Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Пойду на смену вахты! Всем спокойной ночки! Надеюсь и меня не минёт эта приятность ))))

Морошка

счастливый человек
Rixos, Ромочке выздоравливать скорее!!!!

Я уже начинаю переживать, что так долго эти сопли держатся((
моей подруге из летней темки врач сегодня кроме прочего лечения назначила шапку дома носить, сопли ведь :))))))))))))))))))))
*пусть ваши скорее проходят!!!!!
tatyana.sm, с переворотиками вас!!!!!

дороговато - 19 тыс за подстриг челки..
фигассе ценник за челку.....

котяняточка, мои соболезнования, как все таки тяжело терять близких людей...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, хотела про книжки спросить - у кого есть Г (не помню как правильно пишется) вам нравится, полезная книга?
мне понравилась.
Red_Berry, ой какой глазастик! И стока работы у него дома !!!!!!!! :)))
Ужас. Это заботливая бабушка,
ай-ай-ай, жалею жалею малыша.
что еще можно сделать?
рисовую кашу на воде ?
А нам Танюша (которая с котами) связала слингобусики, буду хвастаться)))
ой красота! Ой красота, а Таня - умелица!
Девочки, что вы едите? Ну в смысле, какой рацион дневной у вас и главное, в каком количестве? Что-то я себя боюсь. Ем много.
я када есть хочу и не надо - пью много кефирчику и потом еще чаю сверху кружечку.
что наши "одногодки" так могут уметь!!!
вот-вот и я в шоке :)))
прикорм вводят, чтобы приучить ре к твердой пище,
скорее чтобы познакомить с другим видом еды, что есть что-то другое кроме ГМ и его надо есть по другому.........

а еще у Вани уже закрылся родничек, что тоже не есть гуд в его возрасте
вот раздаешь-раздаешь направо-налево господина К, а у него написано что в норме если и в 3 мес. закрылся родничок, не паникуй, все гуд.
Это ж обувка - надо примерить, посмотреть
согласна, я тож обутку мерить привыкла
Сопли, темпа да еще и глазик гноиться начал.
глазик может от соплев гноится. Поправляйтесь! Жалко малышика!
Второе получилось замечательное.
уффффффф, славтегоспади...........

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить - я вам скажу пока что для Саньки веселее представления еще не было (ну можеет тока как собака за хвостом гоняется) ржет - аж заходится :)))
А еще Щасце намбер ту - у меня перестало молоко бежать када ему нада и я терь могу спать без лифона - какая ляпота, я так давно про это мечтала.......
Ну фсе пойду шпать, а то в 6 утра в басик надо чесать.
ПакочиНочи сем.

Лисонька

New member
всем привет:) ну вот и мы присоединились к числу болеющих. старший всю ночь кашлял и ходил из своей кроватки в нашу, периодически требуя пить. мелкий тоже кашлял а я естественно ночь не спала толком (я ж тоже прихворала). короче почувствовала что такое болеть всем табором:)
про обувь - мы носим bartek, на нашу ножку-худышку это единственное.
другого ничего даже не пробую. http://www.bartek.com.pl/produkty_baby.php

Анюша

New member
А еще Щасце намбер ту - у меня перестало молоко бежать када ему нада и я терь могу спать без лифона - какая ляпота, я так давно про это мечтала.......
Эээхх.. Мечты, мечты...

К вопросу об обуви... Старший носил дома обувь как только крепко стал на ножки, проблем со стопами не было и нет. Мире тоже буду одевать, когда хорошо будет стоять...

А ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить
А я тоже пытаюсь начать упражнения, взяла у подружки тренажёр-ролик, третий день пытаюсь начать заниматься... пока безуспешно... Я про этот треназёр почему-то вспоминаю только после еды))))

Доброе утро!!!

Пожалуюсь вам... Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю...:cray: я устала... Женя укладывается спать только на фитболе, а меня уже тошнит от него, позвонила я консультанту по ГВ, а она говорит, чего ты раньше молчала, в таком возрасте детки должны засыпать только под грудью и купаю я Женьку неправильно- нельзя одной ей в большой ванне и не должен ребенок кушать ночью каждый час-полтора, как у меня... Короче, поговорила я с ней,Что-то не то с моим ребенком, что-то произошло... Я почти всю ночь не спала, плакать хочется...В пятницу или субботу приедет- посмотрит на Женю...Я уже стала психически нездоровая какая-то, на мужа кричу, всем грублю, я больше не могу...:cray::cray::cray:
Простите меня, что так с утра, просто не могу молчать, знаю, что вы поддержите и поймете меня...:sorry:Извените...

Alien2804

весна - это диагноз...
я Сене на форуме за 10 тыс такие прикупила, поглядим как, плюс носочек.....ходить то еще не будем, а потусить часок думаю ок!!!
ааааа, как за 10 тыщ???? Реально такие? Блин, что ж я щелкала...

А ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить
понимаю :) я в басик месяц отходила - завязала. Обнаружила привес в 5 кг (!!!!!!!) на своем теле с лета (т.е. за 2 месяца наросло) и поняла, что нужны радикальные меры. Теперь в тренажерный зал хожу ( первый раз в понедельник сходила). Выползала из зала в таком убитом состоянии, что ноги тряслилсь - как за рулем ехала домой не знаю, все тряпочное было. Сегодня все мышцы "догнали" окончательно, что их напрягли и все болит. Завтра пойду опять, разгонять молочную кислоту по телу :)
Но вообще такое паршивое состояние, когда понимаешь, что всего 1,5 года назад вместо этого обмякшего 66 килограммового бесформенного куска мяса было вполне подтянутое рельефное тело.....и сколько теперь придется вкалывать, чтобы это вернуть....эээх.
Пожалилась.

Лисонька

New member
Ангел 0407, мой детка в большой ванне кайфует и старший тоже так купался (мне не понятно почему нельзя...может реально нельзя, а? расскажи как мотивируют). и кушает мой кроха по 8-10 раз за ночь, наверное чаще чем вы:) - со старшим тоже думала, что косяк какой-то - оказалось просто зубья лезут - и лучше всего ночью чесать десны о маму. поэтому сейчас спокойно воспринимаю ситуацию. иногда и укладывается плохо - у бабушки укладывается быстрее, видимо мешает ему мой запах. да еще и обижаться научился...ох тогда дом на ушах стоит...навернео у всех бывают этапы когда ребенок переключается на другое непривычное поведение, и нам мамам тоже надо время чтобы привыкнуть. не раскисай, держись!!!!!! @@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Девчата, ну вы писакаете! Недельку стоило поболеть без форума - и я на середине прошлой темы!!! Еще неделю, наверное, читать буду... )))))
Поздравляем с крещенем, ровномесячьями, другими событиями-походами!
Пашка пополз позавчера по тюленьи как-то. Небыстро, но до очков моих добрался через диван.
После болезни до сих пор сопли хлюпают. Поменялся режим - полночи смеха и болтовни, потом сон до 10-11. А доча встает в восемь. Короче, сон нам только снится.
Прививка снова откладывается немного. В полгода в польку мы не дошли, думаю, попадем уже только к семи.
Это вкратце.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю... я устала...
бедняжка.... я тебя так понимаю..... это именно от усталосьт начинаешь срываться.... тож иногда на обоих детишек своих негатив выплескиваю... младшему даже физическая кара перепадает частенько за непосулшание.
в таком возрасте детки должны засыпать только под грудью
это почему так?у меня Диана тока на ночь под грудью засыпает, иногда может утром. А в остальные сны ( целых два дневных :)) засыпает тока от укачивания с соской/грудью.
купаю я Женьку неправильно- нельзя одной ей в большой ванне
почему нельзя? У нас по-моему многие с раннего возраста в большой ванне купают.
не должен ребенок кушать ночью каждый час-полтора, как у меня...
и как это интересно препятствовать этому? Это ж не регулируемый процесс. Я бы уже тоже с радостью увеличила диапазоны, так ведь я не могу на это повлиять.

Что-то не то с моим ребенком, что-то произошло...
не расстраивайся, у нас с 5 месяцев и начались бессонные ночи и капризы днем. Дневных снов 3 - утром (в 8-9) минут 40, днем (в 13 00) где-то час и вечером (в 17 00) минут 30. Я убеждаю себя, что с ребенком все нормально, просто лезут зубы.
я больше не могу...
держись! я всегда представляю себе Наташу -львицу, у нее трое.... и Катюшка не подарок по характеру.
А вообще расскажешь потом, как консультант посоветует с ночными перекусами воевать.

Lisaveta

New member
Всем привет! Долго нас не было, вы наверное нас уже и забыли совсем))) Расскажите плиз что с леггинсами слышно, куда бежать с деньгами???

еще не пришли, так что ждите

ни фига, у нас тогда глобальный дефицит массы на наш рост))

а у Комаровского тоже так - вес при рождении берется за основу расчета

Аина-Лизавета, а можно вопрос по заказам? Вот если стоит значок PayPal, то что это значит?

что оплатить покупку ты можешь с помощью пайпела

gostya

New member
Enhj/// Утро доброе всем, хотела я сказать.... :)
И добавить, что разваливаюсь на части - видимо, вчерашние подвиги с ре на руках не прошли даром. Невероятно хочется спать (но уже просто не усну), болят трицепсы и передняя поверхность бедра. А ведь еще нужно в ФАП марш-бросок до обеда осуществить, отдать карту и истреббовать запись о назанчении ортопеда. Хочу для спокойствия своего сходить.
Ангел 0407,во-первых, тебе надо себя взять в руки и успокоить. Поэтому найди в доме валерианку и выпей 2 таблетки сразу же. Или капель 20. Вечером повтори. И так несколько дней подряд - уидишь, самой станет легче, а соответственно, и ребенку.
Львица,заказывай хирургическую пластику - пусть вторую пару рук пришивают :) держись, мать! А вообще, может, правда, попробовать тебе ее поусыплять, типа сонные дни такие поделать... М?
а вы готовились к прививке???
нет, не готовились. Логично обхяснить не могу, но этот принцип подготовки мне почему-то не нравится. Поэтому поехали делать Инфанрикс, чтобы не простую АКДС. Пока, т-т-т, все нормально.

Alien2804

весна - это диагноз...
эта мамамия... сча буду снова звонить ругаться.....сутки прошли, а они все звонять мне..

Спасибо девочки, вот поспали полчаса- голова напополам, а я дите играется((((

А вообще расскажешь потом, как консультант посоветует с ночными перекусами воевать.
Посмотрим, что скажет, также она сказала, что до 9 меясцев ребенок должен быть только с мамой и нечего было давать укачивать мужу(((

Лисонька

New member
должен быть только с мамой и нечего было давать укачивать мужу(((
так я б так уже совсем копытца бы откинула...да и вообще, а если мама больна, не может и тд....они как-то все в идеале рекомендуют...но жизнь же не идеальна...и старшего не только я укладывала - проблем не было - ребенок как ребенок. короче ждем что скажут. жуть как интересно, как правильно:)

Red_Berry

В гармонии с природой
моей подруге из летней темки врач сегодня кроме прочего лечения назначила шапку дома носить, сопли ведь )))))))))))))))))
:)) прально! и валенки, чтоб уж наверняка :))

Red_Berry, ой какой глазастик! И стока работы у него дома !!!!!!!!
Ага, надо ж чтоб он чем-то занимался сам, пока мама его к самостоятельности приучает :)) а вообще прокат - это супер! куча игрушек, недорого, и не надо думать куда деть, когда надоедает :)

ух ты, молодец какая! и находится ж на все это сил и желания :)

всем привет ну вот и мы присоединились к числу болеющих.
выздоравливайте!

Но вообще такое паршивое состояние, когда понимаешь, что всего 1,5 года назад вместо этого обмякшего 66 килограммового бесформенного куска мяса было вполне подтянутое рельефное тело.....и сколько теперь придется вкалывать, чтобы это вернуть....эээх.
это у тебя-то бесформенное? странно, чьи ж стройные ноги в шортах я на фотках видела? :)) а насчет вкалывать - ну да, надо... но зато результат какой будет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху