Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
хыыы. и я мастерю. правда второй день уже.
а я неделю назад купила всякой дребедени типа стеклянных объемных цветов, бабочек, зажимов, ленточек--ждут своего часа.... И когда ж придет он, этот час

Радуга света

Солнечная мама
может ей всё же в личку написать и спросить? Чтобы обид потом не было?
оки. Восстановлю и Нарисую ;). Мы не гордые, шапка не упадеть ;)
Ира, ты мега просто! Как ты все успеваешь?
ой......... а что я успела то?.......

milka_way

то ли еще будет
о, я тоже на кузенькину линейку облизывалась. :)

все. пойду спать. яду мне яду. муж полчаса домой назад пришел. из бани. трезвый. а мне мало, я ж уже завелась :))) и с шести до полдвенадцатого перебирала планы мести. так что всем спокойной ночи (что к чему? :))) )
все-таки день удался.
кому не смешно - посмеяться моно в конце поста. я не смогла пройти мимо
смеяться

как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать? :)))
все. пойду я отседава. а то завтра мужу на др подарки со свекровью поедем выбирать, я ж буду аки лимон :)))

checheck

Well-known member
Ксюш, я до сих пор под впечатлением от твоей уютно норки. ажно мужу надоела, сама чуть не обиделась, гр - что ты меня не слушаешь. а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))

Наташ, Наташка не худенькая абсолютно. сегодня видели и стройнее наааамного ;)

спааааааать....
отопление не включили(

Радуга света

Солнечная мама
и еще мужа успокаивать?
не........... вот этим дурным делом, да еще по телефону я не занималась))))))))))))))))))
У меня ж еще Аня-помощница!!!! Я ж сюда приехала - тут есть нечего (мама с субботы в командировке). По дороге зашла купила замороженных овощей и молока (яйца тут были). Овощи на сковороду, а сама в джинсах (в них приехала) и футболке (мамина чистая) с Аней на руках яйца венчиком взбиваю... Помощница помочь решила: наклонилась и венчик хвать.... И джинсы.....и кофточка...... Хорошо, что у мамы есть стирлка и батареи включили ))))))))))))))) уже все сохнет чистое ;)

комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
.............прямо в комнате ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

WildChild

Member
Девочки, всем доброй ночи!
Посмотрела фотки со встречи - ну как же классно когда куча карапузов тусит вместе))) Все детки - просто прелесть. Жалко, что мы со своими соплями невыездные пока.
Felice, спасибо за инфу про польку 19, нам как раз скоро туда идти.
Nika23, даже и не загоняйся по весу деточки сейчас, даже по ВОЗ - после 5 месяцев прибавка в весе неравномерная у деток, главное до года набрать 10- 12 кг.

Морошка

счастливый человек
это я уже про другую- с рисом. и про третью- с макаронами, и про четвертую - с фасолью в общем не оберешься
а ты их хочешь небольшими делать с наполнителями, что б жмякать?

T_A_G

New member
WildChild,прогоняйте сопельки побыстрее@@@@@@@@@

и я хочу в центр океанографии

Кузенька

В предвкушении...
Кирюша сражает меня наповал )))))))))))
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

ты в саму подуху хочешь рис засыпать? я решила, что пеленочкой, на которую пришиваю пуговички, оберну полотенце несколько раз сложенное, а то подушка у меня не очень маленькая. а в треугольные царапки насыплю рис, фасоль, макарошки какие-нибудь и пришью по углам. че-то не знаю, может много уже пуговок нашила, но мне нравится....
любопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))

АААААА!!!!!!!!! Сашка пополз и стал лихо сам садится!
вааау! ну вы прям круууть!!!)))

папрашу! кузь, ты народ в заблуждение не вводи!!! Там даж уже не кормящим не наливали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как знать, как знааать... ;))) шютка) все было чин чином!!!

что она сюда больше ни ногой........
ага, это ниже ее достоинства)))

вот уж педприкорм--всем педприкормам педприкорм)))
ну, думаю, в отлич. от нашего педприкорма Верунькин скорее поспособствует крепкому сну))))))))))))))))))

T_A_G

New member
Забыла ж поздравить сегодняшних "датчичков"--Федюшу и Дашеньку и их мамочек с семерочкой!!!
И уже можно Катюшу Танину с полугодием поздравить, что с радостью и делаем!!!

ВСё, девочки, всем сладких снов!!!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,такая уже у тебя вкуснююючая линейка со зверюшками
))))))) ага, ням няяям)))

Мы не гордые, шапка не упадеть
все, упалиумир))))))))))))))))))

как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать?
а потом еще и мегапост нам выдать)))))))

а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
ань, ну че я в тебя такой влюбленный?))))))))))))))))))

Морошка,Лен! авик новый - загляденье!!!

Морошка

счастливый человек
любопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))
развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучает

Кузенька

В предвкушении...
развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучает
ааа, яшшна, потом фотки покажете) или мот катину ссыль кто по секрету выдаст?)))
чет спать не хочется идти, как представлю, какая ночка меня ожидает...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, высылаем мне в личку телефончики свои!!!!!!!!! На выходных буду сводить в табличку ;)
Кто точно знает, что у меня их телефоны есть (я созванивалась (желательно не раз )))))))) ), давали в берем. темке (у меня та инфа сохранена) могете не слать ;)

Гляньте, красота какая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=102050!
Фсееее. Ноги напарены, горло намазано.... я спать )))))))))))))))

Морошка,
замыкающая ;) ?
*прости, не дождалась....компанию поговорить уже не составлю

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Доброе утро!!

И ни фига я вчера понятное дело не почитала(((

Так может тогда можно к ней с компом?
Как ваши прививки? Из общей капризности не выделяются? Блин, желаю, чтобы Катрин побыстрее прошла этот период!!! Сил тебе!
Не прокатывает никак, ни я к ней, ни она ко мне((( При виде компа или бука истерия удесятеряется...
Прививки вроде ничего, только здоровая красная плямба от АКДС(( Капризная до безобразия, я уже не знаю на что это всё списывать.

Iliada, пусть Дашенька поправляется!!!

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!
Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

Всю ночь с бубнами танцуем,время видно да?
ну вот зато в 8 утра вас нет ;). Надеюсь спите!!!!!!!!! Держись Наташик!!!! Ванька он на самом деле хороший, и маму любит!!!!!!!!!! Ну не спалось.......... с кем не бывает.
Львица,уууффффффффф ........ Катринка, солнышко, мамочка уже очень устала! Пожалей ее и поскорее становись солнечным зайчиком - веселым и довольным ребетенышем!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху