Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
оса, нам помогает вот что - сажусь по-турецки, малыша попой в дырку, что у меня между ног и сидя с задранными ногами я ему грудь даю. я имею в виду, что он сидит с задранными ногами конечно))
ты как до такого додумалась?:biggrin:

Pario_Catta

New member
Мне действительно и мама, и муж ругают - типа чего ребенка перекармливаешь, нельзя, чтобы она столько висела на груди, это вредно и т.д. А доча плачет и единственное, что помогает - это к груди, что я и делаю. Но вот стоит только встать и оставить ее - она просыпается и все по новой.
похожая ситуация... бабушки как ни приедут, все время спрашивают, чего я так часто кормлю. а я уже начала понимать своего ребеночка. часто мы кушаем каждый час. ну, что поделать? Соне так надо. и засыпает тогда быстрее каждый час))) если снять с рук, положить на кровать - просыпается через 1-15 минут... если так и оставить на коленях/руках - будет спать час, полтора...

И какое успокоительное можно мне попить? Нервы совсем сдают.... вчера ночью ревели с дочей на пару, папа нас успокаивал, сегодня она начинает плакать и у меня слезы сами льются от безисходности.
аналогичная ситуация бывает... я пью пару таблеток валерьяны. может, убеждение, но становится легче.
я имела ввиду, какую одежку детю одевать в слинг - кольца и шарф?
когда было 15 градусов, мы одевали в слип, шапочку, курточку легкую и теплые ползуночки. не потела и не мерзла. спит прекрасно, сколько ни гуляй в слинге. правда, сильно долго и не гуляли - тяжковато в колцевом, через полтора часа стабильно отваливается плечо.
Девочки, где можно ортопда пройти платно. Знаю только "Лекарь"
еще в Лодэ, правда я так и не дождалась талона. позвонила сеня в Лекарь, вечером поедем на узи... подержите кулачки, плиз!

я вчера от усталости ещё и с мужем поссорилась несильно.
о это у нас часто! когда ре беспокойный, я изматываюсь, а мужу достается больше всего..
немного про нас.. были в польке. прибавка небольшая 800гр... зато выросли на 6 см - 60см уже. а щеки как у хомяка. были у ортопеда. нессиметричная складочка, широкое пеленание, узи. вот сеня и поедем на узи.
с удовольствием уже целый месяц доча купается в большой ванной. не всегда без слез, но все успокаивается при помощи любимой сиси)) всегда ругается, когда одеваю шапку. иногда после сна или еды первая идет на контакт - начинает тааак улыбаться во весь беззубый рот и в глаза все время смотрит, ждет реакции)

Polia

Active member
Девочки, ну вы и написали за несколько дней. Много читать - не буду, ладно? )))))))))))))
Принимайте нас в свою компанию! Приятно познакомится: Люба, родилась 1 мая, в связи с чем в тот же день от всех родственников и знакомых выслушали предложение назваться Даздрапермой, но остановились все-таки на Любе)))))))). Вес 3650, рост 53 см

ljaljachka

мамашка Улыбашки
когда было 15 градусов, мы одевали в слип, шапочку, курточку легкую и теплые ползуночки. не потела и не мерзла. спит прекрасно, сколько ни гуляй в слинге. правда, сильно долго и не гуляли - тяжковато в колцевом, через полтора часа стабильно отваливается плечо.
верю!))
решила слинг выгуливать с мужем (для уверенности, как и коляску)
еще в Лодэ, правда я так и не дождалась талона. позвонила сеня в Лекарь, вечером поедем на узи... подержите кулачки, плиз!
на все хорошее @@@@@@@@@@@!!!
Valerka, Polia, поздравляю с рождением детишек!!
Скорейшего влявания в наши строчащие ряды)))

vesna_o5prishla

Active member
И вот так мои дети спали, когда я их одновременно укладывала

Радуга света, класс, такие лапочки оба. Как твой старший вообще реагирует на появление нового члена семьи? Не ревнует?

Valerka,
Polia, с рождением малышей и с выпиской!

Львица

Well-known member
Lisaveta,
Спасибо, надо записаться.

А носик - мот это слизистая?
нет, это реально много-много соплей((( я когда отсосом чищу нос, дурно становится, откуда у маленького ребенка такое кол-во.

почитай мою темку в консГВ, у нас похожее было.
пасиб, пошла читать.

Радуга света, пасиб за кулочки!
Доча так шикарно позирует на мастерклассе по пеленанию. Красавица! и фотка где спят вместе очаровательна!

Я не совсем поняла, у тебя или дочурки? Если у нее, то это и может быть причиной такого поведения у груди. Я на себе заметила, что к вечеру все болячки "активизируются
у дочи, ну в первой половине дня она нормально себя ведет и кушает, хотя сопли одинаково и утром и вечером.

может колики? ух я помню как мы орали и тоже во время оров грудь брали с истериками.
может, хотя пукает исправно, хотя я и газоотводку ставила и массажик делали. А грудь в таком состоянии не берет вообще...

Была у нас врач, У Кати пока все чисто с дыханием, не хрипит, а у сына не понра ей, сказала все булькочет, выписала АБ, бум лечиться дальше. А Катюшке, для профилактики свечи Виферон и ножки на ночь натирать.

Valerka,
Polia,
с возвращением!!!

Anna_P

Active member
Polia, вливайся! Родственники приколисты!
У моей мамы др -7/11, у брата ее - 01/01, а я вот 8 марта прозевала :)
Valerka, поздравляю!

читаю я форум и подозреваю заговор :) ну не может почти у всех наших деток быть дисплазия, не верю!

еще начала загоняться по поводу веса, у вас у всех такие щекастики славные, а мы худые и длинные, за 1 мес +900 гр и 6 см, за 2 будет где-то 1 кг, а роста не знаю сколько, почитала и решила, что как-то маловато для ребенка на гв, как думаете?

INSIDE

У нас все получается!
Радуга Света, спасиб за мастеркласс:) Анечка супер, особенно с кулачком во рту:) ттт
Anna P, мне кажется, что нормально вы набираете. Просто у вас больше в рост идет:) не переживай.
Львица, выздоравливайте. Мы тоже виферон ставили. Дорогой, зараза. А капли капаете?

Plusha

Active member
Привет, Девчата!

Кто-то выкладывал телефончики по которым можно записать деток в ДС по районам. Может кто себе сохранил? Заранее спасибо! Может уже кто записывался в Советском районе? По телефону можно или лучше подъехать?

Lisaveta, а что у нас уже хирург появился в 17 поликлинике? Когда мы были на осмотре в 1 месяц, педиатр сказала, что он уволился... Вы талон в регистратуре брали?

Pario_Catta

New member
еще начала загоняться по поводу веса, у вас у всех такие щекастики славные, а мы худые и длинные, за 1 мес +900 гр и 6 см, за 2 будет где-то 1 кг, а роста не знаю сколько, почитала и решила, что как-то маловато для ребенка на гв, как думаете?
я тож загонялась, а терапевт сказала, что главное, чтоб 1,4кг за 2 месяца набрал ре... мы с вами укладываемся в этот норматив) каждая детка растет по своему

Львица,не болейте!!! скорее выздоравливайте!

Plusha

Active member
Львица, пусть твои детки поправляются! А тебе терпения и сил!

winter, очень рада, что у тебя все страшное уже позади! Читала твой рассказ и так жалко тебя, намаялась ты... Но молодец что не сдалась, я очень рада, что у тебя нашлись силы продолжать ГВ. Удачи вам!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Anna_P, Ань, мы 1й мес набрали 690гр - теперь спокойней?))
Радуга Света, забыла спросить, а ты кулачек сроитка не вынимаешь, грудь не предлагаешь, тип кушать хочет? А то мы в ротиксунем, пальчик посасываем, а грудь невсегда берем)

Lisaveta

New member
Кто-то выкладывал телефончики по которым можно записать деток в ДС по районам. Может кто себе сохранил? Заранее спасибо! Может уже кто записывался в Советском районе? По телефону можно или лучше подъехать?
я звонила, сказали приезжать на дорошевича 8 с паспортом и свидетельством о рождении

Lisaveta, а что у нас уже хирург появился в 17 поликлинике? Когда мы были на осмотре в 1 месяц, педиатр сказала, что он уволился... Вы талон в регистратуре брали?
да, уже есть. талон по инету заказывала

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, поправляйтесь! Ох уж эти сопельки ненависттные!

Поля и Валерка - с рождением вас! Вливайтесь в наши мамашкинские ряды!
Радуга света - фотки просто супер - где вместе- так трогательно.

Шурена...........спасибо, добрая ты душа! Вот спасибо напрогнозишь мне.......... я если хочу то девоньку тока.

Plusha

Active member
Lisaveta, спасибо! У тебя не сохранился график работы или телефон? Что там надо называть, номер сада и возраст с которого хочешь идти в сад? Можно 2 сада назвать?

Lisaveta

New member
Lisaveta, спасибо! У тебя не сохранился график работы или телефон? Что там надо называть, номер сада и возраст с которого хочешь идти в сад? Можно 2 сада назвать?

вот график работы не спрасила. телефон вот 331 74 74
правда, дозвонится туда трудно, все время занято.
а про номер садика и возраст, я так поняла, надо на месте спрашивать - уточнять.

Львица

Well-known member
Девочки спасибо всем за пожелания выздоравления, мы стараемся, но пока что-то никак не получается(((

INSIDE,капли капаю, уже по второму кругу, их же больше 3 дней не используют.

Блин, почитала консультации по ГВ, у нас самый настоящий отказ от груди((( мне уже наверное проще застрелицца пойти, потому как рекомендации выплнить нереально...

Anna_P,мы тож мало набрали 860 г и 1 см всего, а сас еще и отказ, вообще нифига не наедим(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху