а я неделю назад купила всякой дребедени типа стеклянных объемных цветов, бабочек, зажимов, ленточек--ждут своего часа.... И когда ж придет он, этот часхыыы. и я мастерю. правда второй день уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
оки. Восстановлю и Нарисуюможет ей всё же в личку написать и спросить? Чтобы обид потом не было?
ой......... а что я успела то?.......Ира, ты мега просто! Как ты все успеваешь?
о, я тоже на кузенькину линейку облизывалась. 
все. пойду спать. яду мне яду. муж полчаса домой назад пришел. из бани. трезвый. а мне мало, я ж уже завелась
)) и с шести до полдвенадцатого перебирала планы мести. так что всем спокойной ночи (что к чему?
)) )
все-таки день удался.
кому не смешно - посмеяться моно в конце поста. я не смогла пройти мимо
смеяться
как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать?
))
все. пойду я отседава. а то завтра мужу на др подарки со свекровью поедем выбирать, я ж буду аки лимон
))
все. пойду спать. яду мне яду. муж полчаса домой назад пришел. из бани. трезвый. а мне мало, я ж уже завелась
все-таки день удался.
кому не смешно - посмеяться моно в конце поста. я не смогла пройти мимо
смеяться
как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать?
все. пойду я отседава. а то завтра мужу на др подарки со свекровью поедем выбирать, я ж буду аки лимон
Ксюш, я до сих пор под впечатлением от твоей уютно норки. ажно мужу надоела, сама чуть не обиделась, гр - что ты меня не слушаешь. а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
Наташ, Наташка не худенькая абсолютно. сегодня видели и стройнее наааамного
спааааааать....
отопление не включили(
Наташ, Наташка не худенькая абсолютно. сегодня видели и стройнее наааамного
спааааааать....
отопление не включили(
Радуга света
Солнечная мама
не........... вот этим дурным делом, да еще по телефону я не занималась))))))))))))))))))и еще мужа успокаивать?
У меня ж еще Аня-помощница!!!! Я ж сюда приехала - тут есть нечего (мама с субботы в командировке). По дороге зашла купила замороженных овощей и молока (яйца тут были). Овощи на сковороду, а сама в джинсах (в них приехала) и футболке (мамина чистая) с Аней на руках яйца венчиком взбиваю... Помощница помочь решила: наклонилась и венчик хвать.... И джинсы.....и кофточка...... Хорошо, что у мамы есть стирлка и батареи включили ))))))))))))))) уже все сохнет чистое
.............прямо в комнате ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
йееех, сапожник без сапог(((наваждение с этой сантехникой.
с умелками вас!!!АААААА!!!!!!!!! Сашка пополз и стал лихо сам садится!
Девочки, всем доброй ночи!
Посмотрела фотки со встречи - ну как же классно когда куча карапузов тусит вместе))) Все детки - просто прелесть. Жалко, что мы со своими соплями невыездные пока.
Felice, спасибо за инфу про польку 19, нам как раз скоро туда идти.
Nika23, даже и не загоняйся по весу деточки сейчас, даже по ВОЗ - после 5 месяцев прибавка в весе неравномерная у деток, главное до года набрать 10- 12 кг.
Посмотрела фотки со встречи - ну как же классно когда куча карапузов тусит вместе))) Все детки - просто прелесть. Жалко, что мы со своими соплями невыездные пока.
Felice, спасибо за инфу про польку 19, нам как раз скоро туда идти.
Nika23, даже и не загоняйся по весу деточки сейчас, даже по ВОЗ - после 5 месяцев прибавка в весе неравномерная у деток, главное до года набрать 10- 12 кг.
аж кружку выронила с рук от хихиканья))))))))))))))прямо в комнате )))))))))))
а ты их хочешь небольшими делать с наполнителями, что б жмякать?это я уже про другую- с рисом. и про третью- с макаронами, и про четвертую - с фасолью в общем не оберешься
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:Кирюша сражает меня наповал )))))))))))
любопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))ты в саму подуху хочешь рис засыпать? я решила, что пеленочкой, на которую пришиваю пуговички, оберну полотенце несколько раз сложенное, а то подушка у меня не очень маленькая. а в треугольные царапки насыплю рис, фасоль, макарошки какие-нибудь и пришью по углам. че-то не знаю, может много уже пуговок нашила, но мне нравится....
вааау! ну вы прям круууть!!!)))АААААА!!!!!!!!! Сашка пополз и стал лихо сам садится!
как знать, как знааать...папрашу! кузь, ты народ в заблуждение не вводи!!! Там даж уже не кормящим не наливали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага, это ниже ее достоинства)))что она сюда больше ни ногой........
ну, думаю, в отлич. от нашего педприкорма Верунькин скорее поспособствует крепкому сну))))))))))))))))))вот уж педприкорм--всем педприкормам педприкорм)))
))))))) ага, ням няяям)))Кузенька,такая уже у тебя вкуснююючая линейка со зверюшками
все, упалиумир))))))))))))))))))Мы не гордые, шапка не упадеть
а потом еще и мегапост нам выдать)))))))как что? а лжемаскарпоне? а доехать до гостьи а назад а еще за ключами а снова в уручье? и еще мужа успокаивать?
ань, ну че я в тебя такой влюбленный?))))))))))))))))))а он мне , не отрываясь от отвертки и блока питания- комната, 25 метров, два окна, дубовая роща))))
Морошка,Лен! авик новый - загляденье!!!
развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучаетлюбопытство сильнее меня))) что вы там такое шьете?)))
ааа, яшшна, потом фотки покажете) или мот катину ссыль кто по секрету выдаст?)))развивалочки, Каркуша-Катя недавно показывала, нашиваешь на подушечку всякие пуговки, ленточки, мешочки с хрустяшками и т.д., а деть потом рассматривает и трогает-изучает
чет спать не хочется идти, как представлю, какая ночка меня ожидает...
Радуга света
Солнечная мама
Девочки, высылаем мне в личку телефончики свои!!!!!!!!! На выходных буду сводить в табличку 
Кто точно знает, что у меня их телефоны есть (я созванивалась (желательно не раз )))))))) ), давали в берем. темке (у меня та инфа сохранена) могете не слать
Гляньте, красота какая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=102050!
Фсееее. Ноги напарены, горло намазано.... я спать )))))))))))))))
Морошка, замыкающая
?
*прости, не дождалась....компанию поговорить уже не составлю
Кто точно знает, что у меня их телефоны есть (я созванивалась (желательно не раз )))))))) ), давали в берем. темке (у меня та инфа сохранена) могете не слать
Гляньте, красота какая http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=102050!
Фсееее. Ноги напарены, горло намазано.... я спать )))))))))))))))
Морошка, замыкающая
*прости, не дождалась....компанию поговорить уже не составлю
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
А я и не представляла какая ночка меня ожидала.Всю ночь с бубнами танцуем,время видно да?как представлю, какая ночка меня ожидает...
Доброе утро!!
И ни фига я вчера понятное дело не почитала(((
Прививки вроде ничего, только здоровая красная плямба от АКДС(( Капризная до безобразия, я уже не знаю на что это всё списывать.
Iliada, пусть Дашенька поправляется!!!
И ни фига я вчера понятное дело не почитала(((
Не прокатывает никак, ни я к ней, ни она ко мне((( При виде компа или бука истерия удесятеряется...Так может тогда можно к ней с компом?
Как ваши прививки? Из общей капризности не выделяются? Блин, желаю, чтобы Катрин побыстрее прошла этот период!!! Сил тебе!
Прививки вроде ничего, только здоровая красная плямба от АКДС(( Капризная до безобразия, я уже не знаю на что это всё списывать.
Iliada, пусть Дашенька поправляется!!!
Радуга света
Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!!!
Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

. Надеюсь спите!!!!!!!!! Держись Наташик!!!! Ванька он на самом деле хороший, и маму любит!!!!!!!!!! Ну не спалось.......... с кем не бывает.
Львица,уууффффффффф ........ Катринка, солнышко, мамочка уже очень устала! Пожалей ее и поскорее становись солнечным зайчиком - веселым и довольным ребетенышем!!!!!!!!!!!!!!!
Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

ну вот зато в 8 утра вас нетВсю ночь с бубнами танцуем,время видно да?
Львица,уууффффффффф ........ Катринка, солнышко, мамочка уже очень устала! Пожалей ее и поскорее становись солнечным зайчиком - веселым и довольным ребетенышем!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_77777
New member
Ага,спим.не смеши)))))))))))))))ребенка подменили.ну вот зато в 8 утра вас нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: