моей подруге из летней темки врач сегодня кроме прочего лечения назначила шапку дома носить, сопли ведьЯ уже начинаю переживать, что так долго эти сопли держатся((
фигассе ценник за челку.....дороговато - 19 тыс за подстриг челки..
мне понравилась.Девочки, хотела про книжки спросить - у кого есть Г (не помню как правильно пишется) вам нравится, полезная книга?
ай-ай-ай, жалею жалею малыша.Ужас. Это заботливая бабушка,
рисовую кашу на воде ?что еще можно сделать?
ой красота! Ой красота, а Таня - умелица!А нам Танюша (которая с котами) связала слингобусики, буду хвастаться)))
я када есть хочу и не надо - пью много кефирчику и потом еще чаю сверху кружечку.Девочки, что вы едите? Ну в смысле, какой рацион дневной у вас и главное, в каком количестве? Что-то я себя боюсь. Ем много.
вот-вот и я в шокечто наши "одногодки" так могут уметь!!!
скорее чтобы познакомить с другим видом еды, что есть что-то другое кроме ГМ и его надо есть по другому.........прикорм вводят, чтобы приучить ре к твердой пище,
вот раздаешь-раздаешь направо-налево господина К, а у него написано что в норме если и в 3 мес. закрылся родничок, не паникуй, все гуд.а еще у Вани уже закрылся родничек, что тоже не есть гуд в его возрасте
согласна, я тож обутку мерить привыклаЭто ж обувка - надо примерить, посмотреть
глазик может от соплев гноится. Поправляйтесь! Жалко малышика!Сопли, темпа да еще и глазик гноиться начал.
уффффффф, славтегоспади...........Второе получилось замечательное.
Гиппенрейтер, а я уже выучилакнига Г
Эээхх.. Мечты, мечты...А еще Щасце намбер ту - у меня перестало молоко бежать када ему нада и я терь могу спать без лифона - какая ляпота, я так давно про это мечтала.......
А я тоже пытаюсь начать упражнения, взяла у подружки тренажёр-ролик, третий день пытаюсь начать заниматься... пока безуспешно... Я про этот треназёр почему-то вспоминаю только после еды))))А ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить
ааааа, как за 10 тыщ???? Реально такие? Блин, что ж я щелкала...я Сене на форуме за 10 тыс такие прикупила, поглядим как, плюс носочек.....ходить то еще не будем, а потусить часок думаю ок!!!
понимаюА ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить
бедняжка.... я тебя так понимаю..... это именно от усталосьт начинаешь срываться.... тож иногда на обоих детишек своих негатив выплескиваю... младшему даже физическая кара перепадает частенько за непосулшание.Девочки, у меня не хватает терпения, я психую по поводу и без, бывает кричу на Женю... я устала...
это почему так?у меня Диана тока на ночь под грудью засыпает, иногда может утром. А в остальные сны ( целых два дневныхв таком возрасте детки должны засыпать только под грудью
почему нельзя? У нас по-моему многие с раннего возраста в большой ванне купают.купаю я Женьку неправильно- нельзя одной ей в большой ванне
и как это интересно препятствовать этому? Это ж не регулируемый процесс. Я бы уже тоже с радостью увеличила диапазоны, так ведь я не могу на это повлиять.не должен ребенок кушать ночью каждый час-полтора, как у меня...
не расстраивайся, у нас с 5 месяцев и начались бессонные ночи и капризы днем. Дневных снов 3 - утром (в 8-9) минут 40, днем (в 13 00) где-то час и вечером (в 17 00) минут 30. Я убеждаю себя, что с ребенком все нормально, просто лезут зубы.Что-то не то с моим ребенком, что-то произошло...
держись! я всегда представляю себе Наташу -львицу, у нее трое.... и Катюшка не подарок по характеру.я больше не могу...
Всем привет! Долго нас не было, вы наверное нас уже и забыли совсем))) Расскажите плиз что с леггинсами слышно, куда бежать с деньгами???
ни фига, у нас тогда глобальный дефицит массы на наш рост))
Аина-Лизавета, а можно вопрос по заказам? Вот если стоит значок PayPal, то что это значит?
молодцы - с умелками!Это вкратце.
нет, не готовились. Логично обхяснить не могу, но этот принцип подготовки мне почему-то не нравится. Поэтому поехали делать Инфанрикс, чтобы не простую АКДС. Пока, т-т-т, все нормально.а вы готовились к прививке???
Посмотрим, что скажет, также она сказала, что до 9 меясцев ребенок должен быть только с мамой и нечего было давать укачивать мужу(((А вообще расскажешь потом, как консультант посоветует с ночными перекусами воевать.
так я б так уже совсем копытца бы откинула...да и вообще, а если мама больна, не может и тд....они как-то все в идеале рекомендуют...но жизнь же не идеальна...и старшего не только я укладывала - проблем не было - ребенок как ребенок. короче ждем что скажут. жуть как интересно, как правильнодолжен быть только с мамой и нечего было давать укачивать мужу(((
моей подруге из летней темки врач сегодня кроме прочего лечения назначила шапку дома носить, сопли ведь )))))))))))))))))
Ага, надо ж чтоб он чем-то занимался сам, пока мама его к самостоятельности приучаетRed_Berry, ой какой глазастик! И стока работы у него дома !!!!!!!!
ух ты, молодец какая! и находится ж на все это сил и желанияА ваще скока человеку для щасця надо - я опять стала в басик ходить, завтра второй раз иду......... так мне хорошо, а еще и пресс качать и обруч крутить
выздоравливайте!всем привет ну вот и мы присоединились к числу болеющих.
это у тебя-то бесформенное? странно, чьи ж стройные ноги в шортах я на фотках видела?Но вообще такое паршивое состояние, когда понимаешь, что всего 1,5 года назад вместо этого обмякшего 66 килограммового бесформенного куска мяса было вполне подтянутое рельефное тело.....и сколько теперь придется вкалывать, чтобы это вернуть....эээх.