фотки сжать без потерь?
я сжимаю так же как и ты(

ОооооооооооО! Знакомая ситуация
гыыыыы))))))))))

а мы вообще без света спим где-то с месяца, не представляю, что надо свет включать, я бы точно не высыпалась.
+100!))))

Милашка-милашка!!!)) что тут еще скажешь?)))
* а Ксюшка молчит, видать завал разгребает после нас)))))))

Не стыдно людям показать.
да и самой пашшупать приятно ;)))))))

наши фотки с КО
слушай, такие красивые фотки! и так передают ваше настроение, я как будто сама с вами побывала там!!! прям так и слышу, как вы смеетесь!)))

gostya

New member
Я забывалкина! Я! Мои перчатки и фотик. Я всегда всё забываю. Ксюш, придется завтра к вам топать за весчами...
:) ну так ты ж улетала!.. Хорошо хоть голову не забыла, как говорила моя бабушка :) Не вопрос, звони завтра, может, мы даже на встречу вам выйдем, прогуляемся.

INSIDE,красивая ава! *уже поняла, что это и к чему
особенно чай с веточками распушившимися
могу немного отсыпать... ;)

я читаю - а нас затопили. Ну думаю, молодец Маша, с улыбкой такое принимает.
ага, первая мысль - кого?

Милашка,такая хрупкая и женственная.
:give_rose:

а еще Милашка похожа на своего соседского друга Димыча!
э-э-э-э-э... ты меня изрядно озадачила...

а Вера съела целую конфету с ликёром!!!
:) улоди ее спать и приготовь на завтра попить :)

milka_way,ой, тоже такая ава красивая! *см.выше
Все, красотуньи, спать! И еще раз спасибо всем, что оправдали мои надежды и пришли!

Кузенька

В предвкушении...
девочки, я в шоке) читаю темку про ремонт на кухне... там люди такие цены обсуждают - типа бюджетненько за 6,8,9 лямов... так я на свою в районе трех молиться должна еще)))))))))))))

э-э-э-э-э... ты меня изрядно озадачила...
:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху