Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вроде все нормально, грудь уже не болит, мягкая.Только что-то с ребенком- всю ночь сосала сисю и плакала, и сейчас хоть спички в глаза вставляй!

прыветь спасибо за беспокойство) вроде я уже даже не хромаю, правда к вечеру спина болит, но надеюсь, что скоро все совсем-совсем пройдет)))
Ну хорошо, не болей.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у нас с тобой реально не совпадают графики - не можем никак встретится)))
ага, спите вы долго :) Во сколько вы гуляете?

спасиб, буду изучать

checheck, а для особо одаренных - как в него ложить? на картинке оно сидячее

Lisaveta,удачи тебе в твоих порывах постричься! :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У нас вот такая инглезина автокресло (тока цвета другого) - меня утсраивает абсолютно, ребенок там почти лежит, ну точно больше лежит чем сидит. и переносится лекго за ручку, но у меня дома шезлонг имееццо так я ее не использую как переноску, но в принципе вполне реально.
huggyott.JPG

vesna_o5prishla

Active member
Только что-то с ребенком- всю ночь сосала сисю и плакала, и сейчас хоть спички в глаза вставляй!
ооо, та же беда. Всю ночь и сейчас каждые полчаса смокчет и не спит. Я уже выжатый лимон(

Кузенька

В предвкушении...
Ангел 0407,
raduga,ой, девочки, какие же они у вас козявочные еще, всего по 2 недельки)) мне не верится, что мы были когда-то такими)))
сосут много, чтоб к мамочке поближе быть скоро привыкнут больше сами по себе, а пока держитесь!!!

Polia

Active member
у меня их всего пару недель как нету совсем. 2 раза за это время была у гинеколога, говорили что это все нормально. так что думаю, раз на узи все окей, зн. все хорошо не переживай)
Спасибо. Сегодня уже получше. И вроде не болит-не ноет ничего. Видимо, я все-таки нагулялась много, переоценила свои возможности )))).

Winter

Active member
Хотя я наловчилась впольку на транспорте ехать с колясоном)
А как ты коляску в двери автоуса/троллейбуса заносишь?

Девочки, кто-нибудь кофе пьёт????????? (у меня без кофеина Delmaer)
Я ломаю голову, на что Мирку высыпает?
Сейчас думаю либо кофе, либо зефир. А еще чернослив и бананы. Ну не могу я все это не есть!!!

checheck

Well-known member
Winter, мот его просто так сыплет? или на какуюнить овсянку.
ljaljachka, ну вы крутыые.
Кузенька, как там высаживание у вас продвигается?

Кузенька

В предвкушении...
Сейчас думаю либо кофе, либо зефир.
вполне мб и сладкий зефир.. я кофе пью, вродевсе ок.

вот тут еще инструкция, как носить на бедре
прикольно) надо и нам попробовать) спс!!!

ой да о чем ты говоришь?))) какое высаживание))) мы почти все время на улке (сегодня редкое исключение), а когда не на улке, в эти редкие поучасы надо стоооолько успеть по дому что караулить пописы просто некогда. в идеале должен быть кто-то на хозяйстве чтоб мамочка месяца 2 могла не отходить ваще от ребеныша и все время следить за пописами тогда и был бы результат. к сожалению с высаживанием у нас не заладилось)

ой да о чем ты говоришь?))) какое высаживание))) мы почти все время на улке (сегодня редкое исключение), а когда не на улке, в эти редкие поучасы надо стоооолько успеть по дому что караулить пописы просто некогда. в идеале должен быть кто-то на хозяйстве чтоб мамочка месяца 2 могла не отходить ваще от ребеныша и все время следить за пописами тогда и был бы результат. к сожалению с высаживанием у нас не заладилось)

Winter

Active member
ну вот, сегодня не ем (потому как закончился). А сладкого хочется, аж морда трещит, не могу я без сладкого.
Могу вообще целый день на чае с чем-нибудь сладким просидеть и гуд, существенной еды вообще не хочется. Так что заставляю себя гречку есть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А как ты коляску в двери автоуса/троллейбуса заносишь?
наш транспорт - автобусы и тралики без ступенек (в средней двери, там и спец место для коляски)
Очень удобно, если транспорт подъезжает близко к бортику. Многие всегда порываются помочь, но нам без помощи проще - заезжаем как на обычные ступеньки

нас тож на чет высыпало. Киви подозревало. Не ем - не проходит(. Семки белые могут быть, .. уже не ем.. буду смотреть..

а вчера у нас вааще ппц был - час тааакой истерики неуемной, для собственного спокойствия вызвали скорую - ниче не нашли-ниче не сказали..
Прививки с тако психикой до полгода тож делать не буду. И в польку до этого времени я не ходок

Winter

Active member
ljaljachka, Никита на фотке такой маленький! Ты его так запросто одной рукой держишь!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Winter, это ему коленки до ушек достают, потому и кажется, а ваапсче мы Бааааальшие)))
*наш "шезлонг"

INSIDE

У нас все получается!
Эх, Аня, если бы узнать точно на что! Так жалко его моську красную((((

Кстати, по поводу овсянки. если вы ее кушаете, то может быть на нее, а именно на овсяные хлопья. Мне сказали, что можно пока только овсяную КРУПУ и рис. Даже гречку временно запретили. И белые овощи можно, картошку, цветную капусту. Но у нас все серьезней было. Лицо, голова, уши, шея - все обсыпало, да так, что капец. так что я сча ничего не ем. Из сладкого - только печенье затяжное.... Читаю вас и завидую по-хорошему)))))))))))))) Успокаиваю себя только 2 вещами: сыпь проходит и я худею)))))))))
А, и я думаю, что началась у нас аллергия из-за творога.

Winter

Active member
INSIDE, да, надо и мне прекращать есть. А бананы можно есть? И вообще, что можно?
сыпь проходит и я худею))))))))
А как быстро начала сыпь проходить?
И как, интересно , она начинается - в тот же день, когда аллерген съешь или позже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху