К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в квартире 16 градусов!!!! ВНИМАНИЕ: С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!!!!!! Я просто кончаюсь! Когда уходим на улицу, то 13 становится!
Это пипец :( А как обычно у вас с отоплением включенным? Тепло?

привет, подруга. Дети в сговоре?
Привет-привет :) Может оставить их как-нить на ночь вдвоем, пусть голливудят, а мы отоспимся? :)

А мы вчера ложились спать с темпой 39,2
Ой, бедных Ромахин, поскорее вам перенести прививку @@@@@@@@@@@@@@@ Ну вы конечно экстремалы с этим АКДСом бесплатным :( А 3-я еще тяжелее переносится, так что подумайте...

http://www.baby-shine.com/?p=1107 вот так прошла наша первая попытка со смесью :)
Мда :)

Кстати, сегодня ночью было новолуние вроде, может поэтому детки такие волнушечки были?
У нас уже похоже весь месяц напролет новолуние или полнолуние :)

т.е. ты нас уже не ждешь и не приглашаешь ))))))))))))))))))))))?.......
Жду и приглашаю! :) Только надо с горлом моим разобраться, еще и кашель какой-то начался, ночью выходила из комнаты покашлять, чтоб Агату не разбудить :(

нет, бесплатно в Кобрине, но прошлый раз совсем незаметно отреагировали тепма только 37,3 веччером была и чуть капризиков
Каждая последующая АКДС переносится тяжелее, как правило.

блин, найти нашла, а как массово загрузить фотки в этот альбом?
там есть в меню мультизагрузка, выбираешь в нужной папке фотки, потом выбери вверху справа "выделить все" и когда будут выделены все фотки голубыми цветом в какой-нибудь фотке выбери альбом и жми загрузить на сервер

А 3-я еще тяжелее переносится, так что подумайте...
вот блин, а я не знала, думала, что одинаково реакция проходит. Третью можно тогда платно сделать?

А я и не представляла какая ночка меня ожидала.Всю ночь с бубнами танцуем,время видно да?
пипец... у меня было примерно то же, но без танцев - с сиськой... я скопычусь скоро)

Доброго утречка!!!!!!! Златушку и маму Виталия с семерочкой!!! Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
присоединяяяюсь!!! поздравля вас!!! (Ир, хорошо что ты есть))) всегда можно к тебе присоединиться ;))))

на НТВ сейчас идет новая программа "Мама в большом городе"
))))))))))))))) для тех мам, наверное, кто спит по ночам и просыпается к 8, чтоб ее смотреть)))))))))))))

Дык а мы тебе об чём говорили?
))))))))))) я до сих пор в шоке))) спасибо за линеечку )))

А самое обидное - это когда я заставляю себя встать, уже обуваюсь, а Рич бежит и писает на газетку
когда наша сэнди была малявкой и мы приучали ее к улке, то просыпался первым муж и быстренько натягивал штаны, прямо в тапках несся с ней на улку писять))) а было это, чтоб не соврать... в начале марта, т е тож не лето)))

Пипец Других слов не нахожу.
а у нас горячие батареи, а дома все равно 17! вот толку от этого отопления???

А мы вчера ложились спать с темпой 39,2, но Ромка спал крепко, так я не сбивала, но сама спала абы как с полвторого до трех, все прислушивалась, потом уснула, а в 5.20 Ромка начал плакать, около часа с ним качались-укладывались, темпа 38,8 была, так я свечку заложила, а то он уснуть не мог, ну а потом с поскуливаниями кое-как уснул мой зайчик. Дрыхли с ним до 10 потом сейчас вроде темпа 37,3, настроение нормуль.
ниче се!!! вчера мочали как партизаны!)

А 3-я еще тяжелее переносится, так что подумайте...
вот и я то же самое подумала.... После бесплатной инфанрикс можно.Вот наоборот откатывать нельзя.

Только надо с горлом моим разобраться, еще и кашель какой-то начался, ночью выходила из комнаты покашлять, чтоб Агату не разбудить
я 3 дня ноги попарила и кашель мой сбежал и горло практически тоже не болит. Сегодня планирую еще попарить, для закрепления ;). Причем по утрам аж желудок от кашля выворачивало... Парила с горчицей (порошок!!!!) , клала ее от души. Делала очень горячую воду (так, что с трудом опускала - начиная с пяток), в процессе доливала кипяток, парила минут по 15-20... Потом насухо ноги вытирала, теплые носки и спать. Поправляйся!!!!

))))) Завала, кстати, не было! Убралась за пол часа. А вот 2 подруги, пришедшие после вас, оставили посуды гораздо больше...
ну, мы ж в первый раз были, скромненько)))

глянь, если не трудно, где самый большой выбор всяких пайеток-бусин-бисера, мне надо Яну для поделок
в магазине Метро возле комаровки, напротив дома быта) тебе ли не знать? ;)

Девочки, а кто-нибудь шлемы деткам будет заказывать? Я хочу.
И еще.
СП комбезиков детских уже закончилась? А то я что-то затормозила.

У нас уже похоже весь месяц напролет новолуние или полнолуние
ага))) новолуние плавно, точнее скачкообрано превращающееся в полнолуние и обратно таким же образом))) и у нас то же самое, просто жесть жестяная!

вчера мочали как партизаны!)
так вечером нормальное настроение было у Ромки, игрался, болтал. когда засыпал, то стал очень горячим, я комп выключила и пошла мерить. наверное, гулять не пойдем, а то очень плакаем:(

Морошка,не стоит сегодня на улку! Все таки ночью темпа была.... Пусть больше не поднимается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а киньте в меня ссылку на эти шлемы - что-то я их найти не смогла.......

Третью можно тогда платно сделать?
Можно. Я бы даже сказала - нужно :)
*Ира, Радуга, ну мы прям почти слово в слово.

новолуние плавно, точнее скачкообрано превращающееся в полнолуние и обратно таким же образом))) и у нас то же самое, просто жесть жестяная!
Я вот думаю, что если так будет и дальше продолжаться лет до полутора-двух, то я стану нервной невыспавшейся истеричкой. Если б еще мой ребенок днем спал, так я б с ней ложилась, но так фигушки, 2 дневных сна по 30 минут в последние несколько недель.

Что-то Ромка стал после вчерашнего носом хлюпать... Опять ор на всю квартиру стоит, когда ему соплю достаю..

СП комбезиков детских уже закончилась?
Да мы уже заказали.Подожди мне через пару дней тут еще один комбез привезут,если тебе понравится я тебе продам.Мне предложили привезти а отказаться мне было не удобно,вот так.

Rixos,ой...... пусть все быстро закончится, толком не начавшись!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас тоже сопли потекли ручьями.Думаю неужели я его вчера заморозила?Или это из за того что дома дубак?Но вроде ж як капусточка одет.Фиг его знает вообщем.

Что-то Ромка стал после вчерашнего носом хлюпать...
Вот и у нас так.Почему не понимаю?

Natalia_77777, ой-ой-ой...... я начинаю волноваться............. :((((((((((((((((((((((((
И вам на незаболевание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это пипец А как обычно у вас с отоплением включенным? Тепло?
зимой обычно дохнем от жары, для комфорта всегда форточка открыта.
У нас, к слову, отопление у последних, видимо, отключают. Этой весной, когда у всех отключили, у нас было 35 градусов. Зато когда холодно, то ничего не включают.
когда наша сэнди была малявкой и мы приучали ее к улке, то просыпался первым муж и быстренько натягивал штаны, прямо в тапках несся с ней на улку писять))) а было это, чтоб не соврать... в начале марта, т е тож не лето))
и у нас было похожее, только пока кто-то один одевался, другой Джесси на ручках держал, на руках она как-то не писялась.

Ладненько, надо нам собираться и выгребаться из Уручья..... А что-то так лень..... хотя погода шепчет вроде..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху