- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
я те больше скажу, я еще и выспавшаясяРадуга света, ты и вчера последняя и сегодня в первых радах
У меня сення в планах осмотр магазинов с тканями: Ткани на Академии Наук, ЦУМ(?), ГУМ, Богатырь. Никому ничего глянуть не надо? (Полина, про крылья помню)
Морошка,бедный Ромашка! Реакция на прививку?.... А вы платную делали?... Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))) Завала, кстати, не было! Убралась за пол часа. А вот 2 подруги, пришедшие после вас, оставили посуды гораздо больше...* а Ксюшка молчит, видать завал разгребает после нас)))))))
Доброе утро всем!
Болеющие - выздоравливайте!!!
5 метров, шириной 150 см. шерсть 100% по 30 т.р. метр. Есть реально намного дешевле!!! просто мы как-то... купили, вобщем.Gostya, Напомни, сколь метров у тебя твой? И сколько вам с подружкой ткань обошлась?
))))))))))))))))))))) если серььезно, то в нее, конечно, много вложено, сил в первую очередь. Мужу спасибо.а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
и я присоедияюсь с пожеланиями здоровья и радости!
Морошка,выздоравливайте скорее, пусть все у деточки проходит!
Кстати, про отопление. Когда у меня был такой п-ц, как у Ники и других, я делала "батарею" из бутылок с горячей водой. Помогает, хоть и мало и недолго, но теплее. И греться возле них можно!
И - спасибо Кате-Каркуше за идею с подушкой! У меня даже есть на чем ее реализовать!
Ангел 0407
Ужас!!! У нас тоже самое зимой, у соседки стеклопакеты и обогреватель и +15+17 дома, посмотрим, что у меня будет с обогревателем...Девочки, я реально скоро вымру как мамонт! У нас в квартире 16 градусов!!!! ВНИМАНИЕ: С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!!!!!! Я просто кончаюсь! Когда уходим на улицу, то 13 становится!
Радуга света
Солнечная мама
ну и плетение жаккард. Правильно?... Я наверно все таки 5,5 брать буду.5 метров, шириной 150 см. шерсть 100%
и это очень заметно, правда))))))))))))))))))))) если серььезно, то в нее, конечно, много вложено, сил в первую очередь.
люблю такие квартиры, с характером.
Радуга света
Солнечная мама
ППКСю. Искренне )))))))))))))))))))))и это очень заметно, правда люблю такие квартиры, с характером.
нет, бесплатно в Кобрине, но прошлый раз совсем незаметно отреагировали тепма только 37,3 веччером была и чуть капризиков, а в этот раз похуже, вот и сейчас капризит немного, хотя обычно в это время сам себе играется.А вы платную делали?..
удачного похода по магазинам!
Девочки, у кого холод дикий, пусть вам скорее включат!!
Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
и я присоедияюсь с пожеланиями здоровья и радости!
Морошка,выздоравливайте скорее, пусть все у деточки проходит!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!! Всем здоровья крепкого!
Ромке быстрее поправляться. От уж эти прививки....
У нас в квартире 16 градусов!!!! ВНИМАНИЕ: С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!!!!!!
Девочки, это же ПИПЕЦ просто!!! У нас по сравнению с вами Ташкент!!! 22,5 сейчас без ничего, и то я иногда подмерзаю.....А у нас утром было 15 градусов и никто ничег не включил
глянь, если не трудно, где самый большой выбор всяких пайеток-бусин-бисера, мне надо Яну для поделокУ меня сення в планах осмотр магазинов с тканями: Ткани на Академии Наук, ЦУМ(?), ГУМ, Богатырь. Никому ничего глянуть не надо? (Полина, про крылья помню)
Морошка, @@@@@@@@@@ на выздоровление
Молодцы девочки, в гостях побыывали. И свет же неблизкий.
А мы все капризульничаем. Маму ни на шаг не отпускаем. Реально даже не отвернуться. А еще всю ночь напоолет жуем маму
вчера даже в кроватку не ложились, т.к. папе нужно было рано вставать и пяски на мяче решили отменить.
А еще родственница попросила забрать у девочки заказ - книги. Оказалось, теперь я тоже почитаю этого Г с непроизносимой фамилией. Теперь стало понятно, почему вы его сокращали
Именинников с датками. Пусть будут здоровенькие они и их родители!!! и заболевшим поскорее поправляться!
У кого местная реакция после АКДС (Катя мешает посмотреть), про содовую примочку и потом йодную сетку знаете?
А я-то думала, что в мои 21 дома холодно...:mda:
А мы все капризульничаем. Маму ни на шаг не отпускаем. Реально даже не отвернуться. А еще всю ночь напоолет жуем маму
А еще родственница попросила забрать у девочки заказ - книги. Оказалось, теперь я тоже почитаю этого Г с непроизносимой фамилией. Теперь стало понятно, почему вы его сокращали
Именинников с датками. Пусть будут здоровенькие они и их родители!!! и заболевшим поскорее поправляться!
У кого местная реакция после АКДС (Катя мешает посмотреть), про содовую примочку и потом йодную сетку знаете?
А я-то думала, что в мои 21 дома холодно...:mda:
Pario_Catta
New member
держитесь, пусть сегодня температуры уже не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы вчера ложились спать с темпой 39,2, но Ромка спал крепко, так я не сбивала, но сама спала абы как с полвторого до трех, все прислушивалась, потом уснула, а в 5.20 Ромка начал плакать, около часа с ним качались-укладывались, темпа 38,8 была, так я свечку заложила, а то он уснуть не мог, ну а потом с поскуливаниями кое-как уснул мой зайчик. Дрыхли с ним до 10 потом сейчас вроде темпа 37,3, настроение нормуль.
Ника и Наташа, вы тоже держитесь! будет и на нашей улице праздник, тьфу, отопление
кстати - на Логойском тракте такой большой выбор всех этих фигнюшек вроде был не плохой, и ткани там вроде тоже есть.глянь, если не трудно, где самый большой выбор всяких пайеток-бусин-бисера, мне надо Яну для поделок
это про нас, йодную сетку в прошлый раз рисовала, а про соду уточни пропорции плиз на всякий случай, а то помню девочкам писали, но не запомнилаУ кого местная реакция после АКДС (Катя мешает посмотреть), про содовую примочку и потом йодную сетку знаете?
спасибо за ваши кулачки, вот заснул мой солнышкин.
Радуга света
Солнечная мама
помню, что на Ак. Наук летом дофигища этого всего было....где самый большой выбор всяких пайеток-бусин-бисера, мне надо Яну для поделок
Морошка,пропорция по соде - до состояния кашицы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: