Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Что это? Гной??? Капли может какие???
уже, наверно, поздно, но даже если это и гной, что совсем не факт, советовала бы максимум расствор фурацилина, а так вообще ромашку или просто чай или водичка кипяченая, имхо. Лекарства без консы врача не стоит.

flabelin

Эй, птичка....
Большинство подруг дома надевали малышам обувь, но проблемы все равно у некоторых есть - и вальгусы, и плоскостопие, и косолапость. Так что, наверное, как и все, зависит от многих факторов. Обуви или ее отсутствия недостаточно.
Я Федьке не надевала обувь, у него плоско-вальгусные стопы. Сама в детстве никогда обувь дома не носила, и у меня все Ок. Так что фиг его знает. Но массажистка нам сказала, что это вообще скорее всего наследственно. Во как. Хотя у нас с мужем все в порядке. Еще она сказала, что стопу и взрослый человек растоптаться может. Но в обуви дома я сама уж точно ходить не буду.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, что там маша-грин про пиво теплое от кашля говорила? как его готовить?)))

green

New member
flabelin, Лена, согласна, одна обувь роли не играет.

Кузенька, просто грей до комфортно горячего и пей.

flabelin

Эй, птичка....
а вообще, мне кажется что одевание обуви ребенку 6-9 месяцев (если по ортопедии все в принципе нормально (в принципе, потому, что совсем здоровых не бывает) )...так вот одевание - это родительская примочка, которая психологически делает в глазах родителя ребенка взрослее
И кстати не факт, что ребенок даст эту обувь одеть. Федька к своим первым сандаликам привыкал ооооочень долго. не давал одевать и все, орал так, словно режут его. И по его реакции я видела, что ему просто страшно. Так что вот так.

Alien2804

весна - это диагноз...
Дала смекту в изюмной водичке - высосала 30 мл из 100. Ночью попробую дать.

А еще в совместной покупке Котофеевские ботинки Маша показывала.
не, совместную закупку я не хочу. Это ж обувка - надо примерить, посмотреть. А вдруг не налезут или болтаться будут. И сколько они идти еще будут...
не, ты что, я сама вижу, что Ваня упитанный
не ну если Ваня и правда роста 76 см, то 10 кил на такой рост это далеко от ожирения. Мы в 71 см 9 кг вмещаем, но я не скажу, что Диана толстячок.
возвращаюсь, а там.. (и во второй заход все ж навернулся.)
абалдеть!
и на работу стартонула)))
я что-то пропустила? ты уже работаешь?

WildChild

Member
Ничего не понимаю, лежит спит опять. Спячка что ли у него?
Наверное, день сегодня какой-то сонный, наш тоже дрых 3 часа подряд в обед.
В воскресенье таки купили Манечке комбез войцековский! ))))))))))))
клёва)) А вы в каком войцеке брали, на зеркале или в АП?
поставили Ване ожирение первой степени. сказали, уходить от ночных кормлений, меньше каш, больше фруктов и овощей. а он не ест эту гадость! вот же блин, новая врачиха, видать, умная намерили 76 см (наконец то Ваня перерос себя 3 месячного) и 10 кг
не слушай ты их, сейчас ребёнок начал больше двигаться, всё наеденное быстренько сойдёт. Любят они эти ожирения ставить...нам тоже в 3 месяца выдала - ожирение 2й степени, хотя я вижу - Стасик конечно упитанный, но никак не жирный.

Rixos

New member
Блин, расстроенная я. Сопли, темпа да еще и глазик гноиться начал... Это все таки гной((( Я заваркой ему промыла, уснул. Сейчас смотрю, снова собираться на нижних ресничках начинает... Опять промыла. Бедный малыш... Хоть темпа вроде немного спала - 37,2 намерила.

Dina

Active member
Причина нашего плаксивого настроения сегодня - температура. 37,6 пока держится
Блин...пусть скорее поправляется Ромка! @@@@@@@@@@@@

Анюша, красивые бусики! Тане с котами респект :)

Что-то я себя боюсь. Ем много.
Ой, Алла...не смеши меня, чего ты много ешь? Хлебцов? Я вон перед сном тарелку макарон с мясом навернула, теперь встать тяжело и то не загоняюсь.

omiga, Катюшку с умелкой, а такая темпа - и не темпа вовсе, может перегрелась немножко :)

А еще я сегодня зуб наконец сломанный доделала, ну не сама конечно. Я очень рада!
Молодец! Большое дело! А меня как тогда на панорамный снимок отправили, так до сих пор иду)))) Если не припрет, то до окончания ГВ и не пойду :)

девочки, что там маша-грин про пиво теплое от кашля говорила? как его готовить?)))
Для начала покупаешь мини-пивоварню...)))))

Lisaveta, Алина, по-моему на ГВ ожирение невозможно.

Bittersweet

New member
Всем привет! Долго нас не было, вы наверное нас уже и забыли совсем))) Расскажите плиз что с леггинсами слышно, куда бежать с деньгами???

tatyana.sm

New member
уже, наверно, поздно, но даже если это и гной, что совсем не факт, советовала бы максимум расствор фурацилина, а так вообще ромашку или просто чай или водичка кипяченая, имхо

Согласна)))

Rixos, По поводу глазика: промывай почаще, чтобы гной не скапливался, пока достаточно будет, если без положительной динамики будет оставаться, можно добавлять антибиотики в каплях - самое простое левомицетин, можно в сочетании с тобрамицином 3%, ну и сопли, конечно, надо вылечить, я так понимаю, если у вас не аденовирус, что вряд ли, то скорее всего носо-слезный канал отек или забился от насморка.

green

New member
Оля-Rixos, не переживай, пусть завтра все будет хорошо!

оmiga, Оля, с переворотами!

Таня с котами, ты мастерица, очень красиво!

Инга, ага, у нас уже второе пиво созрело, а мы тут, блин, болеем и не можем друзей звать пока. Второе получилось замечательное.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, просто грей до комфортно горячего и пей.
спасиб, Маш, напоила уже) сначала довольный был, а теперь уже говорит - фу гадость))) дядьки эти)))

я что-то пропустила? ты уже работаешь?
да неее, это я так - для души)

Блин, расстроенная я. Сопли, темпа да еще и глазик гноиться начал... Это все таки гной((( Я заваркой ему промыла, уснул. Сейчас смотрю, снова собираться на нижних ресничках начинает... Опять промыла. Бедный малыш... Хоть темпа вроде немного спала - 37,2 намерила.
бедняжка ромашкин... это вы подстыли где-то... поправляйтесь!!!

WildChild

Member
Rixos, Оля, а чем ты лечишь сопли Ромашке? Просто у нас та же картина - уже вторую неделю темпа держится 37 - 37,5 и сопли хлюпают вверху где-то. Промываю хьюмером, свечи виферон ставила - это нам врачиха прописала, когда её вызывали. Я уже начинаю переживать, что так долго эти сопли держатся((

Львица

Well-known member
Посмотрим, что завтра будет.
всё будет замечательно!!!

видимо миха перешел на 1 сон в день(
мы уж как неделя перешли на 2 и хоть ты как хочешь с ней пляши не спит и всё тут. А один пока ещё рановато совсем, может просто временный сбой.

Rixos, Ромашке скорейшего выздоравления!!! глазик хорошо заваренным лавровым листом промывать.

миша куда-то уполз и в этом куда-то колошматит неваляшку.. стоя.
не, ну я не могу с твоих описаний)))))

на грудном молоке ожирения не может быть впринципе.
поддержу!!! Алина не бери до головы, эт у врача ожирение...мозга...

они расчитывают относительно веса при рождении
ни фига, у нас тогда глобальный дефицит массы на наш рост))

Что-то я себя боюсь. Ем много.
тебе можно)))) я в основном кусочничаю целый день, только вечером нормально ем.

omiga, с переворотом Катюшку!!!

Анюша, красивые бусики!!!

tatyana.sm

New member
Так что мы теперь вот такие
О! Да вы глазастики!)))

Vasilinka, По поводу переворотов: я свою малыху неделю вертела-вертела, она все не догоняла, чего я от нее добиваюсь....и вот, по достижении вчера 5 месяцев - она все ж стала ворочаться, разбудила все семейство ( и парочку суседей) радостным гиканием и стала крутиться, причем каждый раз, ожидая одобрения))) А Катя моя тоже ровненько в предельный срок уложилась... А вот малыш, за которого я тут спрашивала, за пару дней до шести месяцев перевернулся, да еще и пополз через день. Это я все к чему: не переживай!!!)))

Red_Berry

В гармонии с природой
моя поруга ходит к Щелоковой - так не просто за обувь, но еще и за хорошую, ортопедическую, а не простую.
Я когда "зеленая" была, с дочкой ходила к ней на прием, и потом еще отдельно ходила показывать обувь, подходит или нет :) Но она мне как раз рассказывала, что приносили ей и нашу белорусскую обувь, и удивлялась что очень хорошая была и подходила под все требования. Фирму только не запомнила. жаль

пасиб. Это у меня недосып, а не ребёнки))) её по ходу всё устраивает. А сколько спит не считала, но явно очень мало((
Чего ж она на руках все время висит и капризничает, если ее все устраивает? :) Я просто на своего примерила - он так себя ведет, когда не выспится. Может, у вас та же проблема? :)

вышла в туалет (ребенок терзал шумовку), возвращаюсь, а там.. (и во второй заход все ж навернулся.)
ой, какой бутузик... :) сам на банку забрался?

Кузенька

В предвкушении...
Аина-Лизавета, а можно вопрос по заказам? Вот если стоит значок PayPal, то что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху