а я неделю назад купила всякой дребедени типа стеклянных объемных цветов, бабочек, зажимов, ленточек--ждут своего часа.... И когда ж придет он, этот часхыыы. и я мастерю. правда второй день уже.
а я неделю назад купила всякой дребедени типа стеклянных объемных цветов, бабочек, зажимов, ленточек--ждут своего часа.... И когда ж придет он, этот часхыыы. и я мастерю. правда второй день уже.
оки. Восстановлю и Нарисуюможет ей всё же в личку написать и спросить? Чтобы обид потом не было?
ой......... а что я успела то?.......Ира, ты мега просто! Как ты все успеваешь?
не........... вот этим дурным делом, да еще по телефону я не занималась))))))))))))))))))и еще мужа успокаивать?
.............прямо в комнате ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
йееех, сапожник без сапог(((наваждение с этой сантехникой.
с умелками вас!!!АААААА!!!!!!!!! Сашка пополз и стал лихо сам садится!
аж кружку выронила с рук от хихиканья))))))))))))))прямо в комнате )))))))))))
а ты их хочешь небольшими делать с наполнителями, что б жмякать?это я уже про другую- с рисом. и про третью- с макаронами, и про четвертую - с фасолью в общем не оберешься
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:Кирюша сражает меня наповал )))))))))))
любопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))ты в саму подуху хочешь рис засыпать? я решила, что пеленочкой, на которую пришиваю пуговички, оберну полотенце несколько раз сложенное, а то подушка у меня не очень маленькая. а в треугольные царапки насыплю рис, фасоль, макарошки какие-нибудь и пришью по углам. че-то не знаю, может много уже пуговок нашила, но мне нравится....
вааау! ну вы прям круууть!!!)))АААААА!!!!!!!!! Сашка пополз и стал лихо сам садится!
как знать, как знааать...папрашу! кузь, ты народ в заблуждение не вводи!!! Там даж уже не кормящим не наливали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага, это ниже ее достоинства)))что она сюда больше ни ногой........
ну, думаю, в отлич. от нашего педприкорма Верунькин скорее поспособствует крепкому сну))))))))))))))))))вот уж педприкорм--всем педприкормам педприкорм)))
))))))) ага, ням няяям)))Кузенька,такая уже у тебя вкуснююючая линейка со зверюшками
все, упалиумир))))))))))))))))))Мы не гордые, шапка не упадеть
а потом еще и мегапост нам выдать)))))))как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать?
ань, ну че я в тебя такой влюбленный?))))))))))))))))))а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучаетлюбопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))
ааа, яшшна, потом фотки покажете) или мот катину ссыль кто по секрету выдаст?)))развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучает
А я и не представляла какая ночка меня ожидала.Всю ночь с бубнами танцуем,время видно да?как представлю, какая ночка меня ожидает...
Не прокатывает никак, ни я к ней, ни она ко мне((( При виде компа или бука истерия удесятеряется...Так может тогда можно к ней с компом?
Как ваши прививки? Из общей капризности не выделяются? Блин, желаю, чтобы Катрин побыстрее прошла этот период!!! Сил тебе!
ну вот зато в 8 утра вас нетВсю ночь с бубнами танцуем,время видно да?
Ага,спим.не смеши)))))))))))))))ребенка подменили.ну вот зато в 8 утра вас нет