Всем трям)))
INSIDE, как вы сходили к врачу? Что сказали? А ты к Веевник ездила или к кому? И что делали снимок или УЗИ?
так, как мы сходили к врачу. Не очень. Муж был злой, со всеми ругался(((( По делу, конечно .но со стороны это смотрелось дико(((( Попали к веевник(а ты откуда знаешь?) К ней всех из Малиновки отправляют? Просто мы раньше у Ярощика были, а сча не было талона к нему, о чем я потом очень пожалела) Узи мы сделать не успели, т.к. мне еще надо было попасть в нархоз и сдать зачет)) (сдала) - о чем я тож потом пожалела. Эта врач нагнала страху, вот реально просто нагнала, я запаниковала и пошла на снимок. По последнему походу у нас было улучшение на лицо, так сказать, остаточная дисплазия. А тут она давайнесформирован сустав, тугое отведение и т.д. В итоге с суставчиками все нормально, осталось тугое отведение, которое убирается с помощью массажа, т.к. это все таки признаки гипертонуса, а не дисплазии. Как-то так. Из лечений - парафин +кальций и массаж))))) На возражение мужа, что все мы это только что сделали и нужен перерыв в процедурах, врач сказала, что тогда только гимнастика на ТБС - больше упражнений на отведение. Вот муж и не выдержал, все на потоке,конкретно к пациенту - никакого дела, паралельно 10 дел делается. Диагноз - тот же, что и 2 мес. назад поставил другой врач без всяких снимков((((
перевернуться ))))))))) и перевернулась )))))
При том, что щёки стали лучше...
С переворотиком вас)))) Считай, что уже и сама ворочается))) Не сегодня, так завтра)))
На счет капусты, я ем иногда тушеную, но для меня она сладкая. Мирку вроде не сыпет, но ты ж понимаешь, все индивидуально, надо наблюдать)
Rixos, Ромочке выздоравливать скорее!!!! Как вы сегодня?
Ну фсе пойду шпать, а то в 6 утра в басик надо чесать. .
Обожаю басик, но если бы мне сказали .что туда надо в 6 утра ходить, я б отказалась))))) А ты герой))))
Пашка пополз позавчера по тюленьи как-то. Небыстро, но до очков моих добрался через диван.
С поползушками))))
Вот... Что еще хотела? А, у нас настучался сегодня второй зуб.
А еще, чтобы уж совсем не расслабляться, нас настиг вчера взрыв и пожар.
Со вторым зубиком!!! И жужасы с пожаром этим! Ты герой просто!!!!!
КАТЯ, твои гетры у меня!!!!! Мой телефон: 044 759 сорок восемь 2 четыре
Вот фотки, но их немного.
Мне понра восьмая и девятая))))) Милашки)))
*Бусики красота красивущая!!!
Ангел0407, держись!