Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
вот знакомьтесь - моя Рая
приятно познакомиться! вливайтесь ;)

Дюнька в шлёме
ааа, веселууун какой!!!

я даже успокоилась ... а-то у всех моих знакомых в 6мес. ползают... у некоторых уже и стоят...
нууу... сразу видно, что темку вы нашу не читали... нам через пару дней 8. мы не ползаем, не стоим на карачках, не садимся сами... думаю, дальнейшие комментарии излишни)))))))))

gostya

New member
gostya, а мне сегодня снилось, что мы к тебе в гости приехали и пошли на какой -то пляж по такому мелкому желтому песочку )

я обычно, если не спит, две ваки ваки танцую

клала в декабре деньги в беларусбанк

на мамамие, вот такие
f-f-f-f-f-f-! в смысле: а-а-а-а-а-а! А скока стоит??????

mmm...Candy,какой вкусный ник! милости просим! :) Ай, какая фотка! Симпятяшка, симпатяшка!!!

Девочки, у меня радость - муж сбежал с работы!!!! (на сегодня) и скоро будет дома! Пойду обед готовить! Ура, товарищи!!! :)))
п.с. никакой реакции на прививки... ;)

mmm...Candy

New member
вчера моя мама принесла детский зимний комбинезон... 80р.
надели Раю... а Раи нет... утонула в нем...:blink:
вот думаем, менять ли на 74р. хотя с другой стороны, к концу зимы 74 ей будет впритык...

Winter

Active member
ВООБЩЕ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ!
да что ж такое... Оля, сил тебе!
Только,

как я поняла, они сами не предлагают разбивать суммы ))))))
а зачем суммы разбивать? я что-то упустила.

Шурёна, а какой размер шлема брали?
Красавцы-мальчишки,
а печенье лучше б не выкладывала....... (мне таааак хочется))))))

Winter

Active member
А я по обуви - почти такие же босоножки, в которых теперь Вера Олина будет щеголять, продаются в Буслике - 88 000 руб. стоят. И подошва у них правильная.
Просто Ира Радуга света вроде как в подошве этих босоножек усомнилась. Так вот всё гуд.
А то мне было бы неудобно перед Олей Осой.

INSIDE

У нас все получается!
Симпатюлька))))) И имя необычное и красивое))))

а вот мы:
1.Дюнька в шлёме
2.Мост "Золотые ворота"
3.нашы пячЭньки

В восторге от ворот))))
Дублирую вопрос: где купили формочки и почем?)))

Шурёна

такса-барбаракса
Дублирую вопрос: где купили формочки и почем?)))
пардон, не видела. Это обычные пластмассовые формочки для лепки пластилином. Стоят около 6000, купила в Соседях на Богдановича

mmm...Candy

New member
И имя необычное и красивое))))

имя мы долго выбирали...
но когда я с дочей уже в роддоме была, решила, что назовем ее Вероника... я ее уже так и называла... но муж был против... он хотел назвать Раисой в честь своей бабушки... я долго сопротивлялась, даже не столько из-за имени... не хотела лишний раз делать приятное своей свекрови (у нас с ней ОЧЕНЬ натянутые отношения)... сдалась я когда доче было больше 2 недель...
после регистрации позвонили мы свекрови... обрадовать... а она недовольная была: видите ли ее мать по паспорту Рахель звали, а не Раиса (по-еврейски Раиса - Рахель)... у меня не было слов (и хорошо, что не было, а то бы матом начала ругаться)...

но сейчас мне имя Рая нравится... и дочке оно очень подходит... хотя все равно не люблю, когда муж говорит: "это мы ее в честь моей бабушки назвали"

INSIDE

У нас все получается!
Это обычные пластмассовые формочки для лепки пластилином. Стоят около 6000, купила в Соседях на Богдановича
ооо, так я не там ищу) Т.к. в кулинарных отделах их просто нигде нет)

но сейчас мне имя Рая нравится... и дочке оно очень подходит... хотя все равно не люблю, когда муж говорит: "это мы ее в честь моей бабушки назвали"
вот же ж муж) пропускай мимо ушей, имя и вправду красивое) а муж пусть тешит свое самолюбие)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE, я как-то не очень поняда твой рассказик про визит к врачу......... но вроде в итоге все на так уж и плЁха? Да! Тады поздрям - занимайтесь гимнатсикой с
Обожаю басик, но если бы мне сказали .что туда надо в 6 утра ходить, я б отказалась))))) А ты герой))))
да не......... я люблю плавать и не маневрировать среди тушек......... просто вечером много людев, и до 8 надо усепть вернуться домой, бо Леху ж сад надо отвезти, получеается что дургого времени просто нетуть.
044 759 сорок восемь 2 четыре
ета что за конспирация :))) ?
Rixos, Ромашке - выздовавливать!
mmm...Candy, какое у вас имя у детки красивое! Вливайтесь к нас в компашку!
оса, похоже Верунчик с Женькой сговорились по родственному. Сил вам и терпения, мамочки!
Немножко наших фото, гуляли в Кобринском парке, так там красиво сейчас после прошлогодних Дожинок
ой как краааасииииивооооо! И вы красивы и фоты замечательные

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, я как-то не очень поняда твой рассказик про визит к врачу......... но вроде в итоге все на так уж и плЁха? Да! Тады поздрям - занимайтесь гимнатсикой с
:) У Мирки все хорошо(почти), визит тока поднял нервымне и мужу и ничего дельного не вынесли))) За пожелания спасибо))))

да не......... я люблю плавать и не маневрировать среди тушек......... просто вечером много людев, и до 8 надо усепть вернуться домой, бо Леху ж сад надо отвезти, получеается что дургого времени просто нетуть.
да, все таки не могу не согласиться, лучше уж в 6 утра, чем с постоянно сбивающимся темпом из-за "мы сюда поболтать пришли))))"

ета что за конспирация ?
:))):))):))) шифруюсь))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Обожаю басик, но если бы мне сказали .что туда надо в 6 утра ходить, я б отказалась))))) А ты герой))))
044 759 сорок восемь 2 четыре
ета что за конспирация :))) ?
Rixos, Ромашке - выздовавливать!
mmm...Candy, какое у вас имя у детки красивое! Вливайтесь к нас в компашку!
оса, похоже Верунчик с Женькой сговорились по родственному. Сил вам и терпения, мамочки!
Немножко наших фото, гуляли в Кобринском парке, так там красиво сейчас после прошлогодних Дожинок
ой как краааасииииивооооо! И вы красивы и фоты замечательные
ой Буся какая!!!!!!!!!!

Шурёна, пацанчики - отпад!
велкам в мою компанию) у меня уже третий месяц дергается... это от недосыпа. и от истощения организма. надо калий-кальций-магний попить, начни с магне б6, должно помочь!
витамины вам помогут - это точно.......... тоже такое было у меня, допила свои беремчатые витамины - прошло.
А я бусенке своей такую игруху купила -
0111844_zz01gg.jpg

мне нравитсся.......... ему больше пакет понравился, в которой она была

Вот се время удивлюясь кто переставляет буквы с моих месагах! Девочки вы наконец признаетесь? :acute:

Alien2804

весна - это диагноз...
В Буслик скатались на Уманскую - тэптев таких нет :( :( Полина, ты точно их там видела? Пощупала имеющиеся валенки котофеевские - такие ужэе дубовые, и подшва резинвоая.... в общем не лег глаз ни на что.

И по размеру - у нас лапка 11 - 11,5 см сейчас. Значит надо брать обувку размером 19-20 ?

вполне стройная и подтянутая барышня!
я ж грю - 5 кг после лета накопилось - равномерным слоем жирка распределилось.
я тож верю в это, поэтому буду усердно заниматься.
ниче страшного...... ему не повредит строгость
так вот в том то и дело, что он похоже не воспринимает это как строгость и наказание... то ли не больно ему, то ли просто не понимает....
Кристина запиши меня на 2 шлема голубых..
ок
Видать снарядим ее за валенками.
я хочу валенки!!!! всей семье хочу :) нам в условиях суровой зимы в деревне надо :)
Кристин, мне бежевый для мальчика)))
ок
может бежевый и для мальчика нормально?
я думаю он бесполый этот бежевый :)
я - да! беру голубой.
ок
насчет шлемов - нам бежевый)
ок
Давайте подождем их картинки, вдруг не понравятся, тогда может лучше розовый.
я тож подумала сначала так. А потом - а вдруг как тока выложут фотки тут же налетят и раскупят все? И опять будем сидеть ждать доставки хрен знает сколько.
у Кристи карта скидок имееццо......... я так поняла.
да, там скидка символическая - 2 или 3 %. Просто организованно и за доставку не надо платить :)
Только мне до Кристины пилить - будь здоров))))
ну ж с кем-нить передам, кто по-ближе.
p.s. ищу компанию для совместных прогулок... я живу возле севастопольского парка...
мы!
Делюсь как ре можно сопли высасывать.
спасиб!
ой какая бусинка!
вот думаем, менять ли на 74р. хотя с другой стороны, к концу зимы 74 ей будет впритык...
если до февраля - то может и дорастет. Я бы не меняла.
А я бусенке своей такую игруху купила - мне нравитсся
а сколько стоит?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
INSIDE,
Т.к. в кулинарных отделах их просто нигде нет)
есть, там где ножи-венчики-лопаточки, я покупала жалезные тамака
спасибочки........ я купила слоника- у него ухи шуршат, пружинки грызутся, а если его потрясти он свистит

Alien2804

весна - это диагноз...
Список обновленный на ШЛЕМЫ:
1.[FONT=&quot] 1. [/FONT]Nika23 - розовый (0-1) + накладки для сосания (бежевые)
2. Львица - бежевый (0-1)
3. Winter - голубой (1-5)
4. Анюша - розовый (1-5)
5. Polia - серый (0-1) ??
6. Lisaveta – голубой/бежевый (1-5)
7. Malinnik - розовый (0-1) и розовый (1-5)
8. checheck - голубой (0-1)
9. Alien2804 - бежевый (1-5)
10. TAG - бежевый (1-5)
11. Rixos - голубой (1-5)
12. Кузенька - бежевый (1-5)
13. Лисонька - голубой (0-1) и голубой (1-5)
14. andnatal – голубой (1-5) – 2 штуки

Lisaveta

New member
а еще у меня вопрос по прикорму. качбачек, броколи, цв капуста, тыква. что еще из овощей даете?

спасибочки........ я купила слоника- у него ухи шуршат, пружинки грызутся, а если его потрясти он свистит

а я напрокат вяала такую хрень - Ване никак вообще:(

значится, Ку 3 штуки - Инге, Морошке и Василинке. ну и к штук 5 еще закажу, пусть будет

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я ж грю - 5 кг после лета накопилось - равномерным слоем жирка распределилось.
если Маша и Ира будут выкладывать свои кулинарные хвасты.......... ох и тяжно нам всем придется. И главное что.......... Маша то худеет и худеет! Вот ведь ж.........
так вот в том то и дело, что он похоже не воспринимает это как строгость и наказание... то ли не больно ему, то ли просто не понимает....
малы исчо........ все поймет, у них свойство такое будь шкодливыми, шоб было потом что вспоминать: как у нас с овчаркой- 3 дивана, 1 ковер, 5 книг билиотечных (видать запах не нравилсо - чужой), одни туфли из крокодиловой кожи (мама 3 зарплаты откладывала, одела тока дома примерить)......... и наша собака - 4 подзарядных, телев. кабель метра 3, чуть грузанула провод от видака, но видать шарахнуло током - больше не делала так.......... кучу Лехиных игрух....... линолиум на кухне - дырка диам. см 50 ..........
а сколько стоит?
20 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху